ID работы: 482143

Джин

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искушение.

Настройки текста
Ночью ты не могла уснуть. Твои мысли были лишь о твоём новоиспечённом джине. Сказать, что ты была поражена таким развитием событий, ничего не сказать. И вот сейчас ты сидишь в своей палатке и смотришь на лампу, которая поблёскивает в лунном свете, который проникал в палатку. Блеск её завораживал и ты непроизвольно потянулась к ней. Через секунду рядом с тобой оказался джин. "-Здравствуй, хозяйка." Произнёс он чуть слышно, губами касаясь твоего уха. От такой выходки ты шумно выдохнула. О да, этот парень просто находка, раз сумел возбудить тебя без особых усилий. Твоя реакция не заставила себя долго ждать. Медленно повернувшись к нему, ты стала осматривать его с ног до головы. "-Нравится?" С ухмылкой спросил он. В ответ последовал лишь твой кивок. "-Тогда я могу показать большее." Эту фразу он буквально выдохнул в твои губы. Инстинктивно подавшись вперёд, ты коснулась его мягких губ. От твоей выходки он ухмыльнулся, углубляя поцелуй. Теперь ты чувствовала жар, исходящий от его тела. В беспамятстве, ты водила руками по его обнажённой спине иногда зацепляя кожу ноготками, заставляя парня улыбаться. Ему наскучило такое невинное развлечение и он перешёл к активным действиям. Твой топ уже лежал в углу палатки, а его губы играли с твоей грудью. Холодные пальцы парня дотронулись до внутренней стороны бедра, отчего ты еле слышно вскрикнула. Расправившись с ненужной одеждой, он уложил тебя и навис сверху, покрывая твоё тело поцелуями. Сначала шея, ложбинка между ключицами, грудь, пупок. Его рот добрался до твоего уже влажного лона. Парень посмотрел на тебя затуманенным взглядом, как бы прося разрешения. Последовал слабый кивок. Твоё тело содрогнулось под напором юноши. Горячий язык скользил внутри тебя, то резкими, то медленными движениями. Ты не выдержала такой ласки и просто притянула к себе лицо юноши, заключая его губы в оковы поцелуя. Он сразу всё понял и приставил головку ко входу. Резко войдя в тебя, парень начал наращивать темп, возвышая тебя на вершину блаженства. Ещё несколько толчков и вы лежите в объятиях друг друга. "-Мы даже не познакомились." Начала ты, но тебя оборвали лёгким поцелуем. "-Я Минхо, твой джин, а твоё имя я знаю. Даже больше того, я знаю всё про тебя. Даже то, что ты влюбилась в меня." Он ухмыльнулся. А твои глаза расширились от удивления. "-Откуда? Откуда ты узнал всё?" Твой голос был тихим, но этого было достаточно, чтобы Минхо услышал тебя. "-Джины должны знать всё о хозяевах. И знаешь, ты мне тоже понравилась."Твоя рука потянулась к его торсу. "-Ты ведь не против?" Спросила ты, утопая в шоколадных лазах. В ответ лишь кивок. Устроившись поудобней, твоя голова опустилась на его грудь, а пальцы рук выводили невидимые узоры на его животе. Вскоре ты уснула, а он, подняв твою голову и поцеловав напоследок, укрыл тебя простынёй и испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.