ID работы: 482137

И вдруг, ни с того ни с сего, я почувствовал угрозу своей жизни...

Смешанная
R
Завершён
1419
Сивая кобыла соавтор
Размер:
286 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1419 Нравится 715 Отзывы 648 В сборник Скачать

НЕМНОГО О СЛУЖЕБНЫХ ЧАСТЯХ РЕЧИ. ПРЕДЛОГИ.

Настройки текста
Наруто, скрестив руки на груди, зло смотрел за быстро сменяющимся пейзажем. Саске глубоко вздохнул и продолжил молчать. Атмосфера накалялась. Терпению Лиса, в отличии от Ледяного принца, приходил конец. Учиха почему-то считал себя абсолютно правым. - Мне он не нравится, - вдруг сказал Узумаки низким твердым голосом. - Эй! – обиженно воскликнул Суйгецу с заднего сидения. - Он мой друг, вообще-то… - заметил Саске, сжимая руки на руле. – И, насколько ты помнишь, он только что меня спас из рабства. - Ну и на том спасибо, - язвительно донеслось сзади. Хозуки уже триста раз пожалел, что поехал с этой парочкой. - У меня тоже друзья есть, - не обращая внимания на комментарии сзади, решил выпендриться Лис. – Вот только мои друзья меня не бесят. - Зато меня бесят, - хмыкнул брюнет. – Иногда так, что я готов их пристрелить. Наруто громко и театрально рассмеялся. - Ты просто ревнуешь, - заявил Узумаки. - Это скорее ты ревнуешь, - донеслось глумливое замечание Суйгецу. Учиха хмыкнул, протянул руку и получил «пять». - А в моем случае, это просто инстинкт самосохранения, - подтвердил Учиха. Наруто надулся. Такой Саске ему совершенно не нравился. Точнее, ему не нравился Саске, который мог принадлежать ещё кому-то, кроме него. - Да уж, особенно, когда ты заставил того фотографа… - начал припоминать «друг». Узумаки нахмурился. – А ещё там, кажется, Орочимару участвовал, да? – Наруто резко развернулся и наткнулся на хитрую улыбку. – Да, Лис, и это я тоже знаю. Такова доля дружбы. - Не буди в нем Демона, - предупредил Учиха, тщательно, как Юлий Цезарь, следя и за дорогой, и за разговором. Главное, чтобы оба не сболтнули лишнего, а то, в итоге, виноватым окажется сам Саске. - Кстати, прикольная идея с коллажем… - заметил Суйгецу, садясь боком и вытягивая ноги вдоль салона. Наруто улыбнулся. - Знаю, - подтвердил он, мысленно ненавидя этого парня ещё больше. – Саске понравилось, даже купить хотел. Лис решил начать играть по правилам этого самого «друга». - Ты его настолько достал, что мерещился ему даже, когда он ходил в туалет… Ты, кстати, тогда мылся в его душе… - Суйгецу! – прорычал брюнет. - Что? С Орочимару эти подробности ты мне обсудить не дал! – возмутился парень, потягиваясь и начиная уже ловить кайф от происходящего. Лис его уже почти не пугал. Наруто хмыкнул. - И что же я делал в душе? – заигрывающе протянул Узумаки, глядя на слегка смутившегося Ледяного принца. Это было безумно дорогое зрелище. - Мылся, - ядовито отрезал Саске, вспоминая верещавшую сиделку. Губы были плотно сжаты, скулы слегка покраснели. Наруто не мог отвести взгляд. - Очаровательно, правда? – хитро заметил Суйгецу, о котором благополучно забыли. – За его смущение… Наруто развернулся. - Не пытайся мне понравиться, - глядя прямо в глаза, заявил Лис. Вот в этот момент актер понял, с кем имеет дело. Демон Лис «Конохи» был серьезен и опасен, несмотря на привлекательную внешность и инфантильный характер, этот парень поставил на колени трех китов шоу-бизнеса. Улыбка заледенела на губах Суйгецу. Он успел отсчитать три удара сердца во время прожигающего взгляда невинных, на первый взгляд, глаз. Саске решил приручить не того зверя, этот был абсолютно диким. Машина резко затормозила так, что Суйгецу вывалился в проход, а Наруто больно ударился плечом о бардачок. Предупреждая поток бранной лексики в свой адрес, Саске пояснил: - С машиной что-то не то, - выскочил на дорогу и обеспокоенно стал оглядывать шины. Суйгецу, кряхтя, вылез, захлопнул за собой дверь и принялся помогать. Наруто