ID работы: 4821606

Эрида

Фемслэш
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 39 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, Лекса впервые за несколько месяцев почувствовала себя по-настоящему отдохнувшей. Не было привычной тупой боли в голове, обычно возникавшей либо из-за весело проведенного вечера с друзьями, либо из-за трехчасового сна после ночи с горой всякой научной литературы. Да, Александрия Хоук была весьма разносторонним человеком. Но именно сегодня, открыв глаза, и не ощутив это чувство, Лекса была рада, что решила просто поспать, а не уделять внимание выпивке или книгам. Потянувшись к телефону, Лекса решила взглянуть на время. Ее глаза округляются, когда на циферблате высвечивается 9:36. Что ж, проспать больше десяти часов не входило в ее планы, но это определенно того стоило.       Как только Лекса открыла дверь, чтобы направиться в ванную, ей ударил в нос запах чего-то вкусного. Девушка нахмурилась, пытаясь вспомнить, когда в последний раз такое было. В голову сразу же пришли воспоминания, как раньше Анья всегда вставала раньше ее и готовила им завтрак. Та, несомненно, могла похвастаться своими кулинарными способностями, в отличии от Лексы, которая несколько раз чуть не спалила кухню, а когда нашла в каком-то кулинарном журнале количество видов яичницы, то и вовсе была шокирована, после чего еще неделю говорила об этом, выводя Анью из себя.       Вздохнув, Лекса отогнала эти воспоминания. Она скучала по тем временам, когда они жили вместе. Анья действительно стала Лексе как сестра за столь короткое время. Она присматривала за ней, не позволяла делать какую-то немыслимую хрень, что могла придти Лексе в голову. А сейчас, когда Лекса стала жить одна, ей было слишком скучно в свободное время, из-за чего ее задница так и притягивала к себе неприятности.       Наконец, приведя себя в более-менее человеческий вид, Лекса спустилась вниз, где застала на кухне Октавию у плиты. Как она и предполагала, та осталась на ночь вместе с Линкольном. Это было немного странно, что Линкольн решил остаться у Лексы, да еще и со своей девушкой, когда у него есть своя квартира. Правда, та находилась на другом конце города. Видимо, Линкольн действительно переживал за нее или же ему просто было лень так далеко ехать. В любом случае, Лексу это не смущало, наоборот, ей нужна была какая-то компания, которой на сегодняшнее утро ,похоже, станет Линкольн и Октавия, чему она в какой-то степени была рада.  — Привет, — поздоровалась девушка, заметив Лексу у двери. — Садись. Я сделала блины, надеюсь, ты не против.  — Да нет, — ответила шатенка, присаживаясь за стол. — Это вроде как даже мило.       Октавия усмехнулась.  — Ага, учитывая минимальное количество продуктов в твоем холодильнике, ты готовишь не так часто, — заметила Блейк, ставя тарелку перед Лексой.  — Я вообще не готовлю. Предпочитаю есть вне дома или в крайнем случае беру еду на вынос.  — Все настолько ужасно? — Лекса пожала плечами, принимаясь за первый блин. — Чай, Кофе?  — Я сегодня выспалась, поэтому можно приуменьшить свое потребление кофеина.  — Значит, чай, — Лекса слабо кивнула, не доверяя своему набитому рту. — Держи.  — Спасибо, — поблагодарила шатенка, принимая кружку. — Так, что у вас с Линкольном?  — Он просто чудо! Я еще никогда не встречала таких парней, которые были бы настолько милыми и сексуальными одновременно, — начала Октавия, из-за чего Лекса уже пожалела, что спросила. Она, конечно, была рада, что Линкольн наконец-то нашел себе девушку, которая отвечает ему взаимностью, но эти девичьи разговоры были явно не для нее. — Тебе крупно повезло, что у тебя есть такой брат, как Линкольн. Мой брат — полный обалдуй. Хоть я очень сильно его люблю и ценю его заботу, но другого о нем сказать не могу. — Знаешь, меня всегда поражала мягкость Линкольна по отношению к другим. Особенно ко мне, — призналась