ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Отдых" или "Фотографии"(Глава 58)

Настройки текста
      Мы вернулись домой и Фриск снова принялась за учебу. Я пытался попросить ее, чтоб она взяла хоть один день отдыха, но в ответ получил:  — Я достаточно уже отдохнула, пора и делом заняться. — с присущим ей на данный момент хладнокровием ответила шатенка.       Поняв, что ее не переубедить я сел рядом и начал помогать всем чем только мог. Через некоторое время Фриск уснула, ее голова была на моем плече, а ее руки обхватили мою руку.       Посмотрев на нее взглядом полным нежности, я решил отнести ее в комнату.       Я взял ее на руки и поднялся по лестнице к комнате Фриск. Открыв дверь и войдя во внутрь, я осмотрел комнату.       В комнате были развешены фотографии. В основном это были я, Папс и Фриск. Я даже не знал о наличии этих фото, ведь я никогда не фотографировался с ней. Положив ее на кровать, я взял фото, которое стояло в рамке на ее рабочем столе.       На фотографии я ссорился с Папсом, а Флауви шипит на нас, на фотографии не было самой Фриск, поэтому было не сложно догадаться, кто сделал это фото.       На следующей фотографии были я и Фриск, когда мы участвовали в конкурсе на лучшего певца подземелья. На лице Фриск была улыбка, да и на моем тоже, я бы сейчас все отдал, чтоб она снова так улыбалась.       Просматривая каждую фотографию, я улыбался. Вот Фриск с Флауви, а вот она готовит с Папсом. Момент из ее тренировки с Андайн. Но одна фотография была перевернута, а на полу были маленькие осколки стекла. Фотография была порвана и разобрать даже мельчайшей детали мне не удалось. Решив не заострять на этом внимание, я посмотрел на последнюю фотографию в ее комнате. Это была фотография нас всех. Фриск стоит впереди, а я сзади кладу руки на ее плечи, рядом стоит Папс и его рука покоится на моем плече. Рядом с Папсом стоит Андайн держа копье в руке, а рядом с ней стоит Альфис махая рукой в камеру, с противоположной стороны стоят Азгор и Ториэль, а мама с папой стоят рядом с ними, все улыбаются счастливой улыбкой.       Я долго смотрел на эту фотографию, мы ее сделали как только вышли из подземелья и вернули маму. Я бы и дальше рассматривал эту так и веющую добром фотографию, если бы ее не выхватили у меня из рук.  — Вопрос 1: Что ты делаешь у меня в комнате? Вопрос 2: Почему ты не разбудил меня, я бы с тобой фотки рассмотрела. — сказала девушка разглядывая фотографию, которая недавно была в руках скелета.  — Ты в первые за долгое время начала отдыхать, поэтому решил дать тебе отоспаться. — немного с упреком смотря на шатенку сказал Санс.  — Только не надо смотреть на меня как на провинившуюся, смотреть фотографии будешь? — доставая из шкафчика толстую книгу спросила шатенка.  — Ну раз ты настаиваешь. — присев на край кровати похлопав по свободному месту сказал старший из братьев.       Фриск присела рядом и мы начали смотреть альбом, как я понял в основном фотографировала Ториэль. Когда мы закончили с просмотром этого всего, Фриск положила альбом на место.  — Вот и отдохнули, а теперь учеба… — Фриск хотела подойти к рабочему столу с учебниками, но Санс взял ее за руку и притянул к себе на колени.  — Мы еще не все фотографии разглядели~ — улыбнувшись пошловатой улыбкой оповестил девушку скелет.       Я полез в карман шорт и достал от туда небольшую стопку фотографий. На фотографиях были я и Фриск, когда я пил ее кровь, лицо Фриск покрылось красным цветом.  — От куда они у т-тебя?! — шатенка выхватила фотографии и стала листать.  — Это секрет~

Флэшбэк

 — Альфис, чтоб ты сдохла, расставить камеры в моем доме! Скелет магией отключил камеры и достал карты памяти, после он пошел и просмотрел записи на компьютере, на них были видны все моменты его и Фриск, он выбрал лучшие моменты и уже через несколько минут в его руках было несколько фотографий.  — Отлично.

Конец Флэшбэка

 — Котенок, может пора продолжить коллекцию?       Я положил руки ей на плечи и прижал к кровати. Одной рукой обхватив талию, а другой придерживая голову, я прильнул к шее и достал красный неоновый язык. Проведя дорожку светящейся слюны по шее, я надкусил столь нежную кожу. Потекла такая желанная мною все это время жидкость. Я надкусил пару раз около ключиц, но не спешил пить кровь, я ждал пока она вытечет сама, когда я этого дождался я стал слизывать образовавшийся кровавые дорожки.       Я чувствовал совсем маленькое сопротивление с ее стороны, но оно было на столько мало, что было не способно отвлечь меня хотя бы на секунду. Я продолжал свое деяние в плоть до того момента как Фриск потеряла сознание из-за малокровия. Стерев струйку ее крови со рта, я накрыл ее одеялом и лег рядом.  — Прекрасный отдых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.