ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

Бонус к главе 83

Настройки текста
Закрывшись в комнате скелета, они переглянулись, а Фриск отвела взгляд вспоминая поцелуй, насколько он был потрясающим. — Чего смущаемся? — не пойми как он сумел так тихо подойти, хотя, возможно кореглазка настолько задумалась, что даже не заметила как он это сделал — Из-за тебя! Это было слишком резко, к тому же на виду у всех! — предпочитая не скрывать причину, выпалила Фриск — Но это было так приятно… — прикусив губу пролепетала девушка, вновь погружаясь в воспоминания, однако, широкая фантазия подогнала и некое продолжение в связи с обстоящим положением. Они совсем одни, его комнате, в закрытой комнате. Они оба стоят и молчат, смотря друг на друга в ночном свете и это было единственное, что освещало комнату и их самих, вновь прильнув к друг другу, они и не заметили как оказались на мягкой кровати. Скелет навис над девушкой, сейчас его одолевала буря эмоций, он много раз представлял как она окажется в его кровати, вся смущенная и готовая сделать для него все что он пожелает. И она готова подчиниться, так что не стоит медлить. — Приятно говоришь?.. Тогда ты же не будешь против если я продолжу… — примкнул к алым губам, раздвигая и просовывая между ними язык и начиная хозяйничать в ротике шатенки. Поцелуй затягивался и становился все более раскрепощенным, в ход шли руки. Фриск прижимала его к себе за шею, а он прижимал ее к себе за талию, постоянно наровя забраться руками под футболку, но пока сдерживался. Через некоторое время позиция поменялась, теперь скелет принемал полусидячее положение, в то время как девушка, находясь сверху, спустилась к шейным позвонкам, начав бесстыдно ублажать монстра. Сначала это были лишь легкие поцелуи, которые переросли в легкие покусывания, а затем мигом зализывались следом, однако, это вызывало некий холодок по костям скелета, даруя новую порцию боли в паху. Возбуждение витало в комнате, стало жарко. Санс больше не смог сдерживать желание сорвать с девушки эту надоедливую одежду, так что он вновь оказался сверху. Рывком избавив девушку от одежды, принялся осматривать недоступное ранее тело девушки. Вздымающаяся от тяжелого дыхания упругая грудь, от пошлого взляда скелета ее защищал только лифчик, но снимать пока его не спешил, лаская грудь через ткань белья. От новых ощущений девушке вскружило голову, а в животу приятно заныло прося большего, но хочется подразнить себя чуть больше, посмотреть что еще может быть еще приятнее, чем это. Не только же ей раздеваться, верно? Куртка и свитер скелета полетели туда же, где и скрылась футболка Фриск, открывая вид на ребра. Не удержавшись просовывает между ними пальцы, от чего он вздрагивает и отстраняется, по началу испугавшись, что сделала ему неприятно, достает пальчики, но монстр перехватывает ее руки, кладя их обратно и она продолжает. Ее прикосновения болью отзываются в паху, терпение улетучевается с каждой минутой, но продолжает держаться. Снимает остальную одежду и приступает к лифчику, не с первой попытки растегивает, но когда ему удается, предмет нижнего белья скрывается за пределами кровати. За ним он стягивает с нее трусы, оставляя ее совершенно беззащитной перед ним. Рефлекторно попыталась прикрыться, сжав колени и закрыв грудь руками, но он берет ее руки в одну свою, прижимая к кровати, а коленом нагло раздвигая ножки. — Тебе не нужно стесняться, у тебя превосходное тело. — осматривая обнаженное тело девушки, прошептал ей в губы, сминая и беспощадно покусывая Когда она немного успокается, начинает действовать, переходит на шею и целует, но не нежно, уже нет сил для этого, наоборот целует страстно, но медленно, оставляя за собой багровые следы. Завтра все узнают, что они делали вместе. Отстраняется и касается языком соска, рисуя круги и добивается от девушки ответного стона, чуть прогнувшись в спине, хотела вырвать руки, но скелет крепко их держит, уяснив, что это бесполезно, подчинилась, глухо застонав и умоляя не останавливаться. — С-санс, я больше не могу, умоляю, сделай это. — извивается и стонет, прикусывая нижнюю губу в надежде стать чуть тише Скелет усмехается и оторвавшись от груди смотрит прямо ей в ее карие глаза, отвлекая от того что будет дальше. Тут в девушку вошло два пальца, расстягивая стенки еще девственного влагалища. Совсем другое чувство охватило девушку, если до этого все приятно ныло, то теперь наоборот стало немного больно и неприятно, хотя она знала, что первый раз всегда больно, поэтому она терпела. Это слишком маленькая плата за то что будет дальше. Боль переростает в незабываемые ощущения, теперь ей этого мало, хочется ощутить внутри что-то более большое. — Войди… — слетает с губ тихая мольба — Что? — дразнит, он прекрасно все слышал — Заполни меня. — повторяет чуть громче, отбросив гордость, сейчас тут работают лишь животные инстинкты — Хочешь чтоб я тебя трахнул? — не может сдержать улыбку, сам уже на приделе, но наблюдать за тем как она подчиняется, просит, даже умоляет, извиваясь под ним и позволяя слетать стонам с губ Несколько раз кивает, на этот раз он ее пожалеет. Снимает с себя последнюю одежду и прижимается к ней, позволяя почувствовать свое возбуждение, ее же эта мысль слегка поощеряет, она завела его и хочет почувствовать результат своей работы. Слегка потирается о нее, даря обоим небывалые ощущения. Входит головкой, а она напрягается и сильно сжимает его внутри, от чего скелет непроизвольно начинает рвано дышать. — Расслабся, а то будет больно. — поглаживает щеку и вовлекает в новый поцелуй, она расслабляется, а он, наконец, отпускает ее запястья, которые уже порядком затекли и ныли, теперь они уже обвили его шею, прижимая ближе Вошел глубже утыкаясь в преграду и снова смотрит на нее, смотрит как часто вздымается ее грудь от учащенного дыхания. На то как она уже взмокла и ее кожа стала влажной. — Продолжай. — со стоном произносит и готовится к боли Он медлил, сейчас она станет его и телом и душой, хочется запомнить все как можно детальнее. Запомнить как сильно она была смущена и насколько сильно стонала ощущая его в себе. Делает рывок и слушает отчаенный крик, который вскоре затихает и он слышет тихий всхлип, успокаивает, целует в шею, нежит грудь и вскоре она успокаивается и затем улыбается. Она больше не девочка. Дает добро и он начинает двигаться, медленно и размеренно, чуть растягивая, а с ее губ постепенно слетают стоны, но шатенка хочет большего. — Быстрее И он наращивает темп, наблюдая как та меняется в лице, стоны переходит на полувскикивания, но не от того, что ей больно. По комнате раздается звук шлепков и вскрики девушки, сегодня явно никому в доме не уснуть. Рука скелета спустилась к клитору, начав слегка надавливать, от чего та постоянно выгибалась, словно кошечка. Сжала скелета в объятьях чуть ли не до хруста в его костяшках, последний раз выгибаясь в предверии оргазма, который не заставляет себя ждать, сдавливая член скелета внутри нее, от чего тот буквально рычит ей наухо, но замедляться не спешит наоборот ускоряясь. Уткнулся ей в волосы, вдыхая аромат, обжигая бедро шатенки белой вязкой субстанцией и падает на кровать. — Что мы завтра скажем всем остальным? — нежно и довольно смотрит на него, поглаживая скулу любимого — Тут и говорить нечего, нам уже не отвертеться — берет и целует кисть руки, прижимая к себе и оба проваливаются в Морфею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.