Лекса, которая никогда не могла понять эту черту в характере Линкольна. — Неудивительно, что его не раз кидали. Мягкость нынче не в моде. — А мне кажется, ты ошибаешься! — оживилась Октавия, заставив шатенку в заинтересованности посмотреть на нее. — Мягкость нравится девушкам. Да, соглашусь, многие выбирают каких-то недоумков. Как Финн например! — Лекса хмыкнула, подмечая, что у них с Октавией, похоже, одинаковые взгляды на парня Кларк. — Но я думаю, это происходит только из-за того, что сейчас мало достойных парней, или же они это скрывают. Взять даже тебя, — Хоук удивленно вскинула брови. — Уверена, что под всеми этими масками, на самом деле скрывается милейший щеночек, — Лекса уже было открыла рот, чтобы возразить, но Октавия подняла ладонь, заставляя девушку заткнуться. «Эта девчонка себе многое позволяет» — подметила в голове шатенка, но решила все же промолчать. — Просто ты не хочешь показывать это всем. Но я думаю, что есть такие люди, которые знают тебя настоящую и искренне любят. Так что тебе стоит пересмотреть свои взгляды и перестать иногда вести себя, как дерьмо, судя по рассказам. А еще мне чертовски повезло встретить твоего брата, и я сделаю все, чтобы его не упустить, потому что он мне очень нравится, — на одном дыхании выговорила брюнетка.       Лекса хотела ответить, как почувствовала сильные руки на плечах. — Привет, — Линкольн наклонился к своей девушке через Лексу, из-за чего той пришлось немного пригнуться, и поцеловал в щеку. — Что обсуждаем?  — Тебя, — в своей манере ответила Лекса, вызвав секундное замешательство у парня. — Не волнуйся, я не рассказала ничего плохого.  — Потому что нечего, — хмыкнул Линкольн, присаживаясь рядом со своей девушкой.  — Потому что не успела, — отрезала Лекса. — Ты меня недооцениваешь, брат. Фантазия-то всегда при мне, — подмигнула шатенка.  — Не сомневаюсь.       Следующие несколько минут ребята провели в тишине. — Итак, — нарушил тишину Линкольн, отодвигая пустую кружку. — У кого какие планы на день?  — Умереть от скуки за просмотром какого-нибудь фильма, — парень перевел свой фирменный взгляд на сестру, из-за чего та закатила глаза. — Хорошо, так уж и быть, я постараюсь найти интересный фильм, чтобы ты не тратился на похороны.  — Через два часа мне нужно встретить брата из аэропорта, а потом посмотрим, — сообщила Октавия.       Линкольн кивнул.  — Что ж, — сказал он. — Я тут подумал, может устроим тогда мини-вечеринку в честь приезда твоего брата?       Лекса скептически подняла брови.  — С чего такая честь? — поинтересовалась шатенка.  — Просто подумал, что было бы не плохо познакомиться с братом моей девушки, — ответил Линкольн, вызывая у Октавии румянец.  — Так езжай и знакомься. Зачем устраивать «мини-вечеринку»? — недоумевала Лекса.  — Я-то думал, вечеринки как раз по твоей части, — наклонившись к сестре, прошептал парень.  — Твой уровень вечеринок я прошла еще лет десять назад, — прошипела шатенка.  — Хей, ребят, успокойтесь! — прервала их Октавия, предчувствуя нарастающий конфликт. — Вы ничего не обязаны делать. Не думаю, что мой братец обидится, узнав, что ему не закатили вечеринку люди, которые его даже не знают.       Линкольн, не двигаясь, еще несколько секунд строго смотрел на Лексу, после чего вернулся в исходное положение.       Лекса опустила взгляд, уставившись в кружку. Она знала, что повела себя только что отвратительно, наехав ни за что на своего брата, да еще и при его девушке, из-за чего почувствовала нахлынувшее чувство вины. Лекса понимала, что Линкольн хочет лишь произвести хорошее впечатление на старшего брата Октавии, при этом хорошо проведя время в кругу близких друзей. Что в этом может быть плохого?       Вот только Лекса никогда не умела просить прощения.  — В шесть часов. С вас выпивка. Анья со мной, — отчеканила Лекса, резко встав из-за стола, под удивленные взгляды Октавии и Линкольна.