фыркнул, глядя на то, как двое парней наворачивают круги вокруг тачки, и только после третьего круга любопытство одолело его настолько, что и Лис «Конохи» оказался снаружи. - Надо глянуть мотор, - со знанием дела предложил Суйгецу. Саске вымученно выдохнул. - Ещё мне не хватало застрять с вами посреди пустой трассы, - пробурчал брюнет и полез в салон, чтобы открыть капот. Наруто недовольно ухмыльнулся и огляделся. Действительно, они застряли посреди пустой трассы, вокруг – лес, и до города оставалось порядочное расстояние, которое на хаммере Учихи они преодолели бы минут за пятнадцать. - Прелестно, - ядовито выдохнул блондин, наблюдая за Саске, который залез в машину и… заблокировал двери. Учиха сложил руки на груди и победно подернул бровями. - Вот гад! – заорал Наруто, когда раздался характерный звук блокировки. Суйгецу закатил глаза: - Да, гад ползучий, весь в Орочимару пошел, - почти спокойно высказался парень, не сводя взгляда с друга. Наруто почти вплотную приблизился к стеклу передней дверцы. - Учиха, если не откроешь, я поцарапаю тебе тачку… - угрожал Лис. Саске скептично приподнял бровь и ухмыльнулся так, что Наруто поспешно начал доставать руку из перчатки, а потом вспомнил, что только вчера подстриг ногти. - Не прокатит, - протянул Суйгецу, кисло глядя на победное выражение лица Учихи. – Если поцарапаешь, он просто уедет. Саске кивнул, подтверждая слова старого друга. Узумаки со злостью взглянул сперва на брюнета, потом на блондина. - Это ты виноват, - обвинил он последнего. Хозуки искренне изумился и вскинул брови. - Я? – спросил парень, показывая на себя указательным пальцем. – А не ты ли устроил Учихе сцену ревности? - Я не актер, чтобы закатывать сцены, - Узумаки гордо вскинул подбородок. И вдруг понял, что он зря снял куртку в машине. Суйгецу, казалось, осознал то же самое и поёжился. Актер оглянулся на Саске, тот спокойно развалился на сиденье и что-то жевал. - У него печка и чипсы, - с завистью протянул Хозуки, грозя брюнету кулаком. - Одумайся, Учиха, у меня есть твоя туалетная фотка, - заугрожал Лис. Саске потянулся к оранжевой куртке, одиноко лежащей на соседнем сиденье и извлек телефон. – Положи мой телефон на место! – приказал Узумаки, колотя кулаком по стеклу, Саске хмыкнул и продолжил делать то, что делал. - Мда, а ты его, оказывается, плохо знаешь, - с долей сарказма протянул Суйгецу. Лис резко развернулся и оскалился. - Ой, да. Просвети меня, биограф великого актера, - язвительно сказал Лис, продолжая скалиться. Хозуки раздражал его все больше. Вдруг актер запрыгнул на капот хаммера, растянулся прямо на лобовом стекле и похлопал ладонью рядом с собой. - Садись, - по-королевски разрешил Суйгецу. Наруто хотел было отказаться, но увидел лицо Саске в момент, когда жопа друга заслонила ему всё обозрение. Узумаки ногой подтолкнул Хозуки и уселся рядом, и тут парень начал своё повествование. – Саске… - трагично сказал он, - как хоббит. Ты можешь знать его всю жизнь, но через сто лет он всё-таки удивит тебя. - Саске, у тебя волосатые ноги? – поинтересовался Узумаки, поворачиваясь лицом к Учихе, тот изогнул бровь. Лис повернулся к Хозуки, - он больше похож на Галадриэль. - Чем это? - Пафосом, - уверенно заявил Наруто. Оба парня обернулись, дабы узреть реакцию униженного Учихи, но тот продолжал с интересом рыться в телефоне Демона Лиса. Осознав долгое затишье со стороны изгнанников, он поднял глаза и ухмыльнулся. – Лыбится, гад… - злобно протянул Наруто, лбом прислоняясь к стеклу в стремлении разглядеть, что Учиха делает с его телефоном. Но Саске сам не возражал показать, чем он занимался. Брюнет близко поднес экран к глазам Лиса, и тот сумел разглядеть фотку, - Бля… - Узумаки зажмурился, Суйгецу присвистнул, Саске рассмеялся. Да, фотка была феерична. Помнится, была пятница, помнится, у Сасори не хватало манекенов, помнится, он