ID работы: 4821522

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Стайлз никогда не имел друзей. Даже в Лондоне он закрывался от всех и уходил в учебу. Трудно найти общение, когда ты боишься даже ездить в общественном транспорте, поэтому он ходил пешком и вечно опаздывал. Его пугало не то, что он не сможет найти с людьми общий язык, а...то, что это быстро закончится.Он много читал про это, смотрел и изучал. Дружба-самое сложное уровнение, которое он не может решить. Парень думал над этим всю дорогу в школу. Сегодня было сыро и моросил холодный дождь. Небо затянуло серыми тучами. Зайдя в класс, он наткнулся на Скотта, который сидел за соседним столом с его партой. Маккол всегда отличался своим позитивом, активностью и дружелюбием. Он был вратарем в команде по лакроссу и пользовался обоянием среди девушек. Слишком яркая личности для Стайлза. Он сел на свое привычное место и кинув удивленный взгляд на сидящего рядом, достал учебники. -И так ...-учитель прошел в класс поправляя узкие очки. Все разом закатили глаза и распластались по партам. Урок шел скучно, от чего из-за рта вырывался зевок, а глаза слипались. -И исходя из того, что...Мистер Стилински? Шатен дернул головой и посмотрел на учителя. -Я не мешаю?-мужчина поправил очки и прищурился. -Нет...то есть, я..-он потупил взгляд,-Извините. Преподователь продолжил читать, идя между парт. Стайлз потер сонные веки и постарался сосредоточиться на занудном монологе учителя. -Хэй, ты ведь Стайлз?-чья-то рука легла на его плечо, прерывая от занятия уборки учебников в рюкзак. -Верно...-шатен повернулся и встретился с широкой улыбкой Маккола. Парень посмотрел на раскрытый учебник по литературе и удивленно поднял брови. Поля книги были изрисованы черной ручкой. -Не боишься что стукнут?-хохотнул Скотт и сел рядом. Стайлз немного дернулся, хлопнув учебником,-Ты в порядке? -Я? Да, конечно...а почему ты спрашиваешь? -Ну...мы одноклассники. Одна большая команда, семья, мы должны общаться.-последние слова он выделил вытянув губы и улыбаясь еще шире,-Почему ты ни с кем не общаешься, Стайлз? Стилински поерзал на стуле,сжимая нервно лямки рюкзака. В голове появился список вопросов, а руки предательски задрожали. -Это довольно трудно...все равно я останусь одинок.-вздохнул он и опустил голову, рассматривая свои колени. Маккол повел носом и поморщился: -Чувствуешь чем пахнет? -Что?... -Ууу, Стайлз, да от тебя так и несет песемизмом!-Стилински схватили за обе щеки и потянули вперед,-Улыбнись! Шок застыл в глазах. Рот удивленно приоткрылся. Маккол смеясь отпустил его лицо и провел ладонью по своему лбу. Кто то позвал Скотта в коридоре. -Увидимся на биологии, мелкий.-он встал из-за парты и вышел из класса. Впервые с ним заговорили...как...с другом? Дерек принял его как обычно после уроков. В кабинете пахло кофе с корицей и молоком. Тонкий аромат одекалона мужчины смешивался со всем этим, вызывая легкое головокружение. -Как твои дела?-Хэйл мягко улыбнулся и сел за свой стол. Напряженный и смущенный вид подростка, заставил его нахмуриться,-Тебя никто не обижал? -О?..Нет! Наоборот... -То есть? -Скотт Маккол заговорил со мной...и кажется, он хочет тоже помочь мне.-Стайлз улыбнулся и посмотрел на мужчину. Дерек задумчиво прожевал информацию, потупив взгляд. Со Стайлзом начали обшаться, что такого? Он помогает ему, так ведь? Почему мальчишка так покраснел при упоминание Маккола? Что то кольнуло в груди, но пока Дерек не понял что именно. -Дерек? Хэйл дернул головой ,возвращаясь в реальность. -Это здорово ,Стайлз.-он принялся что то записывать в карту подростка,-Главное, что бы прекратил бояться и понял...что друзья не так уж и страшно, как кажется. Может они помогут раскрыть твои таланты,-Дерек поднял голову,-Ты молодец. Стилински кивнул, не прекращая улыбаться. Только сейчас мужчина заметил, что у него родинка над верхней губой. Такая мелочь, а завораживает. Появилось желание поцеловать эту точку и провести по ней пальцем, очерчивая линию губ. Под таким голодным взглядом мужчины, Стайлз вздрогнул и поерзал на стуле, который показался меньше. -Я могу идти? -Да, Стайлз, ты можешь идти.-Дерек проводил его взглядом и выдохнул когда дверь хлопнула. Что то с ним не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.