ID работы: 482147

Тот, кто позаботится обо мне

Гет
R
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Простите за такую маленькую главу. Обещаю, следующая будет больше и интереснее :) И всем спасибо за отзывы. У меня нет времени отвечать, но они меня очень вдохновляют ^_^ Прошла уже неделя с первого сентября. С Артёмом что-то случилось, и он не появлялся в школе с первого дня. Я не знаю, как я отношусь к этому. С одной стороны, я рада, что мы меньше общаемся, значит, меньше шансов влюбится. А с другой стороны, мне хочется его увидеть, и я даже переживаю, что с ним. Елизавета Петровна сказала, что звонила его родителям, но никто трубку не взял. Это даже как-то подозрительно. - Аришкина, ты вообще меня слышишь?! – из моих мыслей меня вывел голос возмущающейся Марины. - А, что? - И о чем же ты таком думала интересном, раз даже не слышала меня? – нахмурилась блондинка. - О... О алгебре, - ответила я первое, что пришло в голову. - Ненормальная, - засмеялась девушка и отвернулась к доске. Прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Весь класс подскочил, и уже через пару секунд в кабинете было пусто. С Мариной мы живем в разных районах, так что хожу домой я одна. Уже когда я подходила к дому, мой телефон завибрировал в кармане джинсов. Это была Рита. - Ты дома… ик? – послышался пьяный и заплетающийся голос. - Боже, где ты? – глубоко вздохнула я. - У Каришки.. ик… ты придешь? - Да! Жди и никуда не уходи, - сбросила я трубку. Ну вот, одной проблемой больше. Теперь еще придется тащить эту взрослую пьяницу до дома. Я зашла домой, бросила сумку на пол и посмотрела на себя в зеркало. Длинные каштановые волосы, зеленые глаза, невысокий рост. - Интересно, я бы понравилась ему? – неожиданно сказала я вслух. Это я только что сказала? Почему меня вообще волнует его мнение? Я совершенно точно не могу понять, что со мной. И мне это не нравится. *** Невозможно описать это чувство, когда ты едешь одна поздним вечером в транспорте. Я люблю поздний вечер, ночь. В это время всё совершенно другое: мир как будто оживает, люди становятся честнее, и думаешь чаще. Мне кажется, я стала слишком много думать, просто постоянно, обо всём. Со мной такого раньше не было. Знаете, я одна из таких людей, которые никогда не показывают свои эмоции. Я вечно на позитиве, улыбаюсь, мне никогда не бывает больно. Я настолько вжилась в эту роль, что даже наедине с собой не бываю честна. Наверное, всё это было из-за того, что я никого не любила, ни в ком не нуждалась. А когда я встретила Артёма – что-то произошло со мной. Черт, я видела его всего два раза, а уже не уходит из головы. Со мной никогда такого не было. Я не могу понять, как такое возможно. Это не любовь с первого взгляда, однозначно. Меня к нему тянет что ли, я не знаю как это назвать. Какая-то особая химия между нами. - Мы скоро приедем? – пьяный голос Риты с соседнего сиденья вырвал меня из мыслей. Я быстро очнулась. Нужно перестать думать о нем. Он, наверное, даже не помнит моего имени и того, что я существую. - Еще пару остановок. Я отвернулась к окну и, посмотрев на темную улицу, поняла, что всё больше никогда не будет прежним. Я стала другой всего за неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.