ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Дети" или "Конец" (Глава 100)

Настройки текста
Прошло много времени, и сейчас сидя в кровати в объятиях скелета девушка думала лишь об одном. — Санс? — тихо позвала его шатенка в просьбе обратить внимание — Да, котенок? — он оторвал свой взгляд от включенного телевизора в ожидании вопроса — Как мы назовем наших детей? — с одной стороны такой банальный, но важный вопрос, с которым сталкиваются все родители Такой вопрос загнал скелета в ступор, о чем только не думал скелет, о их жизни с детьми, как они пойдут в школу, но над вопросом об имени Санс так и не задумался. Накрыв ладонью глазницы, он молчал. Девушка уже было хотела переспросить его, как он заговорил. — Мальчика, наверное, Антон, а девочку… Беатрис. — было видно, что он еще сомневается, но девушка решила высказать свою версию — Антонов полно. — капризно процедила она, поджав губы Да, из-за беременности девушка стала немного капризной, но никогда не выходила за рамки, не устраивала истерик, не ела несовместимые продукты. Она просто была чуть более эмоциональной и требовательной. Один день она могла ластиться к скелету словно котенок, а на следующий день не подпускать под предлогом побыть одной. Санса это никак не волновало, он выполнял все что она желала, но и мог что-то запретить, к удивлению, кареглазка его слушалась, будто знала, что так будет лучше. — А что ты тогда предлагаешь? — скелет прижал ее сильнее к себе и ловким движением по кнопке пульта — выключил телевизор, чтоб он не мешал важному разговору — Жан и Инесса. — гордо заявила девушка, будто ее идея была просто превосходна — Мне не нравится Инесса. — после небольшой паузы подметил муж — Это еще почему? — с неким недовольством спросила вампирша и уставилась в его бездонные глазницы — Потому что созвучно с Несси, не хочу чтоб моя дочь переживала по этому поводу, ты же знаешь не все дети держат язык за зубами. — выражение лица скелета тут же стало очень серьезным, когда он подумал, что его дочь могут задеть таким сравнением — Значит на счет Жана ты не против? — будто пропустив все остальное мимо ушей, вставила Фриск — Нет, я все еще считаю, что Антон лучше. — широко улыбнувшись ответила груда костей — Ну уж нет, Жан и точка! — грозно фыркнув она отвернулась в сторону На этом разговор подошел к концу.

***

Скелет мерил шагами коридор, ровно 25 шагов, кстати, пока Гастер успокаивал его, что все в порядке. Спросите что происходит? Чтож, давайте вернемся немного назад.

7 часов утра

Девушка пила сок сидя на кухне и перелистовала страницы книги, книги стали самыми близкими друзьями в период беремености, почему-то чтение по интернету ее раздражало, а тут шершавая бумага под пальцами и ее шелест успокаивали и без того тревожную душу. Все таки 9 месяц как-никак. Скелет старался не отходить ни на шаг от своей жены, ведь в любой момент могла понадобиться его помощь. Даже на работе заметили его беспокойство и как он каждые несколько секунд проверял телефон на наличие сообщений, поэтому отпустили домой, чему он был несусветно благодарен и теперь мог полностью уделить внимание любимой. Они болтали о новостях, обсуждали успехи скелета на работе, в общем обычный ничем не примечательный день. Кто бы мог подумать, что этот обычный день станет самым переживающим днем за всю их жизнь. — Фриск, ты чего? — обеспокоенно спросил скелет, когда девушка резко замолчала — Санс, я… Рожаю… — тихо сказала девушка с испуганным лицом, скелет в одну секунду оказался рядом и спросил болит ли что Девушка ответила, что у нее отошли воды, он в ту же секунду донес ее до машины, телепортироваться Санс не стал ведь неизвестно как это может повлиять на детей. Аккуратно расположив ее на задних сиденьях, набрал первый попавшийся номер. — Да? — Аврил быстро подняла трубку, чуть удивившись внезапному звонку — Фриск рожает! — прокричал он в трубку — Что?! — на другом конце послышался звук битого стекла, видимо что-то уронила — Но ведь роды должны были начаться через неделю! — женщина тут же крикнула что-то в комнату, по-видимому она кричала Гастеру — Мы скоро приедем. — сказала она и скинула трубку Скелет доехал до больницы, где его уже поджидали врачи, которым он так же успел позвонить. Они любезно помогли девушке добраться до палаты, скелета же туда не пустили.

