ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Пара" или "Незнакомец" (Глава 71)

Настройки текста
      Мы с Фриск вошли в класс, я занял место в конце около окна, не обращая внимания на людей, которые пялились на меня, я видел их косые взгляды, слышал их шепот, но мне было все равно, я пришёл сюда только что бы следить за малой, так что мне плевать.       За окном была чудесная погода, солнце светило, птички пели, небо было голубое без единого облака, лучше бы было, если бы мы с Фриск сейчас погуляли, проходя меж заполненных людьми улиц, смеясь и разговаривая на разные темы. Но нет, мы сидим тут. В этом душном классе… Нужно открыть окно.       Спустя пару минут прозвонил этот надоедлевый звонок который все так ненавидят. Все устало вздохнули и расселись по партам. Я наблюдал за Фриск, как к ней подошёл парень и ударив по парте кулаком произнес:  — Это мое место — сказал незнакомец       Я конечно же не стал бы это терпеть не на секунду, встав со своего места я подошёл к парте где произошёл этот инцидент. Но Фриск заговорила с парнем раньше, чем я дошел.  — С какого перепугу это твоя парта? — с обсолютным равнодушием задала вопрос Фриск.  — Ты так и не усвоила урок, Фриск? — вдруг девушка с удивлением посмотрела на парня.  — А, я вспомнила… Привет Даниэль… — девушка встала со своего места.       Парень сел на ее место, я был в ярости, но понимал, что если это связано как-то с жизнью Фриск до того как она упала сюда, то она сама знает что нужно делать, я лишь мог помешать.       Через секунду парень уже был скинут со стула и впечатан в стену.  — За угрозу административной власти вообще можно и посадить, ты еще хорошо отделался. — Фриск заняла свое место обратно.        Это было достаточно предсказуемо, Фриск всегда знала как решить свои проблемы самостоятельно. Даниэль поднялся и как я думаю скорее всего пошёл в медпункт.       Все ученики осознали с кем учатся в классе, после чего тихонько расселись по местам, пока в класс не зашёл учитель.  — Прошу простить за опоздание, меня зовут Кристофер Альтер Иванович. Прошу запомнить это. Я рад сказать, что в нашем классе учится довольно известная всем вам личность. Пройдите сюда пожалуйста.       Я и Фриск встали из-за парт, она спустилась и я встал позади нее.  — Наша студентка, Фриск Дримурр и ее телохранитель Санс.  — Надеюсь на дружный коллектив… — сказала шатенка вновь идя к своему месту.       Я последовал ее примеру и сел за пару. Начался скучный обобщающий урок, все время этого урока я лишь смотрел на Фриск, которая успевала записывать каждое слово учителя. Спустя полтора часа мучений прозвонил звон и все начали собираться.       Ко мне подошла какая-то девушка со своей подругой. Я сделал вид что не заметил и уже собрал вещи, но меня все же откликнули.  — П-простите, Санс, верно? Знаете, мы бы хотели с вами познакомиться-       Не успели они договорить, как я почувствовал, как Фриск дёрнула меня за руку.  — Санс, пошли домой. — настойчиво сказала шатенка.  — Извините, Фриск Дримурр, мы хотели организовать приветственную вечеринку и пригласить вас и Санса. — девчонки явно нервничали.  — Хм… Где будет происходить мероприятие? — кареглазая смотрела на девушек свысока.       Хоть они и были такого же возраста как и Фриск, от неё сразу чувствовалось сильное превосходство во всем.  — В караоке, надеемся вы придете! — девушки отдали Фриск бумажку с адресом и убежали как можно быстрее.  — Пойдём? — спросил скелет смотря на возлюбленную  — Да, пойдем, зато и узнаем коллектив получше, думаю это пойдет нам на пользу, только не отходи от меня не на шаг, договорились? — шатенка посмотрела на скелета просящим взглядом.  — Конечно, котенок… — а как он мог отказать ей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.