***

— Сколько их можно ждать? — раздраженно спрашивает девушка, откидывая приставку в сторону. — Вообще-то, это ты приперлась на полчаса раньше, — устало отвечает Лекса, подперев рукой подбородок.  — Не «ты», а «вы», — раздается с другой половины дивана сквозь чавканья, заставляя две пары глаз посмотреть туда.       Лекса тяжело вздыхает, переводя взгляд с шатенки на подругу.  — А еще ТЫ привела ЭТО.  — А ТЫ разрешила.  — Я это сделала до того, как узнала, что от наших запасов ничего не останется.  — Ты это называешь запасами? — спрашивает Рейвен, кивая на две пустые пачки чипсов и полусъеденную пиццу. — Ты вообще видела когда-нибудь реальные запасы?  — Прости, но на вечеринках меня интересует не еда. А мини-вечеринками с пиццей и Нетфликсом я не интересуюсь.  — Просто признай, что тебя туда никто не приглашает, и смирись.  — Анья, почему из всех девушек на свете ты выбрала именно эту?!  — Потому что я, — Рейвен нагнулась за кресло, куда недавно кинула свой рюкзак. — Всегда могу найти выход, — Рейес кинула рюкзак себе на колени. — Из сложных ситуаций, — подмигнув Лексе, девушка достала несколько пачек чипсов и большую пачку M&M’s, кидая их на стол. — Ох, точно, еще я минут двадцать назад заказала пиццу, пока вы надирали друг другу зад в Мортал Комбат. Надеюсь, вы любите Пепперони. Ну или же ананасы. Я заказала и то, и то. — Спасибо, что позаботилась о моей будущей изжоге, Рейес. — Всегда пожалуйста, Хоук. Будешь? — девушка протянула пачку M&M’s Лексе, когда в дверь позвонили. — Милашка, открой пожалуйста. — Мне лень вставать, — пробормотала Анья с дивана.  — А я и не тебе, я Командующей, — Лекса удивленно вздернула брови, переглядываясь с Аньей, которая просто пожала плечами, мол: «Она всех так называет».       Лекса раздраженно вздохнула, поднимаясь со своего места.  — Клянусь, если ты еще раз меня так назовешь, то я за себя не ручаюсь, — злобно прошептала Хоук, наклонившись к Рейвен.  — Милашкой или Командующей? , — как ни в чем не бывало издевалась девушка, не обращая внимания на испепеляющий взгляд шатенки.  — Если это пицца, то деньги возьми в моей куртке в прихожей, милашка! — крикнула Рейвен, когда Лекса была уже почти около двери.       Лекса закатила глаза и решила просто проигнорировать девушку, желая быстрее встретить Линкольна с его дружками, чтобы быстрее начать и закончить этот цирк.  — А вот и виновник торжества! — радостно воскликнул Линкольн, как только дверь открылась. Лекса хотела что-то сказать, но все слова вылетели из головы, как только она увидела высокого темноволосого парня, смеющегося рядом с Линкольном. Брюнет перевел взгляд на девушку, и его улыбка мгновенно спала с лица.  — Лекса? — единственное, что смог произнести шокированный парень.  — Беллами, — твердо произнесла девушка, кивнув.       Октавия и Линкольн удивленно смотрели на ребят, не зная, чего ожидать от этих двоих, пока Беллами не поддался вперед, заключая Лексу в крепкие объятья. — Хоооооук, — протянул парень, крепче обнимая шатенку и поднимая ее от радости в воздух. — Я так по тебе скучал. — Беллами-мать-твою-Блейк, живо поставь меня на место! — крикнула Лекса, пытаясь вырваться из цепких объятий, но брюнет и не собирался слушаться. — Сейчас же, Беллами! — Что за крик, а драки нет? — из коридора показались Рейвен и Анья, которые одновременно замерли, не ожидая увидеть такую картину. — Ого, — первой отошла Рейвен, в отличие от остолбеневшей Аньи. — Вау. Это сейчас брат Окти держит Командующую в воздухе, или я съела не те конфетки?  — Рейвен? — спросила Октавия, увидев подругу. — Что ты здесь делаешь?       Беллами, наконец, опустил Лексу, посмотрев сначала на сестру, а потом на незнакомую ему девушку.  — Что ж, у меня к тебе тот же вопрос. Как так вышло, что ты оказалась у Лексы, хотя пару дней назад была даже не знакома с ней?  — Просто так вышло, что… — Октавия запнулась, посмотрев на Линкольна, и слегка покраснела. — Дело в том, что тот самый парень, о котором я рассказывала — брат Лексы.       Линкольн улыбнулся, приобняв смущенную девушку.  — Что ж, — Рейвен то же самое, что и Линкольн, приобняв Анью, которая только сейчас начала вливаться во все происходящее. — А это моя пятничная домашка. Кстати, — девушка посмотрела на Лексу. — По чьей-то вине, я не смогла ее доделать. — Господи, пожалуйста, я пытаюсь это забыть. — Ну что же, все со всем разобрались? — спросил Беллами, лучезарно улыбаясь. — Нет, — резко сказала хмурая Анья. — Мне вот допустим не понятно, как моя лучшая подруга оказалась в объятьях какого-то парня. — Беллами мой старый друг. Мы вместе учились в старших классах, — ответила Лекса. — Вот только за все годы нашего общения, он ни разу не упомянул, что у него есть сестра. — Неудивительно, — хмыкнула Октавия, скрестив руки на груди. — Родители же даже отдали нас в разные школы. — Октавия… — Хватит, — прервала брата брюнетка. — Лучше пойдемте. Алкоголь сам себя не выпьет.

