ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Наркотик" или "За помощь нужно платить" (Глава 83)

Настройки текста
Эта пара вернулась домой, Тори увидев своего сына, была просто поражена. Это надо было видеть, Азриэлю лишь приходилось отнекиваться от матери словами: «Я в порядке», " Мам все правда хорошо», «Не волнуйся» и все в таком духе. Это продолжалось на протяжении получаса, пока Тори не смогли успокоить. Конечно же куча внимания досталась и девушке, Гастер, Папайрус и конечно же Аврил. Не обошлось без похожих вопросов, которые задавали Азриэлю, но в прочем от Фриск отстали быстрее, не без помощи Санса. Но за помощь пришлось заплатить, скелет сначала ухмыльнулся посмотрев шатенке в ее карие глаза, заставив ее покраснеть и отвести смущенный взгляд куда-то в сторону, чем он с радостью воспользовался и прильнул к губам девушки у всех на виду. По началу Фриск пыталась отстраниться, оттолкнуть его, но так как последующие попытки оказались тщетными, пришлось подчиниться, позволяя скелету проникнуть внутрь. Щеки ужасно горели, ситуация была настолько неловкой, что хотелось провалиться сквозь землю, к тому же он сделал это у всех на виду! Но ощущая руки скелета на своей талии, которые прижимали ее к монстру, хотелось раствориться, раствориться в этих нежных объятьях и отдать всю себя лишь бы он не останавливался, но к сожалению такие моменты были крайне не долговечны и вот он уже отстраняется, а Фриск вжимается в его грудную клетку, хватаясь руками за куртку, пряча покрасневшее лицо, можно даже сказать полыхающее от смущения. А скелет просто прижимал ее к себе одной рукой, поглаживая по плечу. В то время как все замерли и находились в полнейшем шоке, скелет лишь улыбался, довольный как кот, который только что съел банку сметаны. Ему было приятно смотреть на них, ощущая что например Папс и Азри немного изменились в выражении, но в худшую сторону. Аврил и Ториэль смотрели с неким восторгом, возможно из-за смелого поступка или же от осознания, что произошло с этими двумя за то время пока Санса не было дома. Как ни странно, но всю эту идилию прервал Гастер, сложив по привычке руки в замок и победоносно улыбнулся. — Папс, ты проиграл спор — протягивая руку за спину, в которую Папайрус положил купюру с каким-то номиналом, ученый-ученым, но все же рушить атмосферу и развлекаться он умел. Все тут же повернулись в сторону Гастера, недовольно на него уставившись, а тот лишь усмехнулся и пожал плечами. Впрочем, сейчас снова начался допросс с еще большей интевсивностью, как, что, почему, как это произошло. Но парочке удалось отвертеться, сказав, что ответят на все интересующие их вопросы завтра. Закрывшись в комнате скелета, они переглянулись, а Фриск отвела взгляд вспоминая поцелуй, насколько он был потрясающим. — Чего смущаемся? — не пойми как он сумел так тихо подойти, хотя, возможно кореглазка настолько задумалась, что даже не заметила как он это сделал — Из-за тебя! Это было слишком резко, к тому же на виду у всех! — предпочитая не скрывать причину, выпалила Фриск — Но это было так приятно… — прикусив губу пролепетала девушка, вновь погружаясь в воспоминания, однако, широкая фантазия подогнала и некое продолжение в связи с обстоящим положением. Они совсем одни, его комнате, в закрытой комнате. Они оба стоят и молчат, смотря друг на друга в ночном свете и это было единственное, что освещало комнату и их самих, вновь прильнув к друг другу, они и не заметили как оказались на мягкой кровати. Скелет навис над девушкой, сейчас его одолевала буря эмоций, он много раз представлял как она окажется в его кровати, вся смущенная и готовая сделать для него все что он пожелает. И если бы раньше он незадумываясь принял это как должное, то сейчас понимал — она попросту не готова. Он не хочет причинить ей боль сделав это сейчас. Поэтому, поумерив свой пыл, тот оголил ее плечо и надкусил кожу, боже, как давно он не чувствовал вкуса этой алой жидкости, девушка была для него словно наркотик и если отказаться от такого наркотика, начинается адская ломка. Но он переборол себя и теперь его наркотик пренадлежит только ему и никто не смеет посягнусть на его собственность. Пока скелет пребывал в долгожданном забытьи, Фриск же пребывала в некой легкой эйфории, только хотелось большего, чем она сейчас была готова дать. Но когда она будет готова, она отдаст ему всю себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.