ID работы: 4821522

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Дерек не может перестать думать о Стайлзе уже несколько часов. Он нервно мерил кабинет шагами и теребил галстук. Жарко. Он снял пиджак и кинул его на спинку стула, но тот соскользнул и упал на пол. Порой казалось, что он сойдет с ума. А может это и случилось. Тонкие черты лица. Взъерошенные густые волосы и родинки, как маленькие звезды. Курить. Курить. И все равно, что он бросил! Мужчина достал из шкафчика пачку сигарет, которые хранил в кабинете, зная, что при входе в школу его проверет мисс Гарсиа. Зажигалка завалялась в тумбочке. Прекрасно. Он быстро выбежал на крышу где никого не было. В кожанке ему не было холодно. Дерек любил холод и почти не чувствовал его. Он часто видел в себе холодного и грозного зверя, которому ничего не страшно. -Мистер… Хэйл? -зажигалка замерла на пол пути к кончику сигареты. Стайлз вопросительно смотрел на него, -Вы курите? -М…да?..-мужчина убрал зажигалку и выкинул сигарету в снег. -Не знал. Не бойтесь, я не расскажу мисс Гарсиа.-на его лице появилась улыбка и Дерек не мог не ответить тем же. Стайлз был в одной красной толстовке, которая была велика ему на два размера. Губы бледные и суховатые. На щеках и носу легкий румянец. «Очаровательно»-подумал Дерек про себя. -Не замерз? -Немно…что Вы…-парень не успел договорить, как его укутали в огромную кожаную куртку, -Но… Дерек! -Ох, замолчи. У тебя нет теплой куртки? -Есть…но она старая и мне мала немного. Отцу я не говорю-не хочу его волновать, -Стайлз рассматривал, то как руки Дерека застегивают молнию на куртке. -Тепло? -Тепло.-они молча смотрели друг на друга и мягко улыбались. -Почему ты не на уроке? -Хэйл резко убрал руки и нахмурился. -Я искал Вас. Сердце делает сальто уже не первый раз. К щекам заметно прилила краска, но из-за мороза это выглядело не так подозрительно. -Я хотел…поговорить с в. -На «ты», прошу. -.С тобой.-закончил парень и выдохнул. Дыхание с запахом корицы и вишни. Интересно, он такой же на вкус? -О чем же? -Дерек невольно улыбнулся и заглянул в смущенное лицо подростка. -Это…личное. Даже, э…по девчачие. -Оу, -мужчина хохотнул. Стайлз обиженно фыркнул, -Извини. Хочешь поговорить об этом прямо сейчас? Здесь? -Нет…в другом месте. -Пойдем в кабин. -Как насчет встречи завтра? -челюсть мужчина уже собралась лететь вниз. Ему не послышалось? Брось, Дерек! Это просто будет встреча психолога и ученика! (Ученика, который не подозревает, что школьный психолог сохнет по нему) -Дерек? Ты чего? -М…что? -мудчина вышел из раздумий и посмотрел на взволнованного подростка. -Ты с таким ужасом смотрел на меня и…ладно, это была плохая идея, -он собрался уходить, но его остановил мягкий голос Дерека. -Завтра в 6 вечера. Я заеду за тобой. Ответом послужил адрес на листочке и широкая улыбка. *** Дом Стайлза был не большой. Окна задернуты серыми шторами. Дерек припарковался рядом и вышел из машины. Шел маленький снегопад. Мужчина стряхнул снег с куртки и волос, позвонил в дверь. Послышалось шарканье, щелчок замка, скрип. -Привет, Стайлз.-Хэйл посмотрел на подростка, который укутался в огромный свитер и тонул в полосатых пижамных штанах. Его нос был красный, а бледноватость лица-дала о себе знать. -Заболел значит. -мужчина вздохнул и затолкал его в дом. -Прости… Дерек на это лишь фыркнул. На столике в гостиной лежали лекарства, пластыри и градусник. На кухне раздался щелчок и свист вскипевшего чайника. -Я хотел позвонить, но…у меня нет твоего номера и…что ты делаешь? -Стайлз пошел за Дереком на кухню. Тот молча достал чашку, из холодильника достал лимон и порезал его дольками. -Мед? -Верхний шкафчик над специями, слева. Мужчина достал баночку с медом и замешал две ложки. -Иди в комнату и ложись. Я все принесу. Стилински хотел, что-либо возразить, но поздно. Он ушел к себе и укутался в теплое одеяло, громко чихнув. В дверях появился Хэйл, держа чашку. -Отец знает? -Нет…он уехал. -М, -Дерек поставил чай с лимоном на тумбочку около кровати. -Спасибо…-Стайлз робко улыбнулся, -Но не стоит так заморачиваться обо мне. -Почему не стоит? -Это…не твои про. проблемы? -он заикнулся, боясь, что это прозвучало немного грубо. Мужчина усмехнулся и сел на край кровати, протягивая чашку. -Что бы выпил. Чай оказался очень вкусным. Он заметно вспотел и часто задышал, продолжая делать глотки. -Когда отец приедет? -Завтра…или после завтра. Не знаю. Повисла тишина. За окном снег прекратился и улицы казались еще более застывшие. В комнате появился запах Дерека, и Стайлз не отрицал, что это ему нравится. Чашка быстро опустела. -Я могу остаться? -неожиданно спросил мужчина. -На сколько захочешь, -такой ответ вполне устроил обоих. Особенно Дерека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.