ID работы: 4821525

Темный дворецкий

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачная встреча

Настройки текста
Прошло время............ Алоис проснулся,встав с кровати вышел из комнаты.Пройдя через коридор,услышал голоса из комнаты и пошеле туда.Он увидеk Сиэля,Себу,Анну,Клода и близнецов. Алоис стоял и смотрел на них пока Сиэль не услышал шорох,Сиэль повернув взгляд на Алоиса и тот сразу же спрятался. -Господин,что то не так?,-спросил Себастьян. -Нет,нечего такова,я пойду прогуляюсь,-сказал Сиэли и вышел из комнаты. Алоис тем временем притворился что спит. Сиэль зашел в комнату,подошел к Алоису. -Я же знаю что ты не спишь,-сказал Сиэль и тот имея при себе куханый нож (перед тем как лечь,Алоис зашел на кухню и взял нож для самообороны).Алоис резко встав навел нож на Сиэля. -Н...не подходи,-испуганным голосом сказал Алоис.        Сиэль убрав наведенный нож надсмехнулся... -Чего я смешного сказал!?,-начал злится Алоис. -Да так,просто ты так выглядишь жалко,беззащитным,вот и смешно,-сказал Сиэль. Алоис попытавши припугнуть Сиэля побежал к выходу. Алоис выбежал из особняка. Тут к несчастью пошел ливень,но Алоис продолжал бежать,но только лишь что бы не вернутся туда.Алоис бежал с голыми ногами поэтому было больно и он не мог дальше бежать,упал на землю. -Ты чего?,-спросил кто то. Алоис посмотрел.Это был Финни. Алоис уже хотел встать и убежать,но тот его поймал. -Отпусти,-начал вырываться из рук Финни. -Нет,тебя надо отвести домой,-Взял на руки Алоиса и понес в особняк. Финни посадил Алоиса на диван,Мэйлин укрыла Алоиса теплым одеялом,Бард принес горячего чая.       В гостиную вошел Сиэль. -Ты чего убегаешь?,я же не убивал тебя,-сел рядом с Алоисом,но то молчал.Кним подошел Клод и Себастьян. -Господин пора принимать ванну,-сказал Себастьян. -Господин Алоис,вы уже очнулись,-подошел Клод. -Не подходите,начало объясните что тут происходит,мы же были мертвы,но почему тогда мы тут?,-спросил Алоис. -Мы вам все расскажем когда помоетесь,а то вы весь в грязи,-Клод хотел взять своего господина. -Не тронь меня,-Алоис резко встал и отошел подальше от Клода. -Господин,что случилось?,-спросил Клод. -Просто не подходи и все,-сказал Алоис потому что вспомнил то что Клод сражался за Сиэля,а не за своего господина и поэтому Алоис не хочет видеть Клода. -Господин,вы чего так,-Клод начал подходить к Алоису. -Где Анна?приведите мне Анну,я хочу что бы она меня мыла,а не предатьль демон,-сказал Алоис. Мейлин позвала Анну.Анна подбежав к своему господину обняла его. Алоису все рассказали,но он до сих пор не понимает зачем Сиэлю надо было его оживлять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.