***

      После двух часов настольных игр, ребята были уже достаточно выпившие и веселые. Особенно Рейвен, которая захватила почти всю карту монополии, из-за чего другие игроки были вынуждены признать свое поражение и выполнить желания девушки. К счастью, а может и к сожалению (ведь она уверена, что определенно уделала бы всех в этой игре), Лекса не стала принимать участие, а лишь время от времени подшучивала над Линкольном и Аньей, когда те раз за разом наступали на филиалы мисс Рейес, отдавая значительную сумму игровых денег и оставаясь в шаге от банкротства. Когда с игрой было покончено, Линкольн предложил устроить марафон кино, на что все согласились. И пока Рейвен выбирала, какой фильм они будут смотреть первым, Лекса решила уединиться на кухне.       Лекса не помнила, когда в последний раз вот так собиралась с друзьями, чтобы просто поиграть в настольные игры, смотреть фильмы и рассказывать друг другу смешные истории. Десять лет назад? Двенадцать? Она даже не уверена, было ли такое когда-нибудь. И вроде как все должно быть замечательно: у ее брата и лучшей подруги наконец-то появились пары; она встретила своего старого друга, которого не видела со старшей школы; у нее есть алкоголь и хорошая компания — и все это должно быть замечательным, однако Лекса чувствовала будто чего-то не хватает. Она чувствовала себя здесь лишней, несмотря на то, что это был ее дом.       В какой-то момент в голове появляется сумасшедшая мысль, когда ее взгляд натыкается на мобильный телефон. Она жалеет, что выпила слишком много ликера, когда открывает контакт «Недовольный котяра». Ее палец зависает над кнопкой вызова, и она моргает несколько раз, понимая, что собирается сделать. Она тяжело вздыхает и открывает недавнюю переписку, не зная, что написать. Лекса понимает, как это глупо, когда читает уже отправленное сообщение. Лекса:«Спишь?» — 20:37 «Да, Лекса, очень умно, тупица» — ругает себя девушка, перечитывая сообщение. Она последний раз смотрит на сообщение, надеясь, что Кларк ответит, после чего откладывает телефон от греха подальше. — Хей, — раздается резкий голос сзади, заставляя Лексу вздрогнуть. Она поворачивается, натыкаясь на обеспокоенные карие глаза. — Прости, не хотел тебя пугать. Просто ты ушла, и я хотел удостовериться, что все хорошо. — Все в порядке, — отвечает Лекса. — Спасибо, Беллами.       Парень подходит ближе, протягивая бутылку: — Будешь? — Нет. — Все еще не любишь пиво, да? — усмехается Беллами, ставя бутылку на столик. Лекса не отвечает. — А ты не изменилась, Хоук. — Думаешь? — спрашивает она, поднимая бровь. — Знаю, — говорит парень, облокачиваясь на барную стойку рядом с Лексой. — Такие как ты не меняются.       Лекса не знает, что на это сказать, поэтому решает просто промолчать. — Знаешь, никогда бы не подумал, что увижу тебя снова, — вздыхает Беллами. — В последний раз я видел тебя на выпускном вместе с Костией…       Лекса морщится при упоминании своей бывшей. Костия бросила ее на следующий же день после выпускного вечера, ссылаясь на то, что она скоро уезжает учиться в Лос-Анджелес, а отношения на расстоянии — это не ее. Лекса правда думала, что любит ее, однако, стоило Костии уехать, как чувства к ней моментально улетучились. Тогда Лекса впервые поняла, что это была просто привязанность, симпатия, но никак не любовь. Возможно, она даже не создана для этого чувства. — Я правда рад снова встретить тебя, — говорит Беллами, после чего его взгляд резко становится серьезным, когда он встречается с зеленым. — Ты ведь знаешь, что можешь доверять мне. Я всегда тебе помогу. С чем угодно. — Что ты имеешь ввиду? — хмурится Лекса, не понимая к чему ведет парень.       