Возвращаемся к настоящему

— Санс, успокойся, хватит шастать туда сюда, я тоже такое проходил, все нормально будет. — успокаивал Гастер — Ой, кто бы говорил, ты сам носился как угорелый, врачи думали ты из психушки сбежал. — со смешком прокомментировала женщина — Мы не опоздали? — в коридор зашли все остальные жильцы дома, такие как Азриэль, Андайн, давайте я не буду перечислять, вы сами знаете Позже всех ввалилась Элис, кстати она не была на свадьбе по причине отсутствия в стране (НЕ ПОТОМУ ЧТО АВТОР ЗАБЫЛ, НЕНЕНЕ), к счастью на роды она приехать все же смогла. Принявшись как и все остальные нервно изучать каждый уголок коридора. Особо страшно становилось, когда из палаты слышались крики и подбадривания врачей, Санс чувствовал как превращается в комочек нервов, впрочем, половина присутствующих вела себя так же. Крики прекратились, но зато послышался громкий детский плач, который тут же заложило уши. Всего пару мгновений спустя вышел врач и кивком дал понять, что отец может зайти. Скелет за секунду оказался возле кровати возлюбленной. — Привет… — только и смог выдавить он присаживаясь рядом с кроватью, вглядываясь в лицо родной женщины — Привет… — тихо повторила она и расплылась в усталой улыбке, на руках она держала два сверточка, которые позже протянула скелету, он взял их так бережно как только мог — Познакомся, это твой сын Жан и дочь Беатрис. — Почему-то я не сомневался, что его все равно будут звать Жан. — с усмешкой произнес он Санс вглядывался в лица своих детей, они были оба похожи на людей, но он-то знал, что это не так. Но дети были настолько беззащитны, что малейшее движение, дуновение ветра могло их сломать, поэтому скелет отчаянно пытался укротить дрожь в руках. Он так и не мог поверить в происходящее, теперь у него есть своя собственная семья о которой он и мечтать не мог, эта мысль все равно не укладывалась в голове, хоть он и держал живое доказательство на своих руках. — Их черты очень похожи на твои, котенок. — еле слышно сказал он, будто говорил в пустоту — Я думаю мы потом и от папы не мало увидим. — засмеялась она и повернулась на бок — Теперь мы полноценная семья… — мечтательно протянула она, вглядываясь в картину наполненную невероятными чувствами, от этой картины хотелось плакать крокодильими слезами — Да, мы семья. И я буду оберегать вас во что бы то не стало. Клянусь.

***

— Все дети, пора спать. — сказала девушка, встав с детской кроватки, где удобно расположились два вампиренка лет 5 — Ну, мам, мы не хотим спать! — недовольно воскликнул мальчик с волосами цвета темного шоколада, скрещивая руки на груди и сверкая своими алыми глазами — Да, мам, мы хотим еще что-нибудь послушать о вашей жизни с отцом! — пробормотала девочка, повторив жест брата, и надув свои пухлые алые губы — Дети, вы каждый раз просите вам что-нибудь рассказать, у меня уже истории закончились. Вам еще не надоело слушать это практически каждую ночь? — с улыбкой спросила Фриск — Нет, не надоело, поэтому расскажи еще раз! — воскликнула девчонка со светлыми, чуть вьющимися волосами и мамиными глазами — По-моему мама сказала, что пора спать? — в комнату зашел Санс, только его дети слушались беспрекословно — Да, пап. — хором ответили дети и положили головы на подушки — Другое дело. — скелет выключил свет, и взяв руку жены, пошел в спальню — Они меня совсем не слушают. — обиженно пробормотала шатенка — Странно, а раньше ты не хотела слушать меня. — съязвил он — Я и сейчас не всегда слушаю. — улыбнулась она и вошла в спальню — Сейчас и проверим. — Санс прижал ее к стене и властно поцеловал

Конец.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.