ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

ПАЛЕВО

Настройки текста
Наруто с удобством растянулся на своём кресле в кинотеатре. Премьера обещала быть интересной, ведь там снимался секс-символ нашего времени – Учиха Саске. Неприступный. Обалденно красивый. Говорят, ещё и умный. С идеально чистой биографией… Наруто фыркнул, он прекрасно знал, что таких людей не бывает. Ему-то не знать! Узумаки был приглашен на премьеру в качестве фотографа-обозревателя. Сам Учиха Саске, как и его «огранка», сидели на лучших местах в центре, Наруто же досталась самая что ни на есть жопа мира – предпоследний ряд с краю. Но он не жаловался, ведь каждое место в этом зале было занято. Началась премьера. Сюжет более чем банальный – охота на вампиров. Саске – охотник, но в конце концов ему не везёт, и его кусает в шею симпатичный вампирчик. Герой вынужден оставить всё, что ему дорого, бросить любимую девушку, бла-бла-бла… В общем, ожидается следующая часть. Саске бесподобен, его обреченный скитаться герой просто сбивает всех девушек в зале наповал, некоторые даже утирают слёзы. «Вот свезло парню, так свезло!» - думал Наруто, глядя на красивое атлетически сложенное тело актёра, ярко-черные волосы с укладкой а-ля «два пальца в розетку», как ни странно, этому красавцу подошла бы даже лысина… Самый известный ныне актёр, красивый, как Аполлон, являлся мечтой всех девушек и некоторых парней, но Наруто он порядком раздражал… Чем? Необъяснимо, но факт! Блондин резко отвел взгляд от Учихи. Пора работать. Банкет был шикарен! Камера так и щёлкала, переходя с одной знаменитости на другую. Часто в кадр попадал и сам Саске, только добраться до звезды было практически невозможно из-за облепивших его поклонниц. Наруто перевёл взгляд и увидел знаменитую модель Конан, которая о чём-то трепалась с известным писателем Джирайей. Всех этих людей Наруто знал, ведь в кастрюльке богемы он кипел уже давно и, как он сам считал, достаточно успешно. Многие с опаской смотрели на камеру парня и, собственно говоря, правильно делали. Вот только сегодня Наруто пришёл не за сенсацией, а просто потому, что Сай заболел. Обычно его друг занимался подобными фотообозрениями. Для Узумаки же это слишком… скучно. Но на подобных мероприятиях хотя бы поесть можно. Кормят здесь вкусно. Сделав ещё снимков десять, фотоаппарат сообщил, что карта памяти переполнена, следовательно, можно и подкрепиться… Наруто хитро улыбнулся, обводя взглядом зал, полный знакомых лиц, как бы давая им понять, что когда вернётся из небольшого путешествия в места не столь отдалённые, займется своими прямыми обязанностями – едой и пыткой или пыткой едой, как уж выйдет. Погруженный в приятные мысли, Наруто спустился по лестнице, ведущей в туалет, и замер: страстные поцелуи в исполнении двух парней, один уже снял с другого рубашку... Похоже, молодые люди уже потеряли ориентацию в пространстве и конкретно не помнили о своём местонахождении. И Наруто не был бы Наруто, если бы сразу же не схватился за камеру, наводя объектив на этих двоих, понимая, что здесь, возможно, пахнет сенсацией… - Вот чёрт! – громко выругался блондин на свой фотоаппарат, когда тот громогласно сообщил, что в нём нет места яою. Парни отлетели друг от друга как ошпаренные. Тот, который всё ещё был в рубашке лилового цвета, отшатнулся так, что врезался в дверь туалета. Наруто застыл в немом шоке, пытаясь сложить два и два – на него смотрел «Аполлон, являющийся мечтой всех девушек и некоторых парней», Учиха Саске. Его… партнёром был тот самый вампирчик, который обратил его… Кажется, Хаку? Не важно! ВЕДЬ УЧИХА САСКЕ, ОБЩЕПРИНЯТЫЙ СЕКС-СИМВОЛ – ГЕЙ!!! Сенсация застряла у Наруто в горле. За это время брюнет взял себя в руки, поправил рубашку (расстёгнутая бабочка так и осталась небрежно висеть) и холодно спросил: - Я хорошо вышел? – режущие, проникновенно-издевательские нотки заставили Наруто выйти из ступора. - Память закончилась, - честно признался папарацци, только сейчас понимая, какой он идиот, что не оставил даже одного кадра про запас. - Это… печально… - сочувствующе сказал Саске, когда тонкие губы изогнулись в издевательской улыбке. Затем он быстро прошел мимо Узумаки, как бы невзначай толкнул его плечом и томно прошептал в самое ухо, - Сегодня не твой день. Дверь за Саске Учиха громко захлопнулась. - Идиотский фотоаппарат! – психанул Наруто и кинул его со всей дури на пол, тот прилетел прямо под ноги Хаку. Парень смущенно улыбнулся, застёгивая последнюю пуговицу на белой рубашке, и направился к выходу вслед за Учихой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.