ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Учебное утро" или "Мы опаздываем" (Глава 70)

Настройки текста
POV Санс       Понедельник. Семь утра, Фриск, ну какого ты меня будишь на эту гребанную учёбу? Почему ты не можешь разбудить меня, лёжа рядом со мной в постели и сказать: «Милый, вставай». Я так много прошу?  — Санс, вставай! — в очередной раз крикнула девушка скелету.  — Еще пять минуууууут. — лениво пробурчал скелет.  — Твои пять минут длятся уже 15 минут! — недовольно сказала Фриск.  — Да заткнись уже. — скелет взял шатенку за руку.       Я потянул Фриск на себя и уложил рядом так, чтобы я был на уровне ее ключиц, после чего прижал к себе вдыхая запах ее волос.       Её лицо было слегка красное, это так забавляло, хотелось заставить краснеть ее только больше. Но я не могу, кто я, а кто она. Милая, добрая, красивая, с идеальным телом, умная, знает как решить любую проблему, много чего умеет, работает. А что я? Я просто валяюсь целыми днями…  — С-санс, мы опоздаем! — сказала возлюбленная монстра немного дрожащим голосом.  — Подожди еще минутку. — скелет прижал к себе Фриск немного сильнее.       Так не хочется её отпускать, её прекрасный запах, я хочу наслаждаться им постоянно. Запускать руки в её мягкие как шелк волосы, смотреть на её личико, такое милое и невинное, с одной стороны очень сильное, но с другой стороны совсем беззащитное.       Я не сдержался и жадно впился в эту нежную плоть. Боже, какая же она сладкая, мой личный наркотик, без которого я не могу жить. Который я так люблю и ни кому не отдам, она моя и только моя. Я слушал как её вздохи становятся чаще, а сердцебиение ускоряется. Мне это так нравится. Однако, мне пришлось остановиться. - С-санс, мы опаздываем... - жалостно проговорила шатенка. - Ладно, встаю. - скелет нехотя поднялся с кровати и уже хотел переодеться как вспомнил, что Фриск в комнате. - Киса, а ты почему не собрана? - Фриск тоже не была одета в свое платье. - Я тебя будила все это время, а сейчас хочу проследить, переодеваешься ли ты или снова лег спать. - Ну, вполне логичная причина. - Фриск, я уже не буду спать, выйди пожалуйста. Я не буду переодеваться перед тобой. - Боже, Санс, будто я никогда не видела тебя полу раздетым. - шатенка подошла к скелету.       Фриск подошла ко мне, я сначала не понял что она задумала, но когда почувствовал как задирается мой свитер, сразу догадался в чем дело. - Фриск, я с-сам, выйди пожалуйста. - на скулах скелета проступил румянец.       Проигнорировав мою просьбу Фриск сняла с меня свитер и заставила одеть рубашку, после чего уже застегивала пуговицы на ней, а затем и одела на меня пиджак. - Все, остальное я точно сам... - сказал монстр с покрасневшими скулами - Как скажешь. - шатенка вышла из комнаты       Боже, Фриск, зачем?... Я же просил не делать этого... Мне же так не комфортно, чтоб ты видела меня без одежды...       Я быстро оделся в свой костюм и вышел из комнаты. Фриск сидела на первом этаже в своём коротком платье. Может и мне тебя потом раздеть, хех, жаль что этого все равно не будет... - О, Санс, наконец, побежали, мы сильно опаздываем! - протараторила Фриск - Да-да, дай руку... - сказал скелет протягивая руку девушке       Через секунду мы уже стояли около здания. Я не отпуская руку Фриск пошел во внутрь. - С-санс, это конечно быстрый способ, но если бы нас заметили?... - оглядываясь по сторонам спросила шатенка. - Не думаю, поблизости никого, какой кабинет? - спросил монстр - Третий этаж, 310 кабинет - ответила на вопрос Фриск - Блин, почему нельзя кабинет сделать это на первом этаже... - недовольно пробормотал скелет уже поднимаясь по лестнице - Чтоб над тобой поиздеваться. - С ухмылкой ответила ему кареглазка и открыла дверь в кабинет....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.