ID работы: 4821306

Lazarev my life...

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сюрпризы этого дня...

Настройки текста
Глава 2. Утро. Я проснулась раньше чем Сережа. Я пошла готовить завтрак. Не успев выйти за дверь,я услышала голос -Я люблю блинчики. -Хорошо-тихо сказала я. Я решила приготовить блинчики. Я всегда умела их готовить. От блинов был приятный аромат. На этот аромат встал Лазарев. Ммм...Как вкусно пахнет. Насть,ты прям мастерица! -Спасибо. Сережа подошел ко мне,обнял за талию и поцеловал. -Ну Сережа... -Чего? -Перестань. -Неа. Я не стала сопротивляться. Боже,Сережа,ты просто бог секса! После нашего бурного утра,переходящего в день я встала чтобы привести себя в порядок. Вдруг зазвонил телефон. Это был тренер по танцам. -Ало. -Настя,у меня хорошая новость. Ты с Сашей едешь в Москву на соревнования. Завтра в 15:00 мы выезъжаем. Если хочешь,можешь поехать своим ходом. Адрес скину. -Спасибо Маргарита Владимировна. -Незачто девочка. Я сбросила звонок и решила рассказать радостную новость Сереже. Я зашла в комнату. -Сереж... У меня хорошая новость... Я еду в Москву на соревнования. Отвежешь? -Конечно.Иди ко мне... -Ага,сейчас. Мне на тренировку через 3 часа. Мне еще нужно съездить в ТЦ,купить кое-что. -Давай я тебя отвезу? -То есть,ты будешь со мной ходить? -Ну да. Чуо,покупаем все за мой счет. -Ну ладно. Тогда поднимай свой накаченный зад и начинай одеваться.Все.Я пошла краситься. POV Сергей. Блин,она такая красивая,и я не мог ей отказать. Поэтому я поднял свою пятую точку и пошел одеваться. Прошло часа пол,а Настя до сих пор не докрасилась. -Ты где там? -Выхожу. -Ты очень красивая. -Спасибо. -Так,поехали. Мне уже не терпится с тобой походить по магазинам. Мы ехали молча,как вдруг... POV Настя. У меня зазвонил телефон. Звонила Настя. -Ало. -Привет. Я хотела спросить,ты своим ходом поедешь? -Да. -Жалко( -Да ладно тебе. Там встретимся. Я тебе кое-что расскажу.. -Ладно. Буду ждать. -Все,пока. -Кто звонил? -Настя. -Ясно. Дальше мы ехали молча. Мы доехали до ближайшего ТЦ. Я увидела Л'етуаль. -Зай,пошли зайдем. -Пошли. -Ну как мне?-я нанесла тональный крем -Ты и без него красивая. -Спасибо-Я поцеловала его в щечку. Мы подошли к кассе. -Держи карточку. -Сережа дал мне карту.Пинкод он сказал мне на ушко. Я ввела пинкод и забрала тоналку. Ой,здравствуйте)-в лице кассирши я узнала маму своего бывшего одноклассника Данила. -Привет. Я смотрю,ты времени зря не теряешь. -Это вы про Лазарева? -Ну да. -Ладно. Я пойду. Давайте я вам позвоню и все расскажу. -Хорошо детка. Мы обнялись,и я пошла к Сереже. -Ну где ты так долго?-Сережа обнял меня за талию. -Сереж,давай не здесь. -Ладно. -Пошли поднимемся в Спортмастер? Мне кое-что нужно купить. -Пошли. Мы поднялись в магазин. -Здравствуйте,у вас есть балетки для танцев? -Да,конечно. Они лежат напротив туфлей для танцев. -Пошли-сказала я Сереже. В итоге мы взяли новые туфли и балетки. Мы вышли из магазина и проходя мимо электронники,я увидела телефон,как у Сережи. -Вау! -Слушай,сходи пока в Ашан,купи чего-нибудь поесть. Вот карточка,пинкод 3462.А я сейчас. -Хорошо. Какой же Сережа добрый)) Пока я ходила по магазину,то увидела Маргариту Владимировну. -О,здравствуйте. -Здравствуй. Я хотела спросить,ты своим ходом поедешь? -Да. Меня Сережа отвезёт. Я потом вас познокомлю. Ну ладно,тогда через 1,5 часа жду тебя на тренировке. -Хорошо. -И на сладкое не налегай! В платье не влезешь) Мы обе рассмеялись и я пошла дальше. Не послушав Маргариту Владимирону,я взяла домой торт и еще пару йогуртов с шоколадными шариками. Еще я взяла обычный йогурт,питьевой и взбитые сливки. Перед тренировкой мне нужно было обязательно много пить,поэтому я взяла минералку,а Сереже колу. Я думаю ему можно. Т.