заставил его надеть это платье. Или не заставил… Узумаки уже не помнил. Он вообще мало что помнил с того вечера… - Что ты напихал в декольте? - поинтересовался Суйгецу, опасливо отодвигаясь от начинающего трансвистита. - Не помню… - прорычал блондин, корча злобную рожу Учихе. Тот продолжал ржать. - А тебе идет черный, - сделал комплимент Суйгецу. - Да, я приду в нем на твои похороны, - отрезал Наруто, с ужасом вспоминая, есть ли у него на фотографиях Ямонака. Но Узумаки не помнил… - Есть ли возможность, что мы увидим тебя ещё в более компрометирующем виде? – поинтересовался Хозуки. – А то он уже копирует эти фотки себе на телефон. - Саске! – рявкнул Наруто, но Учихе было уже пофигу. Он нашел фотку, где Узумаки Наруто был Нацу Драгнилом и обнимался с Греем Фуллбастером. Героев «Fairy Tail» Саске не знал, зато знал Лиса, который, широко улыбаясь, обнимался с каким-то голым брюнетом. Учиха мстительно включил дворники. – Эй! – оба парня, сидевшие на капоте, вынуждены были спрыгнуть. – Саске, мы замерзаем… - пожаловался Наруто, шмыгая носом. Учиха мстительно показал средний палец. - Что там за фотка такая была? – переступая с ноги на ногу, спросил Хозуки. - Понятия не имею, - обиделся Лис и сложил руки на груди. Саске продолжал ждать, пока этих двоих сплотит обоюдная ненависть к его персоне, и они, питая друг к другу истинную симпатию, наконец сядут в машину. Пока всё шло по плану. Узумаки и Хозуки даже начали адекватную беседу. Брюнет решил, что минут десять, и эти двое будут относиться друг к другу вполне сносно, и тогда уже будет не так опасно вести машину. Занятие себе Саске нашел вполне веселое и познавательное, а главное – раздражающее Лиса. Суйгецу и Наруто уже начали пританцовывать, повторяя друг за другом движения. Они даже находили в этом некое удовольствие. Суйгецу наверняка рассказывал Узумаки о прошлом брюнета, что было вполне на руку актера. Саске продолжал листать фотографии. В основном там были самые громкие дела Лиса. Вдруг телефон завибрировал и замычал. На экране высветилась фотография Акасуны Сасори с серебряными трусами над головой. Слегка опешив, Саске решил взять трубку. - Наруто, быстро дуй домой и привези мне ежевичные листья. Врачи лечат Дейдару неправильно, - выпалил на одном дыхании Акасуна. - Это не Наруто, - с наслаждением протянул Учиха, гадая, узнает его дизайнер или нет. - Учиха, быстро дуй домой и привези мне ежевичные листья. Адрес ты знаешь. Ключ под третьей ступенькой. Пулей! – прикрикнул Сасори. - С какой стати? - поинтересовался Саске, глядя на то, как Суйгецу и Наруто скребутся в боковое стекло его автомобиля. – Или я пропустил тот момент, когда мы стали друзьями? - Владелец этого чертова телефона три месяца является нашим нахлебником! – Сасори на какое-то время замолчал. – Хотя нет, он считает себя нашим хозяином. Так вот. Пусть его Величество Узумаки поимеет, наконец, совесть. - Он её уже давно поимел, - хмыкнул брюнет, - но я все ещё не улавливаю, какое я к этому имею отношение. - Отношение? Я не ошибусь, что ты сейчас отвечаешь по его телефону? – ехидно спросил Акасуна. - Может, я его убил? - тем же тоном спросил Саске, стараясь сдержать смех, потому что мордочка Узумаки распласталась по стеклу, изображая страстный поцелуй. - Как? – скептично протянул дизайнер. - Сперва я его пристрелил, - начал перечислять брюнет. - А затем оставил замерзать на морозе. - Вернись, сделай контрольный выстрел в голову и живо дуй к нам. И тогда, может быть, он тебя не догонит, - поделился горьким опытом Сасори. - Ты не отстанешь, да? – закрыв поцелуй рукой, обращаясь к обоим, спросил несчастный Учиха. - О, я ещё даже не начинал… - угрожал Акасуна. – Я и твой телефон знаю. – Саске скептично хмыкнул. – А ещё я знаю телефон Орочимару. И твой секрет. Улавливаешь? - Вполне, - согласился брюнет. – Тогда я порекомендую