ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Факультет" или "Отец"(Глава 64)

Настройки текста
Примечания:
      Мы еще пару минут сидели в обнимав друг друга, но Фриск все же начала меня отталкивать.  — Не могу поверить, что чуть не сорвалась… Какой позор… Это неприемлемо для моего уровня… Для твоего тоже кстати… — она осуждающе посмотрела на него.  — Кстати, давно хотел спросить, мы же оба чистокровные, мать у нас общая, но ты сильнее меня… Почему? — Санс откинулся на кровать положив руки под черепушку.  — Все из-за отцов… — Она начала беззвучно всхлипывать.  — Ф-Фриск?! Я что-то не так сказал?! — Санс резко вскочил и прижал Фриск к себе, теперь она всхлипывала ему в куртку.  — Он пропал! Мой отец пропал! Я не смогла его найти! — Шатенка начала рыдать.  — Боже, Фриск, успокойся! Все хорошо, это не твоя вина! — Скелет хотел найти способ как ее успокоить.  — Я же просил тебя… Никогда не плачь… Я… Не хочу видеть твои слезы… Никогда…       Видимо сработало, по краней мере она перестала плакать, но все еще всхлипывает… Я гладил ее по голове, чтоб хоть как-то успокоить. Через какое-то время она просто напросто уснула у меня в объятьях.       Я уложил ее в кровать, а сам подошел к комнате матери и постучался.  — Мам, разговор есть…       Через пару секунд дверь открылась и я смог войти.  — Что ты хотел спросить, Санс? — Спросила Ареал  — Это насчет отца Фриск… — Скелет был очень серьезен.  — Извини, Санс, я не хочу об этом говорить… — Ее взгляд потускнел.  — Мне не до того хочешь ты или нет! Это для Фриск! — Старший из братьев значительно повысил тон голоса.  — Хорошо, раз тебе это так нужно… Отец Фриск внезапно пропал еще тогда, когда она была совсем маленькой, она всячески пыталась его найти, но как ты понимаешь это не увенчалось успехом… Еще он наполовину дракон… — Внезапно выпалила мать.  — Хоро… Стоп что?! —  — Твой отец вообще скелет-вампир… Тебя это не смущает? — Совершенно спокойно Ареал посмотрела на сына.  — В меньшей степени… Но почему если он наполовину дракон, то у Фриск нет крыльев и тому подобного?  — Расскажу тебе один секрет… Эти крылья могут появиться от сильных эмоций, но в этом есть один минус… Чтобы они пропали нужно время… Они могут не пропасть вообще… И еще одно, только после того как ты увидишь ее в таком состоянии, только тогда ты сможешь получить у меня разрешение на вашу свадьбу и так далее.  — Во первых, почему все так сложно?! Во вторых, какая к черту свадьба?! — Санс сильно покраснел.  — Это не моя прихоть, так хотел отец Фриск… А во вторых, кто вас знает, может вы уже скоро пожениться надумаете. — Ареал улыбнулась с некой издевкой.  — Иди ты… — Скелет ушел хлопнув дверью.       Я вернулся обратно в комнату, как ни странно, но Фриск уже не спала, она сидела в наушниках и слушала музыку, как я понял меня она не видела.       Я прилег рядом и резким движением переложил ее на себя и обнял за талию. Она сняла наушники.  — Боже, Санс! Ты меня напугал! Предупреждать же надо! — Она надула щеки как обиженный ребенок.  — Прости, но это было так забавно~ — Он немного посмеялся.  — Да ну тебя… — Она фыркнула и отвернула голову в сторону.  — Ну не дуйся, котеночек~  — Ладно, не буду, хозяин…  — Вот и отлично… — Санс сделал хватку чуть сильней, теперь у Фриск вряд ли будут шансы на освобождение.  — Санс, отпусти меня…  — Не хочу… Я давно тебя так не обнимал… — Он уткнулся ей в шею.  — Ну, Саааанс! — Онa начала вырываться при этом немного покраснев.  — Не дергайся, котенок~ Я же все равно не отпущу~  — Подожду пока ты заснешь…  — Ну жди…       Прошло довольно много времени, я и правда потихоньку начал засыпать от скуки, я прижал Фриск к себе еще сильнее, повернулся на бок и начал засыпать.  — Так не честно! — Возразила девушка.  — Честно, спи… — Пробубнил он сонным голосом.  — Не хочу! — Фриск начала вырываться из хватки скелета.       Я ее все же от пустил, она встала и немного недовольно пошла на кухню. Вскоре она вернулась с тарелкой хот-догов.  — Хей, Санс, будешь? Или ты уже заснул?  — Давай сюда… — Скелет взял один хот-дог, приподнялся и начал жевать.  — Санс, скоро мне снова придется вернуться к работе, но… Ты не хочешь помочь мне в одном деле?  — И… В каком же?  — Я хочу создать факультет социологии, где будут рассказывать все о монстрах… Но это только, если ты позволишь…  — Ты уже не та маленькая девочка, я уверен, это не плохая идея… — немного улыбнувшись ответил черепоголовый.  — Только, тут еще одна загвоздка…  — Хм? И какая же? — сделав вопросительный взгляд он смотрел на Фриск в ожидании ответа.  — Тогда мне придется ходить на факультет, чтоб все шло хорошо, а то мало ли на уроках учителя будут внушать ученикам, что монстры опасны.  — Если ты не против, я с радостью буду ходить с тобой, вместе веселее, ведь так, малая?  — Хех, ты как всегда прав, Санс… Спасибо… — Фриск обняла скелета.       Я с радостью ответил на объятья, а так же я был безумно счастлив. Ведь теперь даже, когда Фриск будет работать, я смогу находиться рядом. Что может быть лучше этого?..  — Хм… Еще есть время, может проведем его как-нибу- Но Фриск прервали влетевшие в комнату Андайн с Альфис.  — Ой, похоже мы вам помешали~ — Своим немного хрипловатым голосом сказали анимешницы.       Мы с Фриск отпустили друг друга и обоих из нас немного вогнало в краску. Пока Андайн с Альфис хихикали, я решил разрядить атмосферу.  — Вы за чем пришли то? — Немного грубоватым голосом ответил Санс, чтоб выглядеть более серьезным.  — Мы хотели пригласить вас в кино, но похоже у вас немного другие планы~ — Пожав плечами и немного хихикнув проговорила Альфис, протирая свои очки.  — Нет, что вы, мы с радостью пойдем с вами. — внезапно проговорила Фриск.  — Чтож, тогда мы ждем вас в низу, опоздаете - на фарш обоих пущу! — Страшным голосом проговорила Андайн выходя из комнаты, при этом таща за собой Альфис. - Ну что же, я пойду соберусь. - Выходя из комнаты сказала шатенка. - Хорошо... - Скелет тоже начал собираться. Через пару минут вся эта команда стояла внизу, а после пошла в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.