ID работы: 482143

Джин

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

На всю жизнь, или только на миг?

Настройки текста
Проснувшись утром, ты не обнаружила рядом с собой Минхо. Сладко потянувшись, ты оделась и пошла во дворец. И действительно, внутри всё оставалось так, как будто кто-то тут жил. Подул холодный ветер. "Странно, откуда здесь и холодный ветер?" Нарисовав себе в воображении ужасные картины, ты аккуратно пошла в глубь здания. Пройдя подальше, оказалось, что ничего страшного тут нет. Дворец убирал персонал, который следил за целостностью и сохранностью знания. Этот дворец был неким музеем, но сейчас он был закрыт. Покопавшись чуть больше часа в комнатах дворца, ты решила отдохнуть. Пройдя в сад, ты достала из сумки лампу и потёрла её. Рядом с тобой оказался, уже полюбившийся тебе, джин. "-Принцесса моя." Он приобнял тебя за талию. Подняв голову, ты встретилась с его любящим взглядом. "-Ты ведь прекрасно знаешь, что я чувствую." Он кивнул головой и едва ощутимо коснулся твоих губ. "-Я знаю, что ты любишь меня. Я тебя тоже люблю." "-А скажи. ты сможешь стать реальным?" "-Если ты того захочешь, то мы увидимся в реальной жизни. Сказал юноша и ослепительно улыбнулся. "-Ты должен знать, я сегодня улетаю." Ты помрачнела и опустила голову. Минхо приподнял твой подбородок и выдохнул тебе в губы. "-Загадай желание и я стану твоим наваждением, буду преследовать тебя. Никогда не отрекусь и всегда буду любить также сильно как сейчас." "-Я хочу, чтобы мой джин стал реальностью." Ты это произнесла с той же интонацией, с которой он говорил слова тебе. "-Вот и замечательно, через три дня увидимся." Ты увидела такую родную улыбку на его устах, а потом он исчез. Вместе с ним исчезла и лампа. Через два часа ты сидела со своим братом в самолёте. Провожая взглядом это место, ты улыбалась. ведь через три дня ты встретишь его. Заметив это, твой брат попытался узнать у тебя причину, но ты лишь его обломала, сказав, что просто рада возвращению домой. Через три дня. Настойчивый звонок в дверь разбудил тебя. Ты уже начала придумывать наказание тому, кто это будет. Едва ты успела открыть дверь как оказалась в крепких объятиях. Подняв глаза, ты увидела рядом его, того, ради кого бьётся твоё сердце. Ради которого ты можешь пожертвовать своей жизнью. Я же сказал, что через три дня я стану реальным. Он поцеловал тебя в лоб. "-Я знала..." Вы нашли друг друга и это главное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.