Орочимару-сама нового дизайнера. Как там его имя, - Учиха нахмурился, вспоминая, а затем коварно улыбнулся. – Ах да, Канкуро! Кажется, в этот момент он услышал, как ломается айфон на другом конце линии. - Сдохни, Учиха, - радостно и искренне пожелал дизайнер. - А ты сам домой приехать не можешь? – спросил Саске. - Меня не выпускают из больницы. Они считают, что у меня невроз, - со злостью прошипел Сасори. – Идиоты. - Ты о врачах? – поинтересовался ради приличия брюнет. - Какие это врачи? Убийцы! – уверенно произнес дизайнер. - А Дейдара все ещё в больнице? - Учиха, ты дебил что ли? Конечно, он в больнице! Они же его ещё не убили. Они только травят его всякой химией. - Кошмар, - перекладывая трубку из одной руки в другую, с ужасом сказал брюнет, размышляя над открывшимися перспективами. - Ну наконец-то у тебя появился мозг! – ядовито сказал Акасуна, не замечая коварных планов. - Передаю трубку Узумаки, - безразлично бросил Саске, опуская стекло ровно на столько, чтобы выдать горячий телефон в холодные пальцы Лиса. Получив что-то теплое в руки, Узумаки начал прикладывать его к обмороженным щекам, но телефон быстро остывал, а крики Сасори становились всё громче и настойчивей. Спустя какое-то время, Наруто всё же с риском для барабанной перепонки поднес трубку к уху. Кивая, чтобы согреться, Демон Лис с мудрой миной на лице слушал бред сумасшедшего и даже делал вид, что сопереживает. После разговора с Сасори, Узумаки позвонил Саске. Учиха демонстративно медленно достал телефон, посмотрел, кто звонит, и лишь потом, изобразив на лице удивление, ответил: - Алло? – наслаждаясь моментом, протянул Учиха, слегка улыбаясь. - Алло, чтоб тебя! – отчаянно пытаясь улыбаться, прокричал Лис. Слышно было и без телефона. Суйгецу решил поприседать во время словесной битвы титанов. – Дейдара… Он умирает, а ты… Ты же любил его! – Саске удивленно вскинул бровь и с интересом продолжал слушать. – А теперь ты даже за лекарством ему съездить не можешь! - Вряд ли человек с психическим расстройством сделает ему что-то хорошее… - скептично заявил Учиха, потягиваясь в кресле. - Зачем ты так о Сасори? – возмутился Узумаки. - Я не называл его имени, - Саске показал пальцем на Наруто. – Ты это сказал. - Кончайте спорить, гребаные дебилы! – высказался, наконец, Хозуки, хватая Лиса за волосы. Наруто просек план. - Саске, мне больно… - делая жалобные и испуганные глазки, взмолился блондин почему-то хватаясь за горло. - Переигрываешь, - прошептал Суйгецу. Наруто попытался изменить выражение лица. Саске скептично смотрел на представление. - Надоело. Садитесь, - фыркнул актер и разблокировал машину. Дорога прошла в теплом молчании. От Суйгецу они избавились у ближайшей в городе станции метро. Прямо сказать, парень был счастлив избавиться от этих двоих. - Ладно, возможно, он не так ужасен, - заявил Узумаки после ухода друга Саске. - Да, мои друзья не так ужасны, как твои, - кивнул брюнет, плавно заворачивая. - По крайней мере, их не запирают в неврологическом отделении. Наруто слишком разморило, чтобы он мог язвительно ответить на этот комментарий, он просто показал большой палец в знак согласия. И, закутавшись в куртку, задремал. *** - Ну и где эта тайная комната? – слегка раздраженно спросил Саске. - Мы найдем, я и не такие тайники раскрывал, - отсчитывая положенные шесть шагов от дивана в сторону зеркальной стены, сказал Лис. Учиха развлекался со шляпой, стилизованной под фильм «Крестный отец», то сдвигая её на лоб, то накреняя набок, пробуя разные выражения лица. - Нашел! – радостно выкрикнул Узумаки. Саске обернулся, Наруто рассмеялся и выстрелил в Учиху из пальца. – Зачистка… - сдувая воображаемый порох, низким голосом сказал блондин. - Всё не успокоишься? – устало спросил Учиха. Узумаки поменял пистолет на пулемет и выпустил в Саске целую очередь патронов. – Не успокоишься, - сделал