ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 648 В сборник Скачать

А ТЫ КТО ТАКОЙ?

Настройки текста
Саске Учиха был разъярён, зол и хотел послать всё к чёртовой матери! Какой-то мелкий фотографишко чуть не сорвал его карьеру, которой он посвятил всю свою жизнь! И приспичило же ему идти с Хаку в этот туалет? «Итачи меня убьет», - подумал парень, хватая с подноса бокал шампанского и осушая его в один момент. Добрые 90 % фанаток обожают его за недосягаемость и неприступность, но они же его и возненавидят, когда узнают, что их призрачные мечтания и крохотная надежда превратятся в категорическое «нет, девочки, меня в принципе не привлекает ваш род». Учиха годами создавал образ холодного недосягаемого идеального принца, потерять его так глупо было бы верхом безумия! Саске начал глубоко дышать, минуту спустя он уже был в сносном состоянии и подумал, какой же все-таки везунчик, раз у этого лоха закончились кадры. - Скучаешь, Саске-кун? - послышался знакомый, похожий на шипение змеи, голос. Саске медленно выдохнул, собираясь с мыслями, и развернулся к главе кинокомпании и его личному ужасу – Орочимару. Противный дядька, в летах, который до сих пор не может определиться с полом, однако, является одним из «трех китов» шоу-бизнеса. Остальные два – это Джирайа, всем известный сценарист и просто автор бестселлеров, и Цунаде,глава известного журнала, который может либо сделать тебя звездой, либо «катись, деточка»... Поэтому с каждым «китом» надо быть милым… - Где же твой брат? – с интересом оглядываясь, прошипел Орочимару. Саске скользнул по нему холодным взглядом и резко ответил: - Я думаю, он не в том состоянии, чтобы посещать кинотеатры. - Ой, прости, я и забыл, - протянул старый змей. «Ничего ты не забыл!» - подумал Саске, представляя, как вытаскивает его длинный язык и отрезает. И тут взгляд Ледяного принца упал на знакомую уже фигуру – того самого блондина из туалета. Ненависть закипела вновь. Он внимательно, с ног до головы, осмотрел парня, который ярко выделялся из богемы, действительно ярко, ведь в отличие от остальных плевал на дресс-код и приперся на премьеру в ярко-оранжевых широких штанах, белой майке в облипку, полуразвязанном оранжевом галстуке и с угрожающе свисающим фотоаппаратом. Никакого тебе смокинга, никакой бабочки, никаких запонок… Этому парню словно чем ярче, тем лучше. Саске ухмыльнулся: познакомься он с ним при других обстоятельствах, обязательно бы запал на эту прущую из всех дырок индивидуальность и полетел бы на его огонь, как мотылёк, глядя в ярко-голубые глаза, красивое лицо с татушками в виде кошачьих усиков, заразительную улыбку и атлетическое… «Стоп!» - резко остановил себя Саске, возвращаясь на грешную землю. Блондин в этот момент с кем-то увлечённо беседовал, улыбаясь от уха до уха. «И всё-таки он красив», - подумал Учиха, поворачиваясь к все ещё стоящему рядом с ним Орычу. - Кто это? – надменно спросил Саске, кивая в сторону фотографа-неудачника. - Хо-хо-хо, - сказал на манер Санта Клауса Орочимару, когда понял, кого именно имеет в виду давно симпатичный ему брюнет. – Неужели ты его не знаешь? - А должен? – заносчиво парировал Учиха. Тут «кит» медленно втянул воздух, стараясь не глядеть в сторону блондина. - Должен, Саске-кун… - обречённо произнёс Орочимару. – И мой тебе совет, не смотри ему в глаза, иначе он сюда подойдёт и будет хуже… Саске презрительно хмыкнул, но всё же отвёл взгляд. - Это Узумаки Наруто, Демон Лис «Конохи», - пояснил Орочимару, выжидающе глядя на Саске в надежде, что того сейчас резко осенит. Не осенило. Пришлось разжёвывать. Саске, безусловно, знает, что «Коноха» - это тот журнал, который принадлежит Цунаде. И теперь ему стало ясно, что те татуировки - отнюдь не «кошачьи усики», а лисьи… Тут брюнет напрягся. Дело приобретало уже пугающие очертания. – Видишь тех людей, что с ним беседуют? - Да, - ответил Учиха, - Две девушки: одна – известная модель, другая – актриса. - Держу пари, сейчас они рассказывают ему то, что он хочет знать… Лиса зачастую ненавидят, но игнорировать его невозможно. Даже «киты» проиграли этому мальчишке. Теперь Саске уже не на шутку заволновался. - Рядом с Лисом никто и никогда, несмотря на всё своё самолюбие, не говорит о себе… Уверен, эти девушки уже рассказывают ему о чем-то важном, их конкретно не касающемся. - Почему нельзя о себе? – не понимая, почему говорит тихо, спросил Саске. - Потому что, если, например, одна из них скажет, что у неё новая машина, то на следующий же день Узумаки Наруто будет знать, с кем она переспала, раз у неё появилась навороченная тачка… - То есть, репортёришко, который собирает слухи? – уточнил брюнет, внимательно разглядывая свои ногти. Орочимару вдруг горько рассмеялся. - В том-то и дело, что это не слухи. Это правда. Всегда правда. Этот папарацци носом чует сенсации. Помнишь случай с Хиданом, который был отвергнут обществом, когда все узнали, что он сатанист и приносит в жертву животных? - Так это он? – удивился Учиха, стальное кольцо страха начало сжиматься вокруг быстро колотящегося сердца. Та статья разрушила всю карьеру начинающего рок-музыканта… Хотя, Саске он никогда не нравился. - Более того… Джирайа, который ходит по борделям, вдохновляясь там на написание новых бестселлеров. Кто же не слышал об этом! Теперь каждый знает, ведь компрометирующие фотки видели все. - И это он? Орочимару печально кивнул. - И про Цунаде, которая сделала пластическую операцию… - ябедничал мужчина. - Что, и про своего начальника? – изумился Саске, не веря своим ушам. - Саске-кун, Лис действительно безжалостен… - констатировал факт глава кинокомпании. - А про неудавшуюся смену пола у тебя..? – с выдыханием спросил парень. - И это тоже. Он выследил нас всех, - обреченно подтвердил старый змей. – Но сейчас это уже не важно… Посмотри на него, он бегает от одних к другим… Кажется, Лис напал на след новой «мышки», а он ни разу не останавливался, не достигнув своей цели… Интересно, кто же на сей раз? – с любопытством спросил Орочимару. - Вот же чёрт, - тихо сказал Саске, потому что догадывался, кто же этот несчастный…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.