Блейк делает глубокий вдох, полностью разворачиваясь лицом к шатенке. — Я знаю, что у тебя проблемы, — тихо говорит он, будто боясь, что их кто-то может услышать. — Сегодня, перед тем как придти сюда, я заехал в участок. — Зачем? — Лекса кажется понимала, к чему он ведет, и ей это не нравилось.  — Нужно было забрать некоторые документы. Я прохожу стажировку в Сиэтле, и меня направили сюда, чтобы обсудить некоторые вопросы о моем возможном переводе.  — Хочешь вернуться обратно?  — Я беспокоюсь об Октавии, — признается парень. — Но так же я беспокоюсь о тебе. Пока я ждал детектива с моими документами, я заметил одно дело у него на столе. Разумеется мое любопытство никуда не делось за эти годы, и какого же было мое удивление, когда я увидел, что в этом деле фигурирует некая «Хэда».       Лекса взволнованно сглотнула. — Ты лжешь.  — Зачем мне лгать? — недоумевает Беллами. — Этого не может быть. Я нигде не светилась. — Знаю, иначе у твоего порога уже стоял бы наряд. Слушай, насколько я понял, им известно только твое прозвище. Ни внешности, ни имени. Как думаешь, что это значит? — Что у них хреновый информатор, — безразлично бросила Лекса, взяв телефон со стола и развернувшись, чтобы уйти. — Стой! — парень схватил ее за руку. — Лекса, тебя могут сдать в любой момент! Позволь тебе помочь! — Ты сам сказал, что у полиции на меня ничего нет. Если бы меня хотели сдать, то давно бы это сделали. Тем более, я собираюсь бросить это, так что не о чем волноваться. — Думаешь, тебя так просто отпустят? Может именно поэтому тебя еще не поймали! Людям, на которых ты работаешь, ты нужна на свободе, а не в тюрьме! Подумай, что будет, если ты решишь их кинуть? — По твоей логике, они скорее решат убить меня, а не сажать за решетку. — Все может быть, Лекса. Я не могу судить о последствиях, потому что без понятия, чем именно ты занимаешься. — О, так ты не знаешь? Что, в деле на столе у детектива не было этого написано? Или ты разучился читать? — Хватит насмехаться, Хоук! — крикнул Беллами, отчего Лекса даже дернулась, после чего повисла неловкая пауза. — Это та дрянь со старших классов? — тихо спросил он, нарушая тишину.       Лекса лишь кивнула, не поднимая глаз. — Только… — девушка сглотнула. — Я немного улучшила ее. — Линкольн знает?       Хоук покачала головой. — Лишь Анья. Она думает, что я распространяю кокаин. — Твоя подруга выглядит боевой, — сказал парень, на что Лекса усмехнулась. Да, Анья такая. — Удивлен, что она еще не вправила тебе мозги. — Ладно, Беллами Блейк, и каков ваш план?

***

— Кларк, поставь, пожалуйста, чайник! — Сейчас, мам!       Кларк быстро пошла на кухню, где стоял чайник. Все выходные, как и сегодняшние, она проводила у родителей дома. Джейку Гриффину становилось все хуже с каждым днем, поэтому она старалась провести с ним как можно больше времени и помочь матери. Уже три года он страдал от неизлечимой болезни, и Кларк с Эбби уже давно смирились, что это конец. Они перевозили его уже, кажется, по всем европейским странам, но ответ везде был один. Ее отца было уже не спасти. Врачи, в одной из последних частных клиник, где они побывали, дали ему полгода. Оставалось лишь ждать.       Кларк поставила чайник, натыкаясь взглядом на свой телефон, который она забыла еще днем. Девушка разблокировала телефон, заметив несколько непрочитанных сообщений от Финна и еще одно. Кларк немного растерялась, увидев от кого сообщение, да и само сообщение тоже. Черствая сучка: «Спишь?» 