вывод брюнет и замертво упал на пол. Наруто хотел было подбежать, но потом вспомнил, что перед ним популярный актер и решил забить. Довольный собой и своими снайперскими способностями, он зашел в тайник Сасори, который представлял собой маленькую комнатку, с любовью заполненную лечебными, по мнению Акасуны, травами, порошками, рогами, копытами, замоченными в банке глазами… - Саске, тут глаза, - изумившись находке, позвал блондин. – Кажется, человеческие… Прикольно, - постучал Наруто пальцем по стеклу. Глаз перевернулся. – А не, бараньи… Отчего лечат бараньи глаза? - От простатита, - сказал труп, развалившись на мягком ковре и глядя в потолок. - Ты знаешь или прикалываешься? – поинтересовался Лис, продолжая искать листья ежевики. - Мой двоюродный брат – ведьма. Я всё знаю, - уверенно сказал Учиха. – Тем более, если зарядить их энергией ци, то точно поможет, - со знанием дела заявил Учиха, которому надоело лежать на полу, и он последовал за Узумаки. - А нельзя зарядить энергией ци конфетки? – спросил блондин, разглядывая непонятный кустик в горшочке, кустик подозрительно напоминал марихуану. - Из тебя не получится ведьмы, - заходя в тайник, заявил актер. – Ого! – увидев скарб Акасуны, собираемый и лелеянный не первый год и, очевидно, не последний. - Правильно, - довольно кивнул Наруто, - потому что я – демон, - блондин опять начал рыться в подвешенных вениках. Перебирая каждый листочек, демон все никак не мог найти нужное растение. - Отойди, - фыркнул Саске, отпихивая Лиса от полок. Наруто фыркнул и отошел, уступая место актеру. Тот со знанием дела начал копаться в вениках, совершенно не обращая внимания на блондина. Наруто постоял одну минуту, потом вторую, а потом ему надоело, и он закрыл Учиху в тайнике. Ожидая мгновенной реакции, Наруто и не подумал, что Саске просто включит свет и продолжит поиски. Узумаки скорчил рожу и прошелся по комнате, нашел шляпу, оставленную Учихой, померил её и заскучал окончательно. - Саске, ты ничего не заметил? – как бы между прочим спросил Лис. - Ты закрыл дверь и очень этому рад, - пробубнил Саске, продолжая исследовать полки в поисках ежевичных листьев. Блондин закатил глаза. - Ты скучный, - констатировал Узумаки, отчаянно ожидая реакции, которая последовала мгновенно. - Да, извини, что я не переодеваюсь с тобой в странные костюмы и не хожу пугать людей, - проворчал брюнет. Наруто расплылся в улыбке. Он понял, какая фотка разозлила Учиху. - Тебе обязательно нужно попробовать, - заявил Узумаки, тихо подбираясь к двери. - Ну уж нет, - категорично ответил Учиха, улыбка Лиса стала ещё шире. – Нашел, - казалось, сам себе удивился Саске. - Ты не хочешь поумолять меня, чтобы я открыл? – поинтересовался Лис. Учиха хмыкнул, лбом прислонившись к двери. Он слышал тихие шаги и буквально реагировал на каждое движение блондина, словно ощущая их. Лис с любопытством и нетерпением вертелся вокруг двери, ожидая полной капитуляции. В замкнутом маленьком помещении чувства заострялись, Саске глубоко втянул в себя воздух, ощущая, что перестал слышать движения Узумаки. Сердце билось слишком громко, настолько, что пульсация отдавала в голову. – Эй, Учиха, ты там жив? - Открывай, - прорычал Саске, не узнавая собственный голос, настолько низким и хриплым он стал. Брюнет опять попытался сделать глубокий вдох. Дверь тихонько открылась. - Ты нашел? – Саске без слов поднял руку с пыльным, наполовину облетевшим веником. Резко рванув Наруто за ворот красной рубашки, Учиха втащил его в тайник, впечатывая всем телом в захлопнувшуюся дверь. Узумаки громко выдохнул, лопатки больно садануло. - С-саске, ты чего? – непонимающе улыбнулся Наруто, пытаясь отодвинуться от актера, но он не позволил, продолжая удерживать его за ворот рубашки. Учиха находился слишком близко, настолько, что дыхание смешивалось и размышлять становилось все