ID работы: 4821522

Потерянные

Слэш
NC-17
Заморожен
9
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Дерек помешивал сливки в кофе. Он никогда не делал так. Но все стоит пробовать. Тонкая пенка воронкой крутилась в чашке и разглаживалась. И так повторялось при каждом помешивании. Тоже самое поисходило в голове Дерека. Все спуталось окончательно. Стайлз больше не замечает его, лишь иногда здоровается в коридорах или избегает. "Сходи к психологу." "Я и есть психолог." Вкус кофе со сливками никак не мог запомниться, он выкинул стаканчик в урну под столом. Может стоит уехать? Или просто найти новую работу? Но это не выход. Стайлз не выйдет из его головы. Мимо кабинета пробежал ученик громко топая ногами. Стилински посмотрел на дверь и закусил губу, не решаясь войти. Он встал так, что его не было видно, но мужчина наверное кслышал как тот бежал. Хотелось зайти в кабинет и снова встретить хмурый и понимающий взгляд Хэйла. Стайлз отгоняя от себя мысль симпатии к учителю. Глупо было. Очень глупо. Он даже подумал, что может отвлечься на Скотта, но тот лишь был для него очень хорошим другом. Рука сама дернула за ручку двери. Дерек вздрогнул и посмотрел на вошедшего. -О... -Привет, Дерек...-прошептал подросток и закрыл за собой дверь. В кабинете пахло кожаной обивкой от кресла и ...Дереком. -Что-то случилось?-он обеспокоенно посмотрел на Стайзла и нахмурился. -Я...-парень откашлялся. -Зачем ты пришел, Стайлз? -Я хотел увидеть тебя. Сердце сделало сальто. Он не ослышался? Мальчишка просто хотел увидеть его? -О кхм...Я тоже рад видеть тебя,-мужчина слабо улыбнулся. Неловкая пауза повисла в воздухе. Стайлз помялся и неожиданно вытащил из рюкзака конверт. -Это...от мисс Гарсиа. Так вот зачем ты пришел. Дерек вздохнул и встав из-за стола, взял конверт. Пальцы коснулись пальцев парня. Дерек продолжил движение и сжал его руку. Глаза Стайлза расширились. -Спасибо,-мужчина слегка пожал его ладонь. Кожа прохладная и нежная. Как у ребенка. На костяшках пальцев были маленькие родинки. Как звезды. Губы пересохли от желания прикоснуться к ним. -Дерек? -М? -Это...довольно странно,-смущенно сказал парень,-отпустишь? У меня рука онемела. -Да. Да.-мужчина разжал их ладони и вытер потную ладонь о карман пиджака. -Я пойду?-Стайлз отступил и открыл дверь. -Конечно. Иди.-мужчина смотрел на него не отрываясь. По телу пробежались мурашки. Подросток собирался выйти из кабинета, но его снова остановили. -Стой! -О Бог мой,-тот вздрогнул,-Что? -(Хочутебяпрямоздесь) Ничего. Скотт удивлено поднял брови увидев своего друга красного и тяжело дышащего через рот. -Ты как будто марафон пробежал,-хохотнул друг. -От Дерека.-прохрипел Стилински и облокотился о стену. -Ты в порядке? -Угу. Маккол прищурился, но промолчал и сделал глоток воды из бутылки. -А все же? Стайлз отпустил глаза в пол и потер шею. -Ты прямо как девчонка. -Я не девчонка!-парень обиженно посмотрел на него. Скотт на это лишь рассмеялся, получив подзатыльник. -Извини, не сдержался. Барышня, давай рассказывай, что случилось? -Я не знаю сам...мне не хватает Дерека. Дружба с учителем это хорошая затея? Или... -Дружба? Ты сам говорил, что не ровно дышишь к нему. Щеки Стилински порозовели. -Я ничего не знаю о длительных отношениях, мой друг,-как то печально сказал Скотт и закрыл бутылку,-Пожалуй из меня не лучший советчик в любовных делах. Но...если ты хочешь сблизиться с ним, просто попроси у него совета, как у психолога, мол, я не могу разобраться в чувствах к одному человеку. Поверь, так будет лучше ему и тебе. И...может твое мнение поменяется в скором времени? -Скотт? -Да? -Ты лучший, знаешь?-парни широко улыбнулись друг другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.