ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Экзамен" или "Понимаю"(Глава 59)

Настройки текста
      Я и не заметил как заснул, проснулся я только на следующий день, но не по своей воле, а из-за ворвавшегося в комнату брата.  — САНС, ПРОСНИСЬ, НАМ НУЖНО УКРАСИТЬ ДОМ, ВЕДЬ СКОРО НОВЫЙ ГОД! — своим громким голосом, объяснил причину своего визита младший брат Санса.       Меня накрыла паника и это не из-за того, что нужно украсить дом, а из-за того, что мы с Фриск заснули в одной кровати, но к счастью Папс сразу вышел из комнаты, как увидел, что я уже не сплю.  — Пронесло… — облегченно выдохнув сказал старший из братьев.       Я посмотрел на место рядом с собой, Фриск все еще спала мило посапывая. Я погладил ее по голове и приблизившись к ее лицу прошептал на ухо:  — Котёнок, вставай~       Как ни странно, но Фриск сразу открыла глаза. Посмотрев на меня сонными глазами, она улыбнулась.  — Доброе утро, Санс…  — Доброе, а теперь, вставай, Папс говорит, что нам нужно украсить дом на новый год.  — Новый год… Хех, праздник для всей семьи… — Фриск немного погрустнела, но потом снова улыбнулась.  — Пойдем, поможем Папсу. — Фриск встала с кровати и вышла из комнаты Санса.       Как только она вышла из комнаты, я запихнул её в её же комнату. Она не понимающие посмотрела на меня.  — Санс, что-то не так?  — Ты собираешься ходить в кровавой одежде?       Одежда Фриск и в правду была в крови со вчерашних «игр». Я поставил её перед шкафом, а сам вышел из комнаты.       Я спустился на первый этаж, где уже Папс украшал стены гирляндами.  — ТЫ НАКОНЕЦ-ТО СПУСТИЛСЯ… — не отрываясь от своего занятия сказал Папайрус.       Я ничего не ответил и тоже начал украшать дом, вскоре к нам присоединилась Фриск и мы быстро покончили с этим делом.  — НА СЕГОДНЯ ДОСТАТОЧНО, ЗАВТРА БУДЕМ УКРАШАТЬ ЁЛКУ! — Папс был в хорошем настроении.  — Папи, с чего такая радость? — Фриск тоже улыбалась.  — Я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МЫ ОТПРАЗНУЕМ ЭТОТ ПРАЗДНИК НА ПОВЕРХНОСТИ!       Фриск хотела что-то сказать, но ей позвонили на телефон.  — Прости, Папи, это важно. — шатенка ответила на вызов.  — Через три дня? А можно раньше? Сегодня? Хорошо, скоро буду. — она выключила телефон.  — Что случилось? — немного обеспокоенно смотря на Фриск сказал старший из братьев скелетов.  — Я перенесла свои экзамены на сегодня, поэтому мне нужно быстрей приехать в мэрию и сдать их на отлично.  — Я еду с тобой, я твой охранник как ни как.  — Хорошо, подожди секунду. — Фриск пошла в свою комнату.       Прошло пару минут и Фриск вышла из комнаты в черном платье.  — Это еще зачем? — смотря с высока на девушку спросил Санс.  — Санс, это очень важное мероприятие, оно может повлиять на судьбу монстров, тем более мы едем в мэрию, а по правилам этикета в такие места входят только в нарядной одежде.  — Ясно, идем уже. — скелет взял Фриск за руку и они в туже секунду были у входа в нужное здание.       Мы с Фриск только вошли, как к нам подошёл мужчина и сказал:  — Добро пожаловать, мисс Дриммурр и мистер Санс. Идемте за мной, я покажу место где будет проводиться экзамен.       Мы покорно пошли за этим человеком, я был взволнован, а вот Фриск совсем не выражала эмоций.       Нас привели в какой-то зал и Фриск усадили за стол, а меня посадили подальше.  — С чего начнем, мисс Друммурр?  — Мне все равно… — хладнокровно ответила Фриск.       Фриск протянули несколько листов с заданиями, Фриск пробежалась глазами по задачам и улыбнулась.  — Начнем с математики. — провозгласил мужчина.       Не прошло и двух минут как Фриск сказала:  — Я готова, можете проверить…        Мужчина с шоком посмотрел на Фриск, он взял задания и быстро проверил.  — Идеально… Что ж, перейдем к следующему предмету.       Так продолжалось до тех пор, пока Фриск не здала все предметы на все 10 баллов (или 5 если вы живёте в России).        После этого в комнату зашёл Мэр.  — Поздравляю, это невероятный результат, но помните, что я говорил о сюрпризе после экзаменов?  — Конечно.  — Так вот, вы сдаете программу институтов сегодня.  — Тоже мне сюрприз. Я готова.       Теперь в шоке был и сам Мэр. Он не ожидал такого исхода событий. Фриск начали спрашивать и как оказалось она превзошла все ожидания. Все было идеально рассказано.  — Это невероятно… Вы приняты на должность посла монстров…       Фриск подписала заявление на свою новую должность и мы ушли домой. Как только мы пришли к нам подбежали Мама и Папа. Они усадили нас на диван и включили телевизор. - Сегодня Фриск Друммурр стала официальным послом монстров. Так же очень поразили ее результаты в тестах. Не было найдено ни одной ошибки. Многие города тоже хотят заключить союз между двумя рассами. А так же многие ученые хотят повстречать столь юную, но невероятно умную особу.       На этом моменте началась реклама и мы посмотрели на родителей.  — Фриск, до этого момента тебя еще назвали самым умным человеком в этом городе. Я ТОБОЙ ТАК ГОРЖУСЬ! — Ариал обняла Фриск до хруста в костях.  — Ну я же обещала быть самой лучшей… — Фриск еле как улыбнулась.       Все поздравили Фриск с успехом. Она сама была счастлива своим результатом, но совершенно не подавала виду. Я был даже немного расстроен, она стала менее радостной, когда мы вышли на поверхность. Порой её хладнокровие даже пугало.  — Санс, что-то случилось? Ты какой-то грустный… — сев рядом с сыном спросила Ариал.  — Дело в Фриск, она стала такой серьезной… Хладнокровной… В какой-то степени безчувственной. Что с ней случилось?  — Фриск действительно очень изменилась, но это не из-за того, что она так захотела, на ее плечах огромная ответственность и она это понимает, она знает, что радоваться жизни сейчас не очень к месту, нужно наладить отношения между людьми и монстрами, она очень серьезно этим увлечена, еще и её ненависть к людям усложняет ситуацию. Поэтому, нам придется к этому привыкнуть, тем более… Она является королевой вампиров, для нее такое поведение абсолютно нормально, все королевы, даже я до того момента как познакомилась с Гастером, были ужасными садистками. Боюсь, что ее может ждать та же участь. Санс, в нашей природе заложено быть безжалостными убийцами.  — Но…  — Санс, мы не можем ничего с этим поделать…  — Понимаю… — скелет натянул капюшон, чтоб никто не видел его грустного лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.