сложнее. - Боюсь замкнутых пространств, - прошептал брюнет, наклоняясь к шее Лиса, болезненно прикусывая золотистую кожу. Наруто вздрогнул. Слабоосвещенное изолированное помещение и присутствие в нем Учихи заставляло мысли путаться. - Логично, что тогда нужно выйти, - блондин попытался с силой толкнуть дверь, чтобы та открылась. Саске поднял голову и внимательно посмотрел в голубые глаза Наруто так, что у того подкосились колени. Густой и терпкий, как кофе, взгляд заставлял его тело просыпаться. Узумаки завороженно смотрел, как лицо брюнета приближается к его лицу. – И ты, наверное, устал, пора домой… - нервно предложил Лис. Мягко их лбы соприкоснулись. - Мне некуда пойти, - тихо прошептал Саске, выдыхая слова в рот Наруто. Узумаки осознал, что нервничал так, как сейчас, только когда без спросу опубликовал статью о Цунаде Сенджу и её пластической операции. Учиха провел большим пальцем по черной полосе на щеке Наруто. И тут блондин понял, что не нервничал так никогда. - У тебя есть дом, - сбившимся голосом сказал Лис, закусывая губу. - Там Итачи, - Саске слегка наклонил голову и усмехнулся. – Ты же не хочешь, чтобы меня посадили за убийство? - Парень-уголовник - звучит неплохо, - попытался пошутить Наруто, делая попытку сделать шаг в сторону, но хватка актера была стальной. Саске хмыкнул, Наруто хотел было ответить, но вдруг почувствовал, как по позвоночнику снизу вверх пробегаются пальцы Учихи. Спина выгнулась сама собой, и Наруто наткнулся на тело брюнета. Казалось, актер только этого и ждал, захватывая его в объятья и притягивая к себе ещё ближе. - Я не… - рука Учихи скользнула на ширинку. – О чем мы? – судорожно глотая воздух, спросил Лис. Саске действовал на него гипнотически: поверхностное и частое дыхание, дрожь по всему телу, - казалось, что контроль утрачен окончательно. - Не помню, - пробормотал Саске, медленно вдыхая манящий запах тела Лиса. Наруто взвыл: - Саске, чтоб тебя! – Лис со злостью запрыгнул на Учиху, обхватывая ногами талию, а тот, словно заранее осознав движение, подхватил его. – Ненавижу, - запутываясь пальцами в смольных волосах, с болью и наслаждением выдохнул Наруто, Саске прикусил его нижнюю губу, притягивая лицо блондина ближе и затягивая его в поцелуй. – Ещё слишком рано… - выдохнул Лис прямо в губы актёра, сжимая ноги вокруг талии Учихи ещё крепче. Ощущение невесомости и полной зависимости от его воли заставляли Наруто впиваться в него ещё крепче, чтобы и он зависел, чтобы и он ощущал эту хрупкую реальность только для двоих. Новые ощущения заставляли Саске действовать по наитию, не продумывать следующее движение или следующий ход. Всё получалось само собой, и это доставляло безумное удовольствие. Дверь сама открылась от веса навалившихся на неё тел, и они оба рухнули на мягкий персидский ковер. Наруто ударился, мало того, Учиха упал на него сверху, но боли Узумаки не почувствовал, словно все нервные окончания перестали реагировать на прочие раздражающие факторы и оставили для себя только Саске. Его прикосновения. Его поцелуи. Его дыхание. Осознавая, что сдерживать себя становится всё сложнее, Учиха решил наплевать на всё и стянул футболку. По спине легко пробежались руки Наруто, вызывая мгновенную реакцию. Саске, слегка приподнявшись на локтях, понял, что пуговиц на рубашке Лиса слишком много, чтобы уделять внимание каждой, и с силой рванул ткань. Пластмассовые пуговицы фонтаном брызнули в разные стороны. Блондин подтянулся на руках, сел напротив актера и взял лицо Саске в свои руки. Учиха смотрел на него без тени смущения, слишком честно, и это сводило Лиса с ума. Саске застыл, натянуто ожидая действий блондина. Наруто нежно, кончиками пальцев провел по щеке брюнета. Узумаки собирался с мыслями и, наконец, внимательно посмотрел на Саске. Тот почти ощутил его чувства: Лиса раздирали эмоции и мысли, настолько