ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

От меня

Настройки текста
Интересно, сколько людей все-таки с большим желанием прочитает все это? Ребят, вот и настал конец. Я сама в шоке если честно, моя первая работа и уже столько людей, которым она понравилась… Мне просто нечего сказать, а проститься со всем этим еще сложнее. Этот фанфик пережил со мной так много, мои падения, мои взлеты, он был как часть меня. А теперь нужно закончить его… Это… Неожиданно… И как я уже говорила очень страшно. Я так рада, что люди которые остались со мной до конца наблюдали за моим развитием, за тем как менялся мой стиль, улучшалась пунктуация (хотя порой она все равно хромает). Когда я пришла сюда… Ну… Я чувствовала себя никем и звать меня было никак, но со временем при вашей поддержке я смогла достичь того, что сейчас имею. Я с гордостью могу заявить, что я практически стала полноценным членом фикбука, почему почти? Наверное потому, что моя главная цель написать что-то свое, проще говоря ориджинал и я надеюсь, что тот кого я зацепила пойдет со мной и дальше. Раз это конец, давайте еще немного поговорим про фанфик. Все вообще должно было быть не так. По началу фанфик должен был быть музыкальным, думаю вы это заметили. Но почему-то я решила отказаться, то ли от отсутствия песен, то ли мне это просто показалось глупым, не помню честно говоря. Так же изначально фф планировался только от лица Фриск с маленькими вставками автора… Потом фф перешел к повествованию от Санса, а потом чисто к повествованию автора, тоесть моему. И знаете, мне нравится повествование от моего лица, оно что ли более привычное, но в следующих фф я скорее всего соберусь и начну писать от имени персов. Чтож, вернемся к идеи фф, как я и говорила, я убрала многую ересь, которая только затормозила бы сюжет, в это входили как устранение других вампиров, так и возвращение в прошлое, но я так посмотрела… Отсутствие этих факторов только на пользу, они бы заняли слишком много времени, а воплощать их мне было крайне неохотно. Многие спрашивали откуда фантазия, чтож… Я читаю более 100 страниц фф в день, но это не значит, что я беру и копирую то, что там написано. Я беру какие-то фразы, сравнения, эпитеты. И знаете, это очень помогает, смотря на то как это делают другие, я создала свой стиль, возможно он похож на другие, но и назвать его абсолютно идентичным нельзя. Теперь же я в основном читаю потому что мне нравится, нравится читать разные пейринги, смотреть за разной историей событий. Из какого-то пейринга я могу придумать собственную идею или просто прочитать фанфик и подумать «А как бы я развила эту историю?», да, вот так все и происходит. Так же хочу поблагодарить от всего сердца Тапочка, как вы помните она была моей первой бетой, а теперь она мой дорогой соавтор, что я могу сказать. Тапочек дала мне толчок в моих начинаниях, я следила за тем как она исправляла ошибки и старалась их не допускать, если бы не она, думаю фанфик не достиг бы таких высот. Теперь на счет беты, которая присоединилась к нам не так давно, наша дорогая Викуся. Викуся очень поддерживает меня, смотреть на то как она восхищается новой главе просто прекрасно, что толкало меня на написание новой, она помогала мне с некоторыми последними развитиями сюжета и поисками картинок для свадьбы (до сих пор нервы шалят от воспоминания этого ужаса). Думаю, с Викой мы пойдем и дальше создавать новые истории. Как я уже обмолвилась, так как мне засели в душу Жан и Беатрис, возможно когда-нибудь я соберусь с мыслями и напишу их личную историю, хоть и говорила, что этого не произойдет. Все меняется, как говориться. Теперь же перейдем к благодарности для вас дорогие мои. MilkyFresh — огромное спасибо за твои похвалы, мне было очень приятно читать отзывы, они поселяли в душу невероятное чувство счастья от каждого написанного слова, очень надеюсь, что ты будешь читать и остальные фанфики. Лена ива — так же спасибо за твои отзывы и что осталась со мной до конца фанфика. EngiCon — тебе отдельная благодарность, я до сих пор помню как краснела от твоих сообщений об ошибке, спасибо, что приложил свою руку к грамотности этого фф. Так же спасибо за хорошие отзывы. NeiraDey — насколько помню мы с тобой знакомы уже давненько, спасибо за твои прекрасные слова на счет этого фф IsMeOwCaT — именно благодаря поддержке этого человека появился этот фанфик, так что я не могу не указать ее здесь, спасибо, если бы не ты - я бы никогда не решилась выложить все это сюда Винил Старватерфлай — спасибо за твою поддержку, а так же за отклик на мое предложение написать главу по идее, мне очень понравилось ее исполнять Alina Vilger — спасибо за отзывы Mia_Wolfik — спасибо за твой подарок, мне было очень приятно никто мать вашу — так же спасибо за то, что нашла время написать отзывы на мою работу НенавистьХ — спасибо за отзывы и внимание к фанфику Пофигистичная девка — больше не попадай в больницу Romashka cool — никогда не забуду как ты радовался возвращению Азриэля Мирослав Мартенс — спасибо за розыск ошибок в фф GeMe OvEr — твой комментарий мне очень помог тогда, мне было крайне приятно, что ты так любишь мое произведение и даже спустя 2 месяца не потеряла к нему интерес К сожалению я не могу записать сюда всех, ведь вас слишком много, но я очень благодарна вам тоже, хоть многие могли и не дойти до этого момента. Помните нулевую главу? Вопрос был измениться ли что-нибудь... Да, изменилось, изменились и персонажи, их чувства и мы с вами.

С тяжестью на сердце, но, наконец, я могу поставить статус: «Завершен»

До новых встреч.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.