ID работы: 4821302

Теперь ты веришь себе?

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

POV Чангюн

      Сегодняшнее утро, как и предыдущие в течение целой недели, было наполнено терзающей тишиной, одиночеством и тоской по самому дорогому мне человеку.       Завтрак сегодня состоял лишь из одной чашечки крепкого горячего черного кофе, чтобы взбодриться и наполниться энергией перед предстоящим загруженным днем за рабочим столом в офисе. Но одного кофе мне мало. Я безумно скучаю по вкуснейшему завтраку, который ты мне готовил каждое утро, хоть каждый раз он представлял из себя кимчи и капучино, хотя ради этого глупого завтрака тебе приходилось вставать на целый час раньше моего будильника, чтобы я успел позавтракать и не опоздать на работу.       Как же я скучаю…       Рабочее место, куча бумаг, аккуратно сложенных по стопочкам, требуют подписи начальника. Шум компьютеров, раздражающий до жути. Все работают, выполняя каждый свои обязанности. В обеденное время передо мной, как и обычно, на столе стоит чашечка зеленого чая и парочка круассанов с шоколадом — мой каждодневный и привычный обед. В моей голове путаются разные мысли о тебе, не давая пространства для размышлений о работе и о том, что я должен написать отчеты за эту неделю. Одним словом в моей голове — бардак.       Дрожащими пальцами я пытаюсь ровно писать отчет на белоснежной бумаге, стараясь не допустить ни единой ошибки, а иначе придется его переписывать заново и до тех пор пока все не будет идеально. Начальство очень строгое и придирчивое, за любую мельчайшую ошибку может выгнать с работы. А каждый из нашего персонала, включая меня, старается как можно крепче и настойчивее держаться за свое место и выполнять всю наказанную работу.       — Им Чангюн, что это за белиберда? — орет во все горло начальник, не жалея своих голосовых связок, тряся в своих руках отчет, который я только что принес. — Еще одна твоя оплошность и ты простишься со своим местом. Надеюсь, ты меня понял?       — Простите меня, мистер Че, я вас понял и сейчас же все исправлю. — с повиновением ответил я, забрав отчеты, и вернулся на свое рабочее место.       Сил совсем нет, я не понимаю чего Хенвон от меня требует, почему он всегда найдет к чему придраться. Склонив голову и подперев ее рукой, я перечитываю отчет и пытаюсь понять в чем ошибка, чтобы переписать его заново.       — Не переживай, все будет хорошо. У него никогда не поднимется рука, чтобы уволить самого лучшего работника. — меня поддержал мой коллега и, по совместительству, один из моих лучших друзей — Минхек.       — Думаю ты прав, спасибо тебе за твою поддержку и за все, что ты для меня делаешь. — я искренне улыбнулся и снова уткнулся в бумаги, от которых мой мозг скоро взорвется.       Попрощавшись, он вышел из здания и отправился домой. Все служащие уже закончили свою работу и разошлись, каждый по своим делам, а я один остался в офисе и продолжал свою работу.       Чашечка крепкого кофе, которое помогает мне, хоть немного взбодриться и не отключиться прямо за рабочим местом. Куча скомканных бумаг, которые одна за другой летят в урну.       На часах уже 11:07 ночи, а я все также сижу и уже, наконец-таки, дописываю этот долбаный отчет. Силы уже совсем на пределе, хочется спать, мысли все покинули мою голову от переутомления.       Стою возле двери мистера Че, руки трясутся, держа в руках отчет. Стучу в дверь, приоткрывая ее.       — Можно войти?       — Проходи, садись. — скомандовал он, а я, как послушная собачонка, усаживаюсь на кресло, напротив начальника, протягивая отчеты.       — Может ты мне расскажешь, что с тобой в последнее время происходит? — его пристальный взгляд царапает острыми когтями изнутри.       — Ничего со мной не происходит, все как и обычно. — кого я обманываю, разве только что самого себя.       — Я же вижу, что все не очень хорошо. Всегда работал от Бога, а в последнее время ты сам не свой.       — Я не могу вам всего рассказать, это мои личные проблемы. — я опустил взгляд, направив его на свои руки, теребящие мелкую бумажку.       — Я все понимаю, у меня самого личные переживания. Я думаю тебе нужен отдых. Как ты на это смотришь? — на его лице, впервые за долгое время, появилась искренняя и понимающая улыбка.       — В смысле? А кто же работу за меня выполнять будет? — с вопросительным взглядом посмотрел в его черные глаза.       — Твой напарник Минхек, он очень стоящий работник, ему, как и тебе, вся работа по рукам.       — Я даже и не знаю, что вам сказать…       — И не надо ничего говорить, с завтрашнего дня ты в отпуске. И это не обсуждается. А отпускные завтра же перечислю на карту.       — Спасибо вам большое, я не знаю как вас благодарить. — я встал с кресла и крепко пожал ему руку. На лице у меня тут же разыгралась яркая, лучезарная улыбка.       — Свободен. Отдохни хорошенько и наберись сил, поблажек не будет.       — До свидания, мистер Че!       Выйдя из его кабинета, я мигом собрал свои вещи, накинул на плечи пальто и гордой походкой вышел из здания офиса, ловя по пути такси.       Дома по-прежнему гробовая тишина, неприбранные вещи, до которых никак не доберутся руки. И снова нет тебя. Настроение тут же пропало, набрасывая на меня тоску и печаль.       Снова ты не отвечаешь на мои звонки, игнорируешь сообщения. Что произошло? Почему ты тогда, ничего не сказав, ушел и о тебе ничего не слышно и не известно. Я сам себя убиваю в окружении этой безмолвной неизвестности. Кое-как набравшись сил, я заставляю себя провалиться в сон до самого утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.