ему не свойственные, что он выглядел болезненно растерянно. - Мне выгодно, чтобы тебе понравилось, - с улыбкой падшего ангела заявил Саске. Наруто хмыкнул и отвел глаза. - Саске… - замялся Лис. – Я не уверен, что… Учиха подумал, что никогда ещё не видел его таким беззащитным. Брюнет слегка отодвинулся, хотя всё тело кричало, что он поступает неправильно. Сам. Пусть он сам всё решает. Наруто подтянул ноги к груди, Саске усмехнулся и скрыл глаза за чёлкой. - Что? – раздраженно спросил Лис, которого трясло от желания быть с этим Принцем. Что его несколько нервировало. Саске покачал головой, а Наруто вновь пробежался взглядом по его телу и сжался ещё сильнее. – Я подам на тебя в суд за совращение, - с угрозой признался блондин. Он надеялся, что Саске хотя бы улыбнется шутке, но тот упорно не поднимал глаз. - Тогда я подам за подстрекательство к совращению, - парировал брюнет. Наруто отвернулся, стараясь скрыть свою улыбку. Учиха слегка наклонил голову и посмотрел на блондина из-под ресниц, в этот момент он напоминал Узумаки притаившуюся пантеру. И это выглядело чертовски сексуально. Наруто громко вздохнул. Это бракованное тело предавало его уже не в первый раз, но каждый раз предательство совершалось неподалеку от Учихи. Саске наблюдал за быстрой сменой эмоций на лице Лиса: тот то фыркал, то виновато поглядывал на актера, то принимался раскачиваться из стороны в сторону, изображая неваляшку. И брюнета бы это позабавило. Возможно. Если бы его инстинкты не кричали ему делать так, как ему хочется. Узумаки выглядел измученно, то и дело окидывая рядом сидящего парня таким взглядом, что Саске всё тяжелее было оставаться на месте. - Сложности с принятием решений? – почти будничным тоном спросил брюнет. Лис злобно сверкнул голубыми глазами. Учиха вскинул подбородок. Наруто разозлился:актер выглядел так, словно секунду назад они разговаривали о погоде на юге Австралии. А Саске думал, что единственное, что он сейчас может – это контролировать эмоции, жаль с сердцем такого не получалось. И если Узумаки сейчас прижмется к нему – то он пропал... Учиха хмыкнул. - Никаких, - ядовито выдохнул блондин и попытался встать. В тот же момент Саске опрокинул его обратно, заботливо подкладывая руку под голову Лиса. - Уверен? - проводя носом по краю уха, прошептал брюнет. - Да, - ощущая его дыхание совсем близко, Наруто зажмурился и, сгорая изнутри, признал, - Если бы я мог тебе отказать… Саске громко выдохнул и улыбнулся. У него было ощущение, что он одержал самую большую победу в своей жизни. И больше не было слов. Только порывистые прикосновения, горячие поцелуи и неимоверная ненависть к одежде, которая не снималась. Одна вселенная и громкое навзрыд дыхание. И только один вопрос: - Больно? Наруто усмехнулся и притянул брюнета к себе. Он любил в нем всё. Эту неторопливую плавность движений. Этот серьезный, даже сейчас, голос. Эту заботу, которая заставляла забывать его, кто он есть. Да, черт возьми, больно. Но эта одержимость была настолько необузданной, что хотелось содрать всю кожу, чтобы хоть как-то успокоиться. И до крови закусанная губа, когда вдруг стало так хорошо. Глубокий поцелуй, укравший сбившееся дыхание. Пальцы Саске пробежались по внутренней стороне ладони и, переплетаясь с пальцами Наруто, сжались в кулак. Ревниво прижимая блондина ближе, словно пытаясь раствориться, забрать его полностью, поглотить без остатка… - Ты мой, - выдохнул Саске в губы Наруто. Голубые глаза резко распахнулись. - Чем докажешь? – нахально осведомился Лис. Брюнет озадаченно оглядел их недвусмысленное положение. Узумаки рассмеялся, Учиха хмыкнул и посмотрел в ярко-голубые глаза, которые опять начала заполнять чернота зрачков. Глава, как и было обещано кхм...-цать лет назад, посвящена Vivi Надеемся, что не разочаровали ^_^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.