ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 647 В сборник Скачать

СДЕЛКА

Настройки текста
Flashback К самой шикарной частной клинике города подъехал бирюзовый лимузин. Машина остановилась, из неё выбежал водитель и открыл пассажирскую дверь. Цунаде-сама сегодня была не в духе, с утра ей позвонил Наруто и упомянул, что опять что-то не поделил с Орочимару. Когда акула пера пыталась связаться со своим «старым» другом, ей сообщили, что друг в больнице. Сообщил, кстати, Кидомару - адвокат Орочимару, а также сообщил день и час заседания суда. Цунаде возвела глаза к небу. -Ох, Наруто, Наруто… Палата была заставлена белыми цветами всех видов и размеров. В этом прекрасном дендросаде приходил в себя ни кем не любимый, но всеми обожаемый Орочимару-сама. В данный момент великий продюсер жевал полезную кашу и был доволен жизнью. Его, бедного и несчастного, все жалели, и беспрестанный поток букетов, игрушек, и прочей ереси проникал в больницу. Конечно, если б он умер, растительности ему прислали больше, но если он умрет еще раз, ему никто не поверит. За свою карьеру саннин умирал дважды. Эх, в прошлый раз Саске-кун сказал такую проникновенную речь (эту речь братья Учихи писали вместе, первый вариант, написанный Саске, Итачи полностью зацензурил), что Орочимару поднялся из гроба и зааплодировал (фото Саске, который услышал благодарность, взорвало интернет. Три месяца эта фотография была просто всюду, менялись только надписи под ней, в общем, это было неописуемое выражение лица). Директор журнала "Коноха" вошла без стука, не обратив ни малейшего внимания на многочисленных работников больницы и непосредственных служащих Орочимару, преграждавших ей путь. - Цунаде, друг мой! - приветливо начал саннин – Ты принесла мне мою компенсацию? Знаешь ли, лечение нынче не дешево. Я так болен, так болен…- Больной и правда был очень бледный, однако, этот цвет кожи у него с раннего детства. Его подведенные фиолетовыми тенями янтарного цвета глаза с любопытством взирали на гостью. - А, по-моему, друг мой, из нас троих ты проживешь дольше всех, - глаза выдавали ее недовольство этим очевидным фактом. - И это тебя не радует, дорогая моя подруга? - брюнет искоса глянул на нее, поставив тарелку с кашкой на тумбочку, жестом предлагая даме сесть. Цунаде огляделась и направилась к одному из кресел. - Я серьезно, забери иск, - блондинка грациозно опустилась в плетеное кресло, окруженное орхидеями. - С чего бы? – Орочимару продолжал лукаво смотреть на недовольную женщину. – Ну-ка объясни! - Это же Наруто, – сказала она таким тоном, будто это могло все объяснить и оправдать. Смотрела она в сторону, избегая взгляда потерпевшего, ее большие золотисто-карие глаза искрились неподдельной тревогой. - О да, Наруто! - покорно согласился Орочимару и, хитро глянув на блондинку, едко поинтересовался. - И что? Пусть мальчишка ответит... Сколько я натерпелся от этого… Я думал, этот кровопийца после того разоблачения от меня отстанет. - Он охотится не на тебя… - обмолвилась женщина. - Уже догадался, я ведь теперь так… - брюнет небрежно махнул рукой, - престарелый маэстро, как и ты подруга, – в его голосе слышалась искренняя горечь. - Читать о нас никому не интересно, мы отжили свои золотые годы. Теперь у мира другие звезды.- Предчувствие не обманули её, Цунаде усмехнулась. Многие считали Орочимару клоуном и дураком, свихнувшимся… эм, но это не так, этот хитрый прозорливый змей всегда зрел в корень. - Хочешь спасти Учиху? - брюнет ухмыльнулся, вопрос Цунаде его позабавил, неужели с ее точки зрения это так выглядит? - Скажем так, мне интересно, что такого может скрывать этот идеальный заср…- тут Орочимару поднял бровь, любопытства в голосе саннина нельзя было скрыть ни одним актерским мастерством. - Давай заключим сделку? - Я не в курсе, что нарыл Наруто, - коротко отрезала Цунаде, условия сделки ее удивили: Сенджу правда думала, что иск Орочимару подал, чтобы Наруто отступился от жертвы, а оказалось, что змеюке просто любопытно. - Знаешь, врать не хорошо, как любит повторять твой лисенок, Цунаде, - женщина продолжала молчать. - Да ладно… - продолжил продюсер медовым голосом, глядя на Цунаде своим всезнающим взглядом - Давай между нами, клянусь, никто ни узнает. - Это сенсация… – интригующе заговорила блондинка, наконец, взглянув на него. В глазах Орочимару загорелся дикий огонек. Тут Цунаде захлопнула капкан и сменила тон. - А знаешь, давай подавай иск. «Коноха» не будет оплачивать долги Узумаки. А у него нет таких денег, и Наруто посадят. Секрет Саске останется секретом… - Блондинка встала с кресла и отправилась к двери. В конце концов, они знали друг друга как облупленных. В дверях ее настиг голос Орочимару. - Умеешь ты уговаривать, - дверь захлопнулась, наступила тишина. - Что, не заработал на пивасик, дружище? - это было сказано в открытую форточку, Джирайа собственной персоны. Орочимару даже не повернул головы. Как он сегодня популярен! - Ты что, меня не слышишь?! – погромче спросил Джирайа. - Я из-за тебя прервал сбор информации в Перу и примчался проведать друга! - Я жив, - заверил его Орочимару. - Жаль, - отпивая из бутылки дешевое пиво, огорчился Джирайа. - У тебя на похоронах шикарные фуршеты. - Это потому что я сам их организовываю… Чего тебе надо? - Пошли, у меня тут есть билетики в клуб на вечеринку кому за сорок…- соблазнял блондин, тряхнув бутылкой. - Ты хочешь, чтобы я – взрослый, солидный человек, вылез в окно и пошел с тобой на танцульки кому за? - протянул Орочимару. - Да! - сказал Джирайа и скрылся из виду. Орочимару стоял посреди палаты и презрительно глядел на окно, это был второй этаж, саннин ухмыльнулся и отправился к шкафу. Кабуто зашел в палату, осуждающе глянул на пивную бутылку и пустую кровать, покачал головой и грустно сказал пустой комнате: - У вас же язва, Орочимару-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.