ID работы: 482143

Джин

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Встреча с неизведанным.

Настройки текста
Конец весны. В Сеуле достаточно жарко. Люди короткими перебежками пытаются скрыться от палящего солнца, а ты медленно, не спеша идёшь в аэропорт. У тебя рейс в Арабские эмираты. Зайдя в здание, ты облегчённо вздохнула. Прохладный воздух обволакивал твоё тело и дарил такую нужную сейчас трезвость мыслям. "Начинается регистрация на самолёт, следующий рейсом Сеул-Абу-Даби." Взяв свой чемодан ты пошла к столу регистрации, предоставив симпатичному парню свои документы, ты прошла в салон самолёта. "Бизнес класс-то, что надо." Такими были твои мысли. Сев на своё место около иллюминатора, ты стала читать новости из ОАЭ, ведь именно туда ты летишь. Смею заметить, что туда ты летишь далеко не отдыхать. Ты-археолог и за всю свою практику повидала многое, но никогда не встречалась с тем, что предстояло тебе обнаружить. Через несколько минут самолёт взлетел и тебе принесли подушку с пледом. Через пару песен, которые играли у тебя в планшете ты уснула. Проснулась ты, когда вы пролетали над Дубаи. Прекрасный город, множество ярких огней, а вот и знаменитые небоскрёбы. Одним словом, выглядело это всё как сказка. Вот твой самолёт приземляется в аэропорту. В зале ожидания тебя встречает мужчина. Невысокий, чёрные волосы, шоколадные глаза. Стоит и приветливо улыбается тебе, держа в руках табличку с твоим именем. Медленно, уверенным шагом преодолеваешь расстояние между вами и крепко обнимешь его. "-Привет, Джонг!" "-Привет, сестрёнка. Давно не виделись, родная." Он обнял тебя в ответ и поцеловал в носик. "-Как же я соскучился." Его руки потянулись к твоим щекам. "-Оппа, не надо так делать." Надув губки, произнесла ты. Он опустил руки и, подхватив твой чемодан, пошёл к выходу из аэропорта. Джонгхён-твой брат. Года два назад он уехал работать в ОАЭ. Парень остался тут жить, хотя в его планы это не входило. Именно поэтому он решил уехать отсюда вместе с тобой и вернуться в Сеул. Сев в машину ты стала наблюдать за дорогой. По пути вы с ним не разговаривали. Это было табу для любого человека, если машину вёл Джонг. Вскоре вы остановились у лагеря исследовательской группы. Познакомившись со всеми членами группы ты отправилась на место раскопок. Это место тебе напоминало мультфильм про Алладина. На вверенной археологам территории стоял старинный дворец. Окружённый озером. Создавалось впечатление, что и до сих пор тут кто-то живёт. Сад при дворце был наполнен различными красками. Экзотические цветы и деревья привлекли своим ароматом. Всего лишь час проведённый в этом месте и ты уже что-то нашла. Этим чем-то оказалась старинная лампа. "А может там живёт джин?" Подумала ты и тут же усмехнулась своим мыслям. Однако ты потерла лампу. На мгновение появилось облако пыли. Закашлявшись, ты начала отмахиваться от пыли, одновременно приглядываясь к облаку. Пыль стала опадать и перед тобой предстал красивый парень. Он выглядел сногсшибательно. Штаны-шаровары выгодно смотрелись на нём, а обнажённый торс так и манил прикоснуться к нему. Чёрные глаза манили тебя. Ты настолько засмотрелась на столь чудную картину, что открыла рот. Парень подошёл к тебе и лёгким движением руки закрыл твой рот. "-Девушка, у вас же глаза выпадут. вы ещё успеете налюбоваться на меня."Проговорил он таким бархатным голосом. Наконец-то то пришла в себя. "-Эм...ты...ты-джин?" "-Да, я джин и теперь я твой слуга." Он поклонился тебе и легонько подмигнул. "-Ну ладно, чтобы ты не сильно шокировалась я, пожалуй, вернусь обратно, а ты пока иди и поспи, обдумай всё. Я буду ждать тебя, моя принцесса." Снова это облако, но теперь он исчез. Ты пару раз огляделась, проверяя нет ли кого по близости. Удостоверившись, что никого нет, ты взяла лампу и пошла в лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.