ID работы: 4821306

Lazarev my life...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Вступление. Меня зовут Настя. Мне 19 лет. Я живу в городе Тольятти. Я извесная танцовщица в своем городе и по всей области. Еще я фанатка Сережи Лазарева. Я часто под них танцую на конкурсах с партнером. Глава 1. Обычное утро субботы. Я обычно сплю до 12:00,но меня разбудил звонок в дверь. Время 9:00. Я очень хотела убить этого человека. Я встала и поплелась к двери. Не посмотрев в глазок,я открыла дверь... На пороге стоял сам Лазарев. Сам Сергей Лазарев! Я мило улыбнулась и поздоровалась. -Здравствуйте. -Привет. Не узнаешь меня? -Узнаю. Вы что-то хотели? -Да. Я хотел с тобой познакомится. Ты не против? -Нет. Я даже за. Проходите Мы зашли в квартиру и я предложила Сергею чаю. Он любезно согласился. -Может на ты? -Хорошо. А как ты узнал мой адрес? -Спросил у твоей подружки. -Ее случайно не Настя Рыжова зовут? -Да. -А пошли к ней сходим? -А где она живет? -Этажом выше. Мы поднялись к Насте. Она была очень удивлена,увидев меня с Сережей. так подумала,что она подумала,что это был фейк. Но у Сергея поставлена галочка. Тогда я ничего не поняла и решила спросить у Насти,что происходит. -Здравствуйте -Привет -Насть,можно тебя на пару слов? -Конечно. Сергей,а вы не стойте,проходите. Сергей любезно зашел в квартиру и прошел на кухню. -Подожди нас. Мы вышли с Настей из кухни и направились в ее комнату. -Рыжова,ты охринела? Нахрена ты дала ему мой адрес? -Он спросил,я дала. Но тебе же было приятно его видеть? - Вот в этом ты права. И извини. -Ничего. Мы вернулись на кухню. Сергей копался в телефоне. -Инсту проверяешь? -Ага. На тебя решил подписаться) -Ну тогда мое имя пользователя @lazarevanastasia -Ты в честь меня поставила фамилию? -А ты против? -Нет. -Ну ладно. Давайте чай пить. Настя налила нам чай. Пока она наливала,мы сделали пару селфи,и я сразу запостила их в инсту,подписав: Пьем чай с @lazarevsergey и @rnastya. День прошел быстро. Я предложила Сереже остаться у меня,т.к. было поздно. Ты где будешь спать,со мной или в соседней комнате? Лазарев пошло улыбнулся. -Конечно с тобой. -Ты че задумал? -Ты на че намекаешь? -Прекрасно понял. -Ага. Лазарев опять пошло улыбнулся. -Губу закатай. Я разговаривала с ним,как будто знакомы с детства. -Ну ладно. Я пошла мыться,а Лазарев стал листать ленту инсты. -Я вышла. Можешь идти. -Хорошо. Лазарев пошел мыться и8 оставил телефон на тумбе. Я тихонечко подошла и вдруг сзади послышался голос: -А тебя не учили,что по чужим телефонам нельзя лазить? -Учили,но меня учили,что когда очень хочется,то можно. -Ах ты... -Ты все? -Да -Тогда ложись. -А ты на секс намекаешь? -Пошлый. После этих слов я легла и погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.