к. после тренировки мне нужно покушать,я взяла себе все необходимые ингредиенты для супа. -Ммм,щас слюнки потекут... Я увидела в холодильнике красную икру. Не сдержавшись,я взяла небольшую баночку. Думаю,Сережа меня простит. Еще я взяла много всяких разных фруктов и овощей. Далее я пошла на кассу. Пока я стояла в очереди,я решила позвонить Сереже. Че он так долго? -Серж,ты где? -Еще 5 минут. -Ну ладно. Рядом со спортмастером есть магазин MOHITO. Я буду там. Ты же не против,если я куплю себе что-нибудь? -Бери все что хочешь. -Давай. Я тебя жду. Вот и подошла моя очередьОплатив все покупки я пошла в MOHITO. Я взяла померить платье с вырезом сзади. Оно мне идеально подошло. Я решила его купить. Когда я стояла на кассе,то увидела Сережу. Он сразу подошел ко мне. -Привет. -Привет. -Это тебе. Середа протянул мне телефон,который я заметила в магазине. -Спасибо. -Ты это кому? Мне или кассирше? -Кассирше. А тебе я скажу отдельное спасибо. -Так,пошли. Мы вышли из ТЦ и направились к машине. Мы сели в машину,и я достала себе минералку, и спросила у Сережи: -Ты будешь колу? -А как ты узнала,что я колу люблю? -Никак. Я на бум купила. Кстати,на карточку. -Положи в кошелек. Я взяла кошелек и положила карточку.Увидев свой новый телефон,я решила его вскрыть. -Блин,он такой дорогой,ну не нужно было. -Нужно. Я видел,как ты на него смотрела. -Спасибо. Я поцеловала Сережу в шею. -Ммм... Я чувствую вечер будет ого-го.. -Да... -Давай ускоримся. Я должна через 40 мин. быть на трене. -Хорошо. Ты на сколько там? -Часика на 2;2,5. -Почему так много? Ну ты же хочешь,чтобы твоя девочка победила? -Конечно. -Тогда вот так. Заберешь меня после трени? -Хорошо. Мы уже подъехали к дому. -Пойдем. Я возьму все для тренировки и поедем. -Пошли. Я взяла свои туфли и форму,и мы снова спустились в машину. До тренировки осталось 30 мин. Но к счастью ДК находился не далеко. Я дала Сереже адре и мы поехали. -Ну и что я буду делать,пока тебя нет? -Я не знаю. Съезди куда-нибудь. В ТЦ,купи что-нибудь на память о городе. -А я думал,на память о городе,останешься мне ты... -И я тоже... Я поцеловала Сережу в щечку. Вообще хотела в губы,но Сережа за рулем. -Все,приехали-Сережа мило улыбнулся. -Ну пока.- Теперь я сделала что хотела. Я поцеловала Сережу в губы -Я уже в предвкушении... -Хорошо. Заедешь за мной в 6. -Хорошо. Я взяла туфли и платье,и хлопнула дверью. *Зал* -Ооо,кто пришел-Настя обняла меня -Привет. -Эт кто тебя привез на черном элегантном автомобиле? -Потом расскажу. -Так,девочки! Быстро тренироваться! Настя быстро к Жене! Ну ты же хочешь,чтобы твоя девочка победила? -Конечно. -Тогда вот так. Заберешь меня после трени? -Хорошо. Мы уже подъехали к дому. -Пойдем. Я возьму все для тренировки и поедем. -Пошли. Я взяла свои туфли и форму,и мы снова спустились в машину. До тренировки осталось 30 мин. Но к счастью ДК находился не далеко. Я дала Сереже адре и мы поехали. -Ну и что я буду делать,пока тебя нет? -Я не знаю. Съезди куда-нибудь. В ТЦ,купи что-нибудь на память о городе. -А я думал,на память о городе,останешься мне ты... -И я тоже... Я поцеловала Сережу в щечку. Вообще хотела в губы,но Сережа за рулем. -Все,приехали-Сережа мило улыбнулся. -Ну пока.- Теперь я сделала что хотела. Я поцеловала Сережу в губы -Я уже в предвкушении... -Хорошо. Заедешь за мной в 6. -Хорошо. Я взяла туфли и платье,и хлопнула дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.