ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Эта глава написана от лица Жана

— Жан, вставай, ты же в школу опоздаешь! — недовольным голосом сказала мама, она всегда поднимала меня вместо будильника, первый я попусту выключал и спал дальше С моего детства мама совсем не изменилась, все такая же красивая как и всегда. Маме всегда завидовали, ее красота была естественная, без тонны косметики и тому подобного. Часто мужчины смотрели ей вслед, поэтому папа всегда был начеку, хотя прекрасно знал, что ни у кого нет и шанса. Мама ужасно любила нашего папу, это было видно по их взгляду. Мы с Беатрис спрашивали почему они так любят друг другу, но так и не смогли ответить точно, лишь отговорились фразами на подобии: «Мы не можем жить друг без друга». И мы с сестрой этому искренне верили, да что там, до сих пор верим, что если любишь, ты действительно не можешь жить без этого человека или монстра. — Еще пять минут! — мучительно протянул я, закутавшись в теплое одеяло посильней — Никаких пяти минут, тебе больше не 5 лет, Жан. Тебе почти 17! — с поддельной злобой отругала Фриск и зашла в комнату — Трис уже ждет тебя за завтраком. — А что на завтрак? — мысль о вкусной маминой еде тут же заставила разлепить глаза и привстать Она прекрасно знала как я люблю ее готовку и каждый раз невольно улыбалась, когда я так поднимался ради завтрака. Мама оперлась об косяк двери и кинула в сторону приготовленной с вечера одежды, намекая, что сперва нужно одеться. Я жалостно посмотрел на нее, но в ответ получил лишь отрицательный махи головой. Странно, но мама всегда понимала нас без слов, это была ее особенность, мама нас понимала, а папа всегда мог нас усмирить, ведь мы были вольны характером, всегда делали что хотели. Родители долго думали в кого мы такие и пришли к тому, что воля к свободе у нас от матери, а упорство и непробиваемость от отца. Я поднялся с кровати и пошагал в свою ванну, боже, как люди живут без личных ванн? Если бы я делил ванну с Трис, то мы бы давно подрались. Хотя в отличии от многих она не сидела в ней часами напролет. Приняв по быстрому душ, и почистив зубы вышел из ванны и одел школьную одежду, которую ой как не любил, хотя она мне шла. Черный галстук с белой рубашкой и черными брюками. Классика. Поспешив на кухню, принялся искать свою порцию на столе. За столом сидели Трис и отец, кинув сухое: «Привет», уселся поудобнее и принялся к потреблению завтрака. Как всегда божественно! Мама готовила просто, но безумно вкусно. Вот и сейчас я ел обычные блинчики с ветчиной и сыром за обе щеки. Отец лишь усмехнулся, конечно, у него была еда в разы вкуснее. Но только по ночам. Спросите откуда знаю? Случайно зашел в комнату родителей и заметил прекрасную сцену отцовского перекуса. Мне было интересно какого это, мы с Трис прекрасно знали кто мы и нас раздирало любопытство, но мама строго-настрого запретила. Сказала, что для нас это должен быть кто-то особенный. Это был редкий случай, когда мы послушали маму. Сама она предпочитала донорскую кровь, но нам все же разрешила питаться живой, ведь у нас достаточная сила воли для самоконтроля. Вот мы и искали, искали того человека, который станет для нас особенным и примет такие какие мы есть. Кстати о моей сестре, характер у нее был такой же как у меня. Но вот волосы были практически белые, доходили до лопаток и вились на кончиках, на их фоне очень выделялись ее карие глаза, они были у нее в маму. Такие теплые, завораживающие, многих это привлекало, от моей сестры отбоя не было! Поэтому я как старший брат доблестно защищал ее. (Хотя порой она и сама может преподать нехилый урок) Все же мы по природе притягиваем к себе людей, мы были лучшими в спорте, в учебе, хоть я порой и ленился. У меня были короткие волосы цвета темного шоколада и красные глаза отца, сначала мне было страшно, что меня будут бояться из-за таких глаз, но все просто удивлялись, не более. Вниманием я так же был не обделен, но все они не будоражили во мне тех чувств про которых нам рассказывали в детстве, тоже самое происходило с моей сестрой. Папа доел быстрее всех и поцеловал маму в губы, совершенно не стесняясь нашего присутствия. Затем поспешил на работу, сказав, что уже опаздывает. Мама сопроводила его, а потом стала подгонять нас с сестрой. Мы быстро доели, схватили рюкзаки, обулись и полетели в школу, ведь она была недалеко. Кстати! Я же забыл сказать, когда нам исполнилось 15 лет мы переехали в Америку, поэтому мы долгое время не видели наших родственников и очень скучали. Какой неожиданностью стало для нас то, что Папайрус и Элис стали парой, папа чуть вообще со стула не упал, а удивить его сложно. В общем жизнь била своим ключом, а мы тщательно следили за ее переменами. Мы с сестрой зашли в класс и сели на свои места. К большому удивлению в классе были новенькие, мы с сестрой переглянулись, а затем снова бросили взгляд на новеньких. Что-то в наших сердцах кольнуло, почему в наших? Не знаю, почему-то я был уверен, что у сестры тоже перехватило дыхание. Новеньких было два, девчушка была худого телосложения, но с такой прекрасной улыбкой, когда она села на свободное около меня место мне снесло крышу, ее запах опьянил меня с первой секунды. Я сразу понял, вот она, ту которую я поклянусь защищать всю жизнь. Уверен, сестра пообещала себе тоже самое, только с тем парнем, который сел подле нее. А клятва вампира нерушима, так же как и его любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.