ID работы: 4821525

Темный дворецкий

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ритуал

Настройки текста
      Прекрасное утро,7:00. -Господин,пора вставать,- Себастьян открыл шторы в комнате Сиэля. -Зачем?Все равно нечего делать сегодня,-накрылся подушкой от солнца. -придумайте план,-налил чаю своему господину. -Хорошо вот мой план,ты сейчас пойдешь и будешь делать свои дела,а я уткнусь мордой в подушку и буду спать,-улыбнулся капризный Сиэль. -Господин я и так делаю свое дело,я вас бужу,кормлю,одеваю и помогаю в планах,-взял Сиэля на руки и повел в ванную комнату.Себастьян помог умыться своему господину,после отвел его в кабинет где должен заполнить главные бумаги.Пока господин занят Себастьян решил проверить как дела у Барда,Мэйлин и Финни. -Себастьян прости,-ревут все троя. -Ладно пойдемте исправим проблему,-Себастьян пошел исправлять их ошибки. Тем временем когда Себа был занят Сиэль хотел пробраться в библию и найди книгу про то как вернуть людей из царства мертвых,но его планы обрушились тогда как только себа почувствовал магию. -Господин,что вы делаете,-оказался около Сиэля. -Н.....ничего,-испуганным голосом сказал спрятав книгу с сади. -Господин,пора обедать,-сказал Себа и ушел закрыв комнату зная что его господин что то затевает. Сиэль положив закладку на нужную страницу и спрятав книгу в шкаф пошел на кухню. После плотного обеда,Сиэль пошел в комнату что бы продолжить ритуал,но обломился когда увидел то что Себастьян читает магическую книгу на тойже странице где и отметил Сиэль. -Себастьян,кто разрешал?,-злится маленький господин. -Господин,для чего вам это заклинание?кого вы хотите оживить?,-стало интересно демону дворецкому. -Не твое дело,-начал отбирать книгу,но тот не давал. -Господин,вы мне можете все сказать,может я вам даже помогу,-сказал дворецкий отдав книгу.И Сиэль все рассказал про то как он хочет вернуть Алоиса Транси и его слуг что бы не скучать. Дождавшись ночи она собрали все то что нужно и Себа расставив свечи тачал читать заклинания.Земля затряслась,из знака который нарисовали на земле высветился черно-фиолетовый луч,произошла вспышка и знак взорвался. ********************спустя некоторое время**************************** -Господин,очнитесь,-дворецкий будил Сиэля после того как он отключился. -ч....что произошло?,-пришел в себя маленький господин. -Господин,по тише,-прошептал Себастьян показав на спящего Алоиса. -Неужто получилось,-обрадовался Сиэль,-но где Клод и Анна и близнецы,-спросил Сиэль у Себастьяна. -они в отдельной комнате-сказал Себастьян и оставив своего господина ушел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.