ID работы: 482147

Тот, кто позаботится обо мне

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Рита уснула сразу же, как мы приехали, и я решила прогуляться. Было еще не особенно поздно, а я так нуждалась в прогулке. Недалеко от моего дома находился небольшой парк. Я любила ходить туда ночью, пока там никого нет. Район у нас был спокойный, так что я не боялась. В парке я села на скамейку, и случилось то, зачем я прихожу сюда. Чтобы вспоминать. - Видишь тех взрослых дяденек с бутылками? – спросила меня мама. – Или тех взрослых мальчиков? - Они опасные? – спросила я. - Очень! Никогда не ходи одна поздно вечером. А если они подойдут к тебе, - беги! - Мама, мне страшно! Неужели никому нельзя верить? - Глупенькая, конечно, можно, - она обняла меня. – Просто знай, что нужно знать, кому верить, а кому – нет. - А вдруг они меня обидят? - Никто никогда не обидит тебя, - мама улыбнулась и посмотрела мне в глаза. – Мы с папой всегда будем защищать тебя и не позволим кому-либо навредить тебе. В тот момент, это казалось настолько искренними словами, настолько настоящими, что больно даже вспоминать. Глаза наполнились слезами. Я всегда говорю, что мне нет дела до родителей, но это не правда. Невозможно такое пережить и остаться счастливым. - Опа, смотри какая девушка тут сидит! – я повернулась на голос и увидела силуэты двух парней. Господи, только этого мне не хватало. Они подошли поближе. - Милана? – спросил второй парень. Я пригляделась и узнала в нём Артёма. - Артём? - Тёма, мне Лиля заколебала смски слать. Я пошёл к ней, в общем, - сообщил, как я поняла, друг Артёма. - Пока, Саш. Саша покинул нас. Я осталась наедине с Артёмом. Всё это было как-то странно. Я его не видела целую неделю, а сейчас мы встретились, да и притом не при самых идеальных обстоятельствах. - Школу прогуливаешь? Выглядишь ты здоровым, - ухмыльнулась я. - Не вижу смысла туда ходить, - улыбнулся парень. - Серьезно? – я засмеялась. - Нет. Просто не могу по определенным обстоятельствам. - Понятно. Наступило то самое неловкое молчание, которое я терпеть не могу. Но и представить о чем можно поговорить – я не могла. Может спросить его насчет девушки? Боже, я веду себя как маленькая 14-летняя девочка, которая впервые разговаривает с парнем. - Ты переехал сюда? – попыталась развязать разговор я. - Да, из Питера. А ты давно здесь живешь? - Два года, переехала из Москвы. - Ясно. И опять это глупое молчание! Господи, сидим, как два идиота, в темноте и молчим. Неожиданно, Артём засмеялся. - Что-то не так? – удивилась я. - Сижу тут, как маленький мальчишка, и не знаю о чем поговорить с девушкой, которая мне нравится. Веришь – нет, у меня такое в первый раз просто. Мне казалось, флиртовать я умею, а оказывается я тот еще мудак. Стоп. Он сказал – девушка, которая нравится? Черт, главное перестать улыбаться, как дура. - Аналогичная проблема! Ты не подумай, что я такая зануда, просто я не знаю, что со мной. - А я знаю, - повернулся лицом брюнет ко мне и внимательно всмотрелся в мои глаза. - Ну и что? – вопросительно приподняла я бровь. Неужели всё написано на моем лице? Совершенно внезапно Артём приблизился к моему лицу и осторожно поцеловал меня в губы. Сначала аккуратно, едва касаясь моих губ, потом постепенно углубляя поцелуй. Языком проникая в мой рот и изучая его. Первый раз я целовалась так. Так, чтобы было приятно. Обычно поцелуи для меня были мерзкими, ведь я целовалась с парнями, в которых не была влюблена, они мне не были даже симпатичные. А Артём мне нравится. Да, я признаю это. Поцелуй продлился не больше минуты, брюнет прервал его. - Прости, слушай, прости, я не должен был тебя целовать, - парень начал бормотать эти нелепые извинения. - Всё в порядке, - улыбнулась я. - Нет! О чем я только думал… Черт, блять, что за хуйня со мной, - первый раз сматерился парень при мне и встал со скамейки. – Прости меня, Милан. И, пожалуйста, забудь о том, что случилось сейчас. Артём буквально убежал от меня. Что. Это. Только. Что. Было? Я ничего не поняла. Меня только что поцеловал парень, который мне понравился, и убежал? У меня пахнет изо рта? На всякий случай я поднесла ладони ко рту и дыхнула. Нет, всё в порядке. Тогда почему он убежал? Ах, точно. Значит, у него есть девушка. И как я раньше не догадалась. Он бы не стал вести себя так странно. Отлично. Просто замечательно. Оказывается, я такая дура. Надеюсь, он больше не появится в школе. Ненавижу, когда только-только доверишься кому-то, подумаешь, что всё будет хорошо, как оказывается, что всё это было иллюзией. Если я его увижу снова, пусть постарается придумать какую-нибудь оригинальную отмазку. Я очень глупо ошибалась, когда подумала, что всё может измениться. И поплатилась за ошибку. Больше такого не повторится. Но почему же тогда всё равно так обидно?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.