ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Байкот" или "Опасные затеи на уроке" (Глава 89)

Настройки текста
Проснувшись от назойливых лучей утреннего солнца, девушка приняла сидячее положение и осмотрела комнату. Рядом лежал скелет и крепко спал, шатенка наклонилась к возлюбленному, оставив на скуле невесомый поцелуй. Медленно сползла с кровати и накинула на плечи махровый халатик, который еле доставал до середины бедра. Зашла в ванну и невольно улыбнулась, наблюдая одежду разбросанную по всем углам. Проиткрывает халат и тут же улыбка пропадает с губ, опять царапины красуются на ее теле, но к счастью они не такие страшные как в прошлый раз, так что паника быстра закончилась и Фриск принялась собирать вещи. Законив с прибиранием ванны, закинула вещи в стиральную машину, а сама принялась за водные процедуры. Ступив под прохладные струйки душа, лениво намыливала тело, будто этот душ смоет воспоминания прошлой ночи, но это было не так. Оглаживая тело пальчиками, в голове наоборот всплывали картины вчарашнего дня, а на коже будто вновь чувствовались его грубые местами касания. Выскочив из душа, Фриск быстро оделась, молясь, чтоб скелет не проснулся от ее возни и поспешила на поиски матери. К счастью нашла она ее сразу же, на кухне. Присев за стол напротив, кашлянула, обратив внимание женщины на себя. — Привет, мам… Ты не могла бы дать мне еще немного донорской крови? — промямлила девушка в душе умоляя на положительный ответ Женщина пару секунд подумала, а затем встав из-за стола вышла с кухни, по началу девушке даже показалось, что она против, но вскоре Аврил пришла на кухню и небольшой сумкой, вручив в руки девушки. — Этого хватит на неделю-две. — сказала мать шатенки и села обратно на стул — Но мне нужно только одну… Хотя, пусть будет, спасибо. — обняв женщину и еще пару раз поблагодарив за помощь, выпив одну упаковку, спрятала все это добро в своей комнате, прикрыв разными вещами Когда у двери послышались шаги и в комнате раздался характерный звук нажатия ручки, девушка подскочила и тут же митнулась в другой угол комнаты, делая вид, что чем-то занимается. Дверь открылась с небольшим скрипом и в комнату зашел скелет, еще пара секунд и девушка была прижата к стенке, а руки заведены над головой. — Что мы тут делаем? — с небольшой хрипотцой в голосе, произнес монстр заглядывая в омут карий глаз — Хотела взять пару вещей и перенести к тебе. — бессовестно солгала, тут же отводя взгляд и краснея от близости — Неплохая идея. — скелет поцеловал любимую, постепенно опускаясь все ниже, начав ласкать шею языком — Ммм, С-санс, что ты… — тихий стон сорвался с уст девушки, а скелет отстранился — Мы опаздываем… — отошел от девушки и достав из ее шкафа куртку, накинул ей на плечи — Первая пара у нас совместная, так что стоит поспешить. — нагло улыбаясь произнес Санс Девушка лишь промолчала, злобно фыркнув. Сначала приходит и пристает, а потом оставляет с ноющим чувством внутри живота. Пообещав себе не разговаривать с ним, девушка удаляется из собственной комнаты и выходит на улицу, где ее нагоняет скелет и идет рядом не проронив ни слова, будто чувствуя, что ему дали обет молчания.

***

Пара была невероятно скучной, казалось прошла целая вечность, а миновало лишь 20 минут, даже Фриск, которая всегда любила учебу, лежала на парте лениво записывала некоторые фразы. Скелет сидел совсем рядом, настолько рядом, что ее бедро прикасалась к его костятым ногам, но они все так же не разговаривали. От скучных записей шатенка оторвалась только тогда, когда по бедру почувствовался холодок, а точнее холод от пальцев скелета. По началу хотела возмутиться и сказать ему прекратить, но тут же вспомнила про обещание самой себе, если она даже в этом ему подчиниться, то себя долгое время будет винить в своей мягкотелости. Поэтому шатенка лишь убрала руку скелета со своей ноги. К большому несчастью шатенки, сейчас на ней не было излюбленных джинс, наоборот их заменила юбка с чулками, ведь весна на дворе в этом году выдалась жарковатой. Такой жест со стороны Фриск лишь раззадорил скелета, поэтому рука вернулась обратно, скользнув вверх к юбке, чуть задирая ее и поглаживая внутреннюю сторону бедер. Он срадостью наблюдал за тем как девчонка начинает быстро и глубоко дышать, а тело покрывается мурашками. Он прекрасно понимал, что она ему ничего не сможет сказать или заставить прекратить. Прекрасно знал ее привычку байкота, если она обижена, чем частенько пользовался. Фриск поняла, что это очередной проигрыш, он застал ее врасплох. Когда скелет в наглую раздвинул ее ножки шире и стал поглаживать промежность, надавливая на клитор, она еле удержалась чтоб не застонать. Прикусив нижнюю губу она еще долго терпела данную пытку, краснея как помидор. Теперь понятно почему скелет усадил ее на последний ряд аудитории. Облегченно выдохнула, когда тот убрал руку, но в душе вдруг заиграло чувство досады, опять он оставил ее с этим ноющим чувством внутри. Скелет же после этого внимательно наблюдал как девушка ерзает на стуле, а ее грудь вздымается от глубокого и частного дыхания. Помучав ее еще немного вновь коснулся бедер и скользнул под ткань нижнего белья, ощущая на пальцах влагу. Введя несколько пальцев внутрь стал медленно двигать ими, пока девушка стистнув зубы пыталась не застонать. Невероятный адреналин бурлил в крови. Осознание того, что стоит только учителю вглядеться, как все сразу узнают что происходит. Разум твердил прекратить все это, и как бы шатенка не хотела его послушать, услышать так и не смогла. Лишь откинулась на спинку стула утопая в ощущениях. Чувство его прохладных длинных пальцев, которые так умело нажимали на все нужные точки и как только все должно было прийти к кульминации, скелет убрал руку и раздался звонок. Все начали собираться, а шатенка так и сидела еще пару минут пытаясь успокоится. — Если прекратишь вредничать, закончим дома. — наушко сказал ей скелет и вышел из аудитории в нужный ему класс. Обида тут же прошла после его слов, но осознание, что осталось еще 4 пары наводило сильную тоску, поэтому девушка вальяжно шла по коридору, разыгрывая в мозгу фантазии о будующей ночи. — Well. — послышалс голос рядом с девушкой — Дорогая, Фриск, неужели ты надеялась так легко избавиться от меня?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.