ID работы: 4821514

"Как бы прикол"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда водитель привез меня, и громко обьявил об этом, я посмотрела в окно. С левой от меня стороны находилось красивое восемнадцатиэтажное здание. Я приготовилась выходить из машины, водитель пожелал мне удачи. Как только я вошла в здание, мне на телефон пришли новые указания. «Теперь, иди к лифту. Ты должна подняться на двенадцатый этаж. Нужное тебе помещение под номером 348. Не заблудись, крошка» Я уже не злилась этому. Как будто прошел уже месяц, и вск это стало обыденным. По дороге к лифту, у меня забрала верхнюю одежду, приятная на вид, девушка. Я ждала вместе ч толпой занятых людей. Кто-то нес толстые парки с документами, кто-то оборудование, а кто-то и вовсе ничего не делал, кроме переглядывания с наручных часов на меня. Двери лифта раздвинулись, и вся толпа, как по команде, зашла внутрь. Парень, который так безпардонно пялился на меня, даже и не скрывал это. Он часто смотрел на часы, а значит опаздывал. Он был очень высокий. Хотя я тоже не из низеньких. Мой рост 1.72 и это без каблуков, а тот вообще жиоафом казался. Он был довольно симпатичен, ноо… Стоп! О яем я думаю? У меня скоро муж будет. Не важно, что он считает меня сумасшедшой после утренних психов. Лифт приехал на нужный мне этаж. Двери вновь открылись, и из него вышло только двое человек. Я… и тот парень. Он начинал меня понемногу бесить. Такое ощущение, что приследует. Чувствую, что пялится. Он шел за мной до моей аудитории, и мало того поспешив, открыл мне дверь. Это была репетиционная. Все присутствующие в аудитории обратили внимание на наш приход. Парень быстро сбросил с себя верние кутанья, и стал в ряд из четырех мальчишек. Все они были высокими, но этот все равно выше. На него начал кричать дяденька лет 50. Его я сразу узнала — Константин Меладзе. Мое детство не прошло без их с братом песен. Но вот четырех парней видела впервые. -РАММ, КАКОГО ТЫ ОПЯТЬ ОПАЗДЫВАЕШЬ? ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ, ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД! СОВЕСТЬ ИМЕТЬ НАДО, — прокричал Меладзе, и после этого перевел взгляд на меня. Он оставил их, и подошел ко мне. -Здравствуйте, Ангелина, — произнес он и протянул мне руку, я протянула свою в ответ, кивая. Встречу мы закрепили легким рукопожатием, -Очень рад вас видеть. И хочу поприветствовать вас в команде «Velvet Music», — Меладзе искренне улыбался. -Спачибо, — поблагодарила я, тоже растянувшись в улыбке. Первый человек за сегодня, который не считает меня сумасшедшей. Но это пока. Парни пристально смотрели на меня. Но действительно прожигали взглядом, только двое, рядом стоявших. Жираф из лифта, как я уже поняла — РАММ, и пацан в кепке. Я не особо обращала на них внимание, но когда тебе действует на нервы, то что на тебя смотрят, хочется послать далеко и надолго. Далее, Константин ведет меня к парням. Вот только не это. -Ангелина, знакомтесь. Это один из самых успешных проэктов, группа «MBAND», — сказал он, а я старалась как можно убедительней. улыбаться, -Никита, Анатолий, Артём и Владислав, — он называл имена с лева на право. Каждый из ребят, при названии ихнего имени, делали какой-то приветственный жест. Никита — лохматый мальчик, забавно поиахал рукой, Анатолий — парень с азиатской внешностью, слелал это серьезней, но по-дружески. Артём — качёк, просто улыбнулся, а Рамм, артистично поклонился. -А это Ангелина… -Лина, — подправила я. -Наша новая певица. Меладзе вновь обратился ко мне. -Подождите несколько минут, я ребят отправлю, и займусь вами, — сказал Константин, и вернулся к группе. Успешный проэкт. Продюссер еще поорал на ребят пару минут, и отправил на вокал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.