ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Жажда" или "Не могу причинить тебе боль" (Глава 63)

Настройки текста
      Проснувшись, я посмотрел на Фриск, она спала прижавшись ко мне. Я сильно покраснел, но пытаться выбраться не стал. Я наблюдал за ее умиротворенным лицом.  — Такая милая, когда спишь… — Шепотом сказал Санс.  — С чего ты, блин, взял? — Фриск внезапно открыла глаза.  — Т-ты н-не спала?! — Скелет начал заливаться краской.  — Я только проснулась… Кстати… Что ты делаешь у меня в кровати?.. — Фриск сама немного начала краснеть.  — Ну, я вчера хотел уложить тебя спать, но ты схватила меня за руку, вот я и лег с тобой… — Протараторил старший из братьев скелетов.  — Понятно… — Фриск зевнула и потянулась.  — Опять пойдешь на работу? — От одной мысли о том, что он снова будет редко видеть Фриск у Санса становилось пусто в душе.  — Нет, правительство дало мне время на отдых.  — П-правда?! — Санс сиял от счастья.  — Ну, да…  — Как я рад! — Скелет кинулся душить Фриск в объятьях.  — Санс, выйди из комнаты, мне надо переодеться… — С каменным лицом сказала Фриск.  — Оу, д-да, извини… — Груда костей телепортировалась к себе в комнату.       Телепортировавшись к себе, я понял, что забыл свою куртку у Фриск в комнате.  — Ладно, потом заберу.       Я просидел в своей комнате еще минут 10-20… Решив наконец-то выйти, я постучался в комнату к Фриск.  — Фриск, можно зайти?  — Вообще-то я здесь… — Сказала шатенка на первом этаже.       Я нервно посмеялся и смутился уставившись в пол.  — Иди ешь… — Хладнокровно скорее приказала шатенка.  — А? Да… Иду…       Я преодолел лестницу и зашел на кухню. Там Фриск уже сидела за столом на кухне и ела свой завтрак.  — Boneappetite! (Надеюсь правильно написала) — Скаламбурил шутник и сел за стол.  — Ешь давай, не болтай. — Довольно грубым голосом сказала шатенка.       Я внезапно сжал кисти в кулаки и ударил по столу.  — Что за тон такой?! — Выкрикнул Санс.  — Как хочу так и разговариваю, сядь и заткнись… — Ответила Фриск довольно страшным голосом.       Мне ничего не оставалось как послушаться приказа, но я не мог понять, в чем проблема такой агрессивности с ее стороны. Задаваясь этим вопросом я и не заметил как съел свой завтрак.  — Что за шум, а драки нет? — На кухню зашла Ареал.  — Ничего, мам, все в порядке… — Фриск посмотрела на свою мать прожигающим взглядом.  — Фриск, что с тобой, никогда так не разговаривала… Открой рот…  — Это еще зачем? — Девушка недоверчиво смотрела на мать.  — Просто дай посмотреть…  — Ладно… — Фриск неохотно разомкнула челюсть.  — О… Дело плохо… У тебя жажда… Вот ты и ведешь себя агрессивно…  — Скорее всего это связано с потерей крови… — Жаждущая посмотрела на Санса, который аж вздрогнул от ее взгляда.  — Потерей крови? Но как такое могло случиться?  — Спроси у Санса… — Фриск усмехнулась немного издевательской улыбкой, она предпочла уйти к себе в комнату.  — И что это значит, Санс? — Ареал уставилась на своего сына.  — Ну… Вчера я выпил у нее крови… Видимо… Слишком много крови…  — Я же тебя предупреждала, что так делать нельзя, вот и результат. — Ареал села напротив сына.  — Это можно как-то исправить?  — Можно, ей надо выпить крови, но со временем тогда жажда может появляться сама собой, а не из-за недостатка крови в ее организме… Самый лучший способ — дождаться пока она сама восстановится.  — Ясно… А она не нападет ни на кого? — Скелет начал немного волноваться.  — Вполне может, лучше ей не выходить из дома, может накинуться на человека.  — Понятно, я тогда буду приглядывать за ней.  — Как хочешь, а теперь иди к ней и следи, чтоб она не натворила дел.       Я молча встал и пошел к ее комнате, я хотел открыть дверь, но как только взял ручку двери в руку, то дверь резко открылась и потянула меня за собой.       По идее я должен был упасть на пол, но почему-то было очень мягко, я немного сжал кисти рук.  — Санс, ты ваще дибил?! НЕ ЛАПАЙ МЕНЯ! — проорала Фриск, которая лежала под скелетом.  — П-прости! Я с-случайно! — Виновник крика вскочил, но продолжал сидеть на Фриск.  — Может уже слезешь с меня? — Недовольно пробубнила Фриск.  — Ой, да… — Санс встал и протянул Фриск руку.       Фриск фыркнула и встала без моей помощи. Видимо она теперь совсем не в настроении.  — Чего-то хотел? — Она немного раздраженно посмотрела на него.  — А? Да нет, я следить за тобой пришел, чтоб ты случайно ни на кого не напала.  — Тоже мне нянька нашлась, я сама разберусь, не беспокойся… — Она хотела толкнуть Санса, чтоб выйти из комнаты, но тот просто закрыл дверь комнаты.  — Я сказал нет — значит нет. — Старший из братьев скелетов немного повысил тон голоса.  — Какие мы страшные… — Фриск закатила глаза.       Я взял Фриск за руку и прижал к стене.  — Никогда не забывай кто из нас главный, котенок~ — Он хищно улыбнулся.  — Слушаюсь, хозяин… — Буквально прошипела Фриск.  — Хорошая девочка~ — Санс погладил шатенку по голове.       Она фыркнула и легла к себе на кровать, надев наушники, она включила музыку и совсем не обращала на меня внимания, даже когда я прилег рядом с ней.       Через какое-то время я начал потихоньку засыпать, как Фриск внезапно прижала мои руки к кровати, я не мог даже пошевелиться.  — Т-ты что в-вытворяешь, к-котенок?!  — Потерпи немного…       Фриск уже открыла рот и были видны очень острые клыки, она поднесла их к моей шее.  — Бесполезно, не могу причинить тебе боль. — Через силу Фриск закрыла рот и для надежности прикрыла руками.       Фриск отползла на другой край кровати, видимо она чуть не сорвалась. Я взял ее за руку и обнял.  — Все еще держишь обещание?  — Конечно… — Она уткнулась ему в куртку и так же обняла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.