20:37       На секунду, девушка захотела переименовать контакт, но передумала, решив, что оставить так будет правильнее. «Нет, передача для малышей начинается только в девять. Вот сейчас как раз досмотрю и пойду спать» 21:06       Кларк пожалела о том, что написала, как только отправила сообщение. Можно сказать, она сама только что дала тему для стеба. Стоило ей только понадеяться, что Лекса потеряла телефон и никогда этого не прочитает, как телефон вновь биликнул. Черствая сучка: «Ты таким образом хочешь сказать, чтобы я называла тебя малышкой?» 21:07       Кларк знала, что Лекса просто издевается, но это не спасло ее от того, что щеки предательский покрылись румянцем. «А ты таким образом хочешь сказать, что снова напилась в щи и тебе некого доставать?» 21:09 Черствая сучка: «Я тебя достаю?» 21:09       Вопрос выбил Кларк из колеи. Она внезапно вспомнила вчерашний разговор и потерянный взгляд девушки, когда она заявила, что Лекса достала ее, из-за чего в груди появилось тягучее чувство вины. Черствая сучка: «Или мешаю смотреть программу для малышей?» 21:11 «Я не смотрю программу для малышей!» 21:12 Черствая сучка: «О, так она уже закончилась? Жаль, только хотела спросить по какому каналу ее показывают. Глянули бы вместе» 21:13 «По каналу «Протрезвей-ка » 21:14 Черствая сучка: «Хм, очень жаль, но кажись, у меня меня нет такого канала. Придется смотреть у тебя, Гриффин.» 21:17 Черствая сучка: «Ты ведь пригласишь меня?» 21:18 «Я подумаю» 21:20 Кларк ждала пока Лекса вновь что-то напишет, но ответа не было уже около десяти минут, поэтому Кларк оставалось лишь разочарованно вздохнуть и посмотреть другие сообщения. Финн: «Я в среду хотел сходить на футбол, ты ведь пойдешь со мной?» 18:11 Финн: «Давай, Кларк. Там приезжает моя любимая команда, я не могу этого пропустить» 18:14 Финн: «О, и с нами будет несколько моих друзей, если ты не против» 18:39       Прочитав сообщения, Кларк решила, что лучше поговорит с ним об этом чуть позже. У нее вполне могли появится какие-нибудь планы до среды. Тем более совместный проект с Хоук никто не отменял. По правде говоря, она надеялась, что проведет этот вечер с Лексой, а не пойдет на футбол, в котором она ничего не понимает, да еще и с друзьями Финна, которые ей не особо приятны. Рэйвен: «ОХРЕНЕТЬ ОХРЕНЕТЬ ОХРЕНЕТЬ!» 18:16 Рэйвен: «НИ ЗА ЧТО НЕ ДОГАДАЕШЬСЯ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО» 18:16 Рэйвен: «БЕЛЛАМИ-ГРЕБАНЫЙ-БРАТ-О-БЛЭЙК И КОМАНДУЮЩАЯ ОБНИМАЮТСЯ» 18:17 Рэйвен: «БЛЭЙК ПРОСТО СХВАТИЛ И ПОДНЯЛ ЕЕ!» 18:17 Рэйвен: «О, БОЖЕ! Я БУДУ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖАЛЕТЬ, ЧТО НЕ СФОТКАЛА ЛИЦО ЛЕКСЫ В ТОТ МОМЕНТ» 18:20 Рэйвен: «Гриффин, ты просто чертов неудачник, раз пропустила это» 19:31 «Что-о-о???» 21:22 Рэйвен: «Беллами и Лекса вместе учились, прикинь» 21:23 «Беллами приехал?» 21:23 Рэйвен: «Ага. Лекса тоже не ожидала, что он завалится к ней на порог» 21:24 «Стой, стой, стой! Ты сейчас у Лексы???» 21:25 Рэйвен: «И Окти тоже» 21:26 «Что вы там делаете?» 21:26 Рэйвен: «Ну, я придумываю для Блейка желание, Октавия с братом Лексы лежит в обнимку на диване, а Лекса догоняет Анью, потому что та забрала у нее телефон, желая посмотреть, с кем она переписывается» 21:28 «Клянусь, вам не избежать объяснений.» 21:30 Рэйвен: «Ох, бля…» 21:34 Рэйвен: «Лекса долбанулась с лестницы, но телефон все-таки отжала» 21:36 Рэйвен: «Ничего, уверена, пару синяков не испортят ее привлекательное тело.» 21:37 Стоило Кларк дочитать последнее сообщение, как телефон вновь биликнул. Черствая сучка: «Ого, Гриффин, а ты умеешь?» 21:37 Может, Кларк и задело бы это пару минут назад, но сейчас, зная, что Лекса ради того, чтобы написать ей, упала с лестницы, блондинка могла лишь улыбнуться. «Ради тебя готова научиться» 21:38 Черствая сучка: «Хочу на это посмотреть» 21:38 «Спокойной ночи, Лекса» 21:39 Черствая сучка: «Спокойной, Кларк» 21:40 «И, Лекса» 21:41 «Приложи лед ;)» 21:41
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.