ID работы: 4821522

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Дерек! -женщина помахала ему рукой широко улыбаясь всеми зубами. В нос ударил запах хвойных деревьев. Дерек улыбнулся семье и встав с травы, пошел в их сторону. -Дерек! -он снова повернулся. Семья стояла сзади так же улыбаясь и смеясь, -Мы скучаем. В голове забила тревога. -Но…я здесь. -Дерек! Крик раздался громом в небе. Запах гари, визг и зовы о помощи. -Нет! Нет! Дерек вскочил в хододном поту хватаясь за края одеяла. Воспоминания снова накрывают новой волной, отдаваясь тяжестью в висках и животе. Хотелось выть как одинокий волк на луну, бить кулаками об стену и кричать. Он понимал что никто не поможет ему и нужно справляться самому, но не мог. Каждый раз после такой ночи, Дерек чувствовал себя совершенно разбитым. Реальность теряла смысл и хотелось снова увидеть родителей-умереть. Дерек поморщился от холодного кофе и убрал термос. Горькое послевкусие напитка осталось на языке. В кабинет почти не проникало света из-за темных задернутых жалюзей. В коридорах шумели ученики противным зудом отдаваясь в голове мужчины. Мисс Гарсиа заглянула в матовое окошко на двери, от чего по спине пробежался холодок. Эта женщина доведет его до белой горячки и паранои. -Дерек Хэйл.-она заглянула в кабинет поправляя толстые очки на кончике носа. -И Вам здравствуйте, Роза.-процедил мужчина натягивая улыбку и пряча термос. -Сегодня зайдите ко мне после уроков. -женщина прищурила свои маленькие и узкие глаза, скрылась за дверью. Что он опять сделал? После уроков как и положено, Дерек пришел в кабинет мисс Гарсии и удивился увидев Стилински который тихо сидел на втором стуле, нервно елозя. Сегодня на нем был зеленый свитер с высоким воротом, закрывающий тонкую шею с множеством родинок. Проверяющая прокашлялась и всем видом показала, что бы Хэйл сел и не раздражал ее. Так он и сделал. В кабинете повтсла неловкая пауза прерываясь шелестом страниц. -И так.-Гарсиа посмотрела на них делая вдох. -Что-то случилось, Мисс Гарсиа? -взволнованно прощебетал Стайлз и сжал колени вместе. -Я не вижу успехов, Стайлз.-женщина покачала головой, -Ты не общаешься ни с кем, не вижу твое стремление к учебе хотя уже прошел большой срок. А это значит что… -Что? -его голос дрогнул. -В нашей школе плохой психолог.-она посмотрела на Дерека, который только бы хотел возразить, -Поэтому я считаю, что тебе стоит найти себе другого собеседника. -Но…мне комфортно с мистером Хэйлом. Я справлюсь.-на его лбу появилась испарина, а сам он взмок. И это было видно по потемневшим кругам под подмышкам и спине. -Не думаю, Стайлз.-протянула Гарсиа. Она так и пожирала злобным взглядом мужчину сидящего на соседнем стуле. Дерек иногда спрашивал себя; за что его так ненавидят? Зачем он вообще здесь сидит в окружении самой злой, по его мнению, женщины и напуганного ученика. -Думаю Стайлз сам решит. Будет он со мной заниматься дальше или нет. И если ко мне ходят на сеансы, то не такой уж я и плохой психолог, да мисс Гарсиа? -мужчина встал со стула и выпрямился, -Прошу простить нас. Но у мистера Стилински сейчас должен быть урок со мной.-сам не зная что он творит, схватил мальчишку за локоть и под удивленное мямлянье женщины, увел его к себе в кабинет. Дерек закрыл дверь и прошел за свой стол, усаживаясь в кресло. Он облегченно выдохнул впиваясь ногтями в обивку. Парень стоял перед ним переминаясь с ноги на ногу, немного смущаясь такого поворота событий. -Мистер Хэйл…не нужно было… -Она достала всех. И тебя в том числе.-в ответ он получил утвердительный кивок, -Садись. Чего стоишь? Стайлз сел на стул снимая со спины рюкзак. -Рассказывай.-улыбнулся мужчина открывая заранее приготовленную карту. Он записал сегодняшнее число и принялся внимательно выслушивать клиента. Шатен разглядывал свои руки, задумчиво кусая губы. -Я не могу начатт общение. Это слишком трудно. Тут все такие…непривычные для меня. Я все еще чувствую себя не в своей тарелке. Мне трудно прижиться даже к городу.-его голос немного дрожал и заикался, а на лице снова появился пот. Дерек нахмурился и отложил ручку, прекращая записывать. Мальчишка был потерян, он нервничал постоянно и это было видно. По крайней мере, видно Дереку. Как типичный психолог он бы сказал, что ему нужно подождать, ведь все приходит со времнем. Но Хэйл был совершенно другим. За два месяца он привык к нему и знал что нужно говорить ему. Стилински же, пытался закрыться. -Я стану твоим другом. Брови Стайлза взлетели вверх, а на губах дрогнула улыбка. -Вы шутите. -По моему мои слова это все забава? -он нахмурился. Парень отрицательно помотал головой, -Тогда не говори чепухи. Сейчас я ближе к тебе как никто другой, Стайлз. Я твой психологический друг. Стилински хихикнул, продолжая кивать. -Мы остановимся на этом.-мужчина потер виски, -Ты свободен. Дерек следил за каждым движением парня и мягко улыбался. Голова почти не болела, а в груди приятно кололо. -До свидания, мистер Хэйл. -Дерек. Зови меня Дерек, пожалуйста. -Да…ми… Дерек.-неуверенно произнес тот, пробуя имя на язык. Он уже собрался уходить, но повернув голову, сказал: -Вы очень хороший психолог. И думаю будите замечательным другом. -Я тоже так думаю. Он уже не будет так одинок, как раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.