ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Старая вещица" или "Превращу твою жизнь в ад"(Глава 90)

Настройки текста
Повернувшись девушка увидела кто с ней говорил. — Чего вылупилась, наша зазнайка уже и про простых смертных забыла? — Юля… — А я смотрю год лечения у психиатра ничем тебе не посодействовал, а вот тюрьма жаргону прибавила. — шатенка внимательно оглядела девушку с ног до головы, все та же вызывающая избалованная девушка — Вот только понять не могу что ты здесь делаешь, тебе срок два года дали. — Неужели ты думала, что так просто избавишься от меня, в отличии от тебя у меня свзязи. Так что меня даже приняли обратно в институт. — к девушке подошли еще двое, забавно, королева и ее подчиненные что ли? — Знаешь, я бы срадостью послушала, но твои случайные постельные связи мне не интересны, к тому же уже опаздываю на пару, чао. — развернувшись на 180 градусов, кареглазка решила обойти этот путь другой стороной, лишь бы не видеть Юлю и ее, видимо, группы поддержки — Я превращу в твою жизнь здесь в ад. Чего бы мне это не стоило… — прошептала Юля и поспешила удалиться из этого коридора

***

Больше совместных пар не предвещалось, поэтому шатенке лишь оставалось мучаться в ожидании конца. Впервые так сильно она желала, чтоб учитель уже, наконец, заткнулся и перестал читать это все. Вот и пробил час, точнее звонок. Ученики тут же засуетились, сбрасывая все что лежало на парте в портфель и выбегая из аудитории. Быстрым шагом поспешив за всеми, Фриск мчалась домой, где уже был скелет. Как же ей не нравилось это разделение, но ничего не поделаешь, по крайней мере до конца семестра точно. Что касается Юли, почему-то что-то внутри будто кричало об опасности, но отогнав от себя эти мысли, девушка и дальше продолжила свой пусть до дома, обходя дома и как назло застревая чуть ли не на каждом светофоре. Наконец оказавшись на пороге комнаты, вся уверенность тут же испарилась в неизвестность, но зато смущения хоть ведра набирай. Шагнув вглубь, вглядывалась в темноту. Странно, еще вроде день. Взгляд бросается на окна, они зашторены черной тканью из-за чего свет не попадает внутрь. Девушка чуть вздрогнул покрывшись муражками, когда талию обвили такие знакомые руки. - Ну что? Перестала обижаться? - со смешком в голосе произнес мучитель девушки - Да, перестала... - положив голову ему на плечо, стала нежиться в объятьях любимого - Прекрасно. - сделав небольшую паузу скелет продолжил - Помнишь что это? Перед взглядом девушки предстала знакомая ей, такая любимая старая вещица, ее ошейник. - Надевай. - властно прошептал скелет ей на ушко и та с радостью ему подчинилась Застегнув на шее немного тугой ошейник, девушка обернулась к скелету требовательно и в тоже время умоляюще на ответ, поцеловала его обвив руками шею. Монстр принял такой жест, раздвигая языком губы и начиная жадно исследовать ротик возлюбленной, аккуратно подталкивая ее в сторону кровати. Подхватив ее под бедра усадил на нее и ухмыльнулся тому, как она тут же среагировав, обхватила ногами его торс. Запустив руки девушке на талию, схватил края футболки, одним рывком снимая ненужный предмет на теле любимой. А вот снимать юбку он пока не спешил, скользя пальцами по бедрам. - Что ты чувствовала сегодня, когда я касался тебя? - прикусив ушко, спросил уже поглаживая промежность через ткань белья Девушка лишь тихонько застонала, утыкаясь в его плечо, но скелета это не порадовало, он хотел слышать что же она почувствовала из-за него. Но девушка упорно продолжала молчать. - Говори, милая, иначе мы не продолжим... - поставил он ультиматум, наблюдая как девушка тут же сжалась - Я... Возбудилась... - сильнее обняла его, чтоб он не видел как ее щеки предательски начали пылать - Молодец. - самодовольно ответил монстр и лег на кровать, потянув девушку за поводок, так что она оказалась сверху Воспользовавшись положением, Фриск тут же начала снимать со скелета лишнюю одежду, откинув его куртку в сторону, взялась за края шорт медленно снимая. Взгляд тут же устремился на возбужденное достоинство скелета, которое тут же захотелось почувствовать внутри себя, но как только Фриск попыталась снять юбку, то скелет дернул за поводок так, что ее губы почти коснулись головки члена. С одной стороны девушке было очень любопытно каков он на вкус, а с другой очень стыдно. Он был настолько большой, что она не представляла как он поместится в ее маленький ротик. Скелет же ничего не делал, видимо давая право выбора, чему она была несказанно благодарна. Сделав пару успокоительных вдохов и высунув язычок, кончиком провела по головке, слизывая выступившую капельку смазки. Подняв на него свой взгляд, увидела как скелет откинул голову на кровать, прикрыв глазницы ладонью. - Посмотри на меня... - жалобным голоском произнесла шатенка - Если я посмотрю, то не могу быть уверенным, что не трахну твой ротик с особой грубостью. - честно признался он Не возражая, Фриск обхватила головку члена губами, пытаясь все сделать правильно, ведь она совсем не знала как это делать. Поигравшись губами с нежной головкой, взяла его в ротик, на что услышала чуть сдавленный стон скелета. - Милая, спрячь зубки. - попросил он, наконец, посмотрев на ее личико и поправив мешающую прядку волос за ушко - Боже, прости, я не хотела... - чуть отстранившись, девушка посмотрела на него, краснея от своей ошибки - Ничего, ты научишься. - ласково погладив ее по щеке, положил руку ей на затылок, слегка сжимая в руке волосы, направил обратно, насадив ротик обратно на орган От небольшой резкости, на глазах девушки проступили мелкие слезы, но тут же прошли с осознанием: "сама виновата, он предупреждал". Поддавшись, губы начали медленно скользить вдоль твердой возбужденной плоти, от чего из уст скелета были слышны хриплые стоны, от которых у девушки непроизвольно сжимались бедра, а между ними чувствовалась влага. Наплевав на смущение, свободной рукой скользнув себе между ножек, стала бесстыдно себя ублажать массируя чувствительный клитор. С особым усилием девушка брала его в свой рот, иногда отстраняясь и выводя на головке понятные только ей узоры. Чувство такого твердого и возбужденного члена, тут же подвели девушку к собственному оргазму, отчего рука, которая была на его, члене сжалась и можно было почувствовать как он запульсировал, а скелет прогнулся ощущая приблежение столь желанной разрядки. - Фриск, я кончаю... - чеканя каждое слово, произнес он с большим усилием, поборов стоны Он в очередной раз дает ей выбор: отстранится или принять его. Конечно же девушка выбирает второе, хочет узнать каков он на вкус, хочет показать, что она принимает его полностью, всей душой и телом. Вот наступает долгожданный конец, когда скелет излевается ей в ротик и схватив поводок, заставляет поглубже взять его, еще мнговение и горячая жидкость обжигает нежные стенки рта. Когда она отстраняется, он берет ее за подбородок, чуть царапая его заостренными на концах фалангами и приподнимает вверх, заставляя смотреть на себя. - Глотай. - приказным тоном произносит он, но не может сдержать улыбки Послушно выполняя приказ, Фриск чувствует пьяняший вкус терпкой спермы, тепло которой разливается по всему горлу. Скелет берет ее на руки и идет в душ, где снова придается с ней позорному искушению.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.