ID работы: 4821741

То, о чём мечтаю...

Гет
PG-13
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Просто девушка, которая сделала для него фотосессию

Настройки текста
      Т/И разгладила складки на своём коктейльном платье и вышла в зал. Оглядевшись по сторонам, она лучезарно улыбнулась. Девушка была начинающим фотографом и сегодня состоялась первая выставка её работ, которые “излучали последние разводы искренней любви к искусству”, как считают критики журнала, что она читала утром по пути в студию. Т/И не работала в каком-то определённом стиле, но каждый её кадр был эксклюзивным и индивидуальным. В зале можно было увидеть абсолютно разные работы девушки: от её любимого снимка крошечных капелек росы, в которых отражалось мягкое пробуждение рассвета, до портрета молодой девушки, что устроилась на лужайке под огромным дубом с кистями в руках.       Опасения Т/И оказались напрасными – даже благодаря небольшой рекламе в зале присутствовало довольно много людей. Взгляд каждого посетителя плавно перемещался от одной работы к другой, а время от времени девушку подзывали к себе и лично выражали своё восхищение.       Тем временем мимо здания, в котором происходила выставка, проезжала машина с Джеймсом МакЭвоем. У мужчины только что закончились четвёртые подряд ночные съёмки. Актёр был вымотан и всё чего он сейчас хотел, это принять душ и упасть в объятья мягкой постели. Когда же машина уже проезжала мимо входа, оформленного в стиле выставки, Джеймс резко остановил своего водителя.       - А разве эта выставка сегодня? – поинтересовался актёр.       - Да, сэр, - без замедления ответил водитель.       - Чёрт, что-то я совсем потерял счёт дням. Джек, ты пока побудь здесь, я загляну всего на пару минут, - сказал МакЭвой и, дождавшись утвердительного кивка своего водителя, покинул машину.       Джеймсу всегда нравилась фотография. Правда, сам он так и не овладел этим навыком. Мужчина порой не мог вымолвить и слова, когда по-настоящему талантливые фотографы всего в одном кадре могли передать больше эмоций и красок, чем их вообще было в жизни. Когда он увидел рекламную афишу о выставке Т/И, то сразу же решил, что обязательно побывает на ней. Девушка была начинающим фотографом, но её работы уже привлекли внимание Джеймса, несмотря на несколько не самых лестных рецензий. Критики иногда не понимают, что молодые фотохудожники пытаются выделиться чрезмерной разнообразностью своих работ, поэтому глупо ожидать от них какого-то однообразного стиля сперва.       Когда Джеймс вошёл в зал, то сразу же облегчённо выдохнул. Благодаря помятому виду и жуткой усталости, актёра никто не узнал. МакЭвой в тихой и спокойной обстановке смог изучить каждую фотокартину Т/И, временами задумчиво останавливаясь возле стены или погружался в раздумья, неосознанно покусывая губу. И чем дальше следовал актёр, тем больше росло его восхищение от столь неординарных работ. Эта девушка определённо была самородком. Каждая работа буквально поглощала Джеймса, он растворялся в ней, терялся и не желал быть снова найденным.       Остановившись возле последнего снимка, Джеймс попросил позвать к нему фотографа, чьи работы украсили эту невероятную выставку. Когда же к мужчине подошла миниатюрная молодая девушка, которая прикусывая нижнюю губу, нервно переминалась с ноги на ногу, он не мог поверить, что именно она являлась автором всех этих шедевров.       - Здравствуйте, значит, это вы создали все эти потрясающие работы? – вооружившись своей самой обворожительной улыбкой, обратился к девушке Джеймс.       Т/И слегка вздрогнула и постаралась что-то ответить, но язык словно распух, и девушка лишь слабо кивнула актёру в ответ. Конечно же, она узнала Джеймса. Ведь она просто обожала этого актёра. Не было ни одного фильма с участием МакЭвоя, которого бы Т/И не видела. Она восхищалась его актёрским мастерством и никогда не могла устоять перед этими бездонными глазами цвета неба. Когда девушка делала очередные снимки, она мечтала однажды увидеть в объективе своей камеры, столь родное для неё лицо актёра. Но затем Т/И понимала, что звёзды Голливуда никогда просто так не гуляют по улочкам обычного парка. И вот сейчас он стоит прямо перед ней. Он смотрит на неё теми самыми всепоглощающими голубыми глазами и улыбается улыбкой, которая предназначалась только ей одной.       - Ваши работы - это что-то невообразимое! Я покорён ими с первого же взгляда. Т/И, вы, безусловно, невероятно талантливая девушка. Я уверен, вас ждёт блестящее будущее в фото индустрии. – Джеймс продолжал осыпать девушку комплиментами, а она всё кивала и чувствовала, как её щёки буквально пылают от прилившей к ним крови.       - Т/И, могу я попросить вас о небольшой фотосессии? Если у вас, конечно, найдется время, –тут же добавил Джеймс, слегка усмехнувшись. Т/И нервно сглотнула и, постаравшись сделать невозмутимый вид, ответила:       - Конечно, всё что угодно для такого замечательного актёра как вы, Джеймс. Мужчина улыбнулся уголком губ.       - Похоже, от одного внимательного взгляда у меня всё же не удалось спрятаться.       - Прошу прощения за возможную несдержанность, однако вы и не сильно скрывались. Однако, если хотите, можете воспользоваться запасным выходом, чтобы наверняка избежать репортеров. Внезапно Джеймс накрыл руки девушки своими ладонями и осторожно их сжал.       - Это было бы просто замечательно.       От прикосновения актёра, у Т/И снова перехватило дыхание. В очередной раз кивнув, девушка повела мужчину к выходу.       - Т/И, вы так и не дали мне свой номер, - остановившись возле выхода, снова обратился к девушке актёр. Т/И непонимающе уставилась на Джеймса.       - Номер вашего мобильного, чтобы я смог вам позвонить и договориться о фотосессии, - объяснил МакЭвой.       - Ох, да, конечно, - ответила девушка, но тут же поняла, что из-за переполняющих её эмоций, никак не может вспомнить собственный номер телефона. Джеймс снова улыбнулся и протянул Т/И руку.       - Позвольте ваш мобильный.       Девушка молча достала свой телефон и протянула его актёру. Мужчина тут же вбил в него номер своего мобильного и бросил вызов на свой телефон.       - Теперь у меня есть ваш номер, а у вас мой, - улыбнулся МакЭвой и вернул девушке её мобильный.       Когда Джеймс передавал Т/И телефон, он осторожно взял её за руку и, глядя девушке прямо в глаза, поцеловал тыльную сторону ладони.       - Я был несказанно рