ID работы: 4821647

Влечение.

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Вергилий принял свой истинный облик, а Данте чуть не убил его в схватке, первый отступил. Данте остался с Кэт, потому что не хотел её терять. Вопреки своему брату он действовал по-другому, дабы не отдать Кэт в лапы Мундусу. Он спас её. Его всегда влекло к этой девчонке, а теперь они, наконец, вместе. — Ты понимаешь, что всё закончилось? — спросил он у Кэт. — В это трудно поверить... Я не думала, что Вергилий такой... — Забудь о нём, — Данте не дал девушке договорить. — Теперь есть ты и я, Кэт. — Что ты имеешь в виду? — спросила девушка, пристально глядя парню в глаза. В его красивые серые глаза, в которых она всегда тонула, как в тумане. — Раньше я не понимал... — слова давались ему с трудом, и он говорил обрывками фраз. — Чёрт, я даже не знаю, как это сказать... — Данте сверлил взглядом землю. — Меня всегда влекло к тебе, но я понимал, что нефилим и медиум... Это более, чем странно, — он провёл пятернёй по волосам. — Я боялся признаться в этом тебе, но сейчас, когда всё кончено... — Данте, — неожиданно прервала его девушка. — В этом нет ничего странного. Меня тоже влечёт к тебе... Я боялась, что вы с Вергилием бросите меня, оставите умирать в руках у Мундуса, я боялась потерять и больше не увидеть тебя... — Неожиданно Данте подошёл к девушке, оказавшись всего в нескольких сантиметрах от неё. Он притянул желанное тело к себе, обхватывая руками тонкую талию Кэт, отчего та вздрогнула, а на щеках появился румянец. — Пойдём в мотель, — хрипловатым голос произнёс Данте, увлекая Кэт за собой. Едва они оказались в номере, Данте впился поцелуем в губы Кэт, их языки сплетались воедино, вырисовывая непонятные узоры. Его руки гуляли по телу девушки, останавливаясь на ягодицах. Он мягко сжимал их, отчего Кэт едва слышно стонала ему в губы. Данте усмехнулся над реакцией Кэт, его заводили её стоны. Он медленно снял с себя плащ и майку, оголяя свой идеальный торс. Кэт окинула взглядом его рельефное тело, закусив нижнюю губу. Она больше не могла терпеть, она хотела его. Девушка слегка толкнула парня на кровать, попутно снимая с себя толстовку и майку. Она нависла над Данте, страстно целуя его в губы, но едва она отстранилась, как оказалась под телом парня. Теперь уже он целовал её, оставляя засосы на шее и ключицах. Он провёл мокрую дорожку поцелуев от шеи до груди, уделяя особое внимание соскам. Мягко покусывая набухшие бугорки, парень ласкал их языком, а комната постепенно наполнялась мягкими стонами девушки. Ни одна речка так не текла, как Кэт сейчас. Она громко стонала, ей уже хотелось почувствовать Данте в себе, но он всё медлил, играя с грудью немалых размеров. Он нежно сжимал её руками, заставляя девушку извиваться под собой и думая о том, до чего же мягкая у неё грудь. Быть может, он бы пролежал с Кэт целую вечность, но член Данте уже встал, и он хотел поскорее войти в девушку. Он так долго мечтал об этом, представляя её в самых разных позах в не самых своих «хороших» снах. — Ты готова? — хриплым голосом спросил парень, хотя и так знал ответ. — Быстрее... — только и смогла произнести Кэт. Данте поспешно снял джинсы и откинул их в сторону, помогая Кэт стянуть шорты. Когда оба оказались обнажёнными, парень медленно вошёл в девушку, отчего та вскрикнула. — Тише, — прошептал он ей на ухо, покусывая мочку, заставляя Кэт стонать от этого. Как только она более-менее привыкла, Данте медленно начал в ней двигаться. — Ах, какая ты узкая... — полушёпотом сказал он. Сначала каждое его движение внутри неё доставляло девушке боль, но спустя несколько минут боль сменилась наслаждением, теперь медиум сама двигала бёдрами в такт движениям парня, полностью отдавшись процессу. — Данте... Ммм... Быстрей, — сквозь стоны просила Кэт. Парень ускорил темп, хотя и подумать не мог, что такая хрупкая девушка может оказаться такой ненасытной, но его это только заводит. Теперь они оба не в силах сдерживать стонов наслаждения; два голоса слились в одно целое, заполняя номер мотеля. Кэт впилась ногтями в спину Данте, оставляя красные отметины, отчего тот едва слышно прорычал. Девушка кричала от наслаждения, они оба были на грани. Ещё несколько толчков, и медиум кончила первой, содрогаясь всем телом. Мышцы внизу живота сократились, с силой сжав член нефилима. Следом за Кэт Данте, буквально простонав имя девушки, вышел, кончив ей на живот. Обессиленно упав рядом с Кэт на кровать, Данте провалился в сон. А Кэт поняла, что это была лучшая ночь в её жизни, и девушка уснула в обнимку с парнем, сказав едва слышное "Я люблю тебя".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.