ID работы: 4821514

"Как бы прикол"

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Они ушли, и опять Меладзе метнулся ко мне. Мы присели на диван, и начали обсуждать мои дальнейшие действия. Как мне рассказал МОЙ продюссер, сначала я пойду к стилистам, а потом я буду тренироваться в вокале. Песня, которую я буду петь, готова, мне нужно будет только ее выучить. Меладзе отвел меня в специальную аудиторию, где сидели профессиональные стилисты. Я немного засмущалась. Я не знала, что именно они будут делать с моей внешностью. Я чела в кресло. Костя, как продюссер просил его называть, прекинулся со стилистом несколькими словами, и ушел. Через мгновение, проыессионаоы уже работали со мной. Находились любопытные, спрашивали натуральный ли мой рыжий. Он действительно был мой, родной. Мне он очень нравился, и менять я его не хотела. Когда они закончили, я посмотрела в зеркало. Сильных изменений в себе я не увидела. Стилисты сделали ярче мой цвет волос, сделали красивую прическу, и подправили макияж. Хоть и не произошло невероятного преображения, я себе нравилась, потому что выглядела собой. На меня одели более красивую одежду. Мои старые, потертые джинсы не подходили к моему образу. Позже, за мной пришла девушка, по-имени Татьяна. Она теперь спровождала меня. Следующей была тренировка вокала. Я не пела, наверное, месяца два, перед встречей Нового Года. Татьяна завела меня в аудиторию, где расспевалась группа. Не очень то я хотела с ними вновь встречаться, но теперь они мои коллеги, и я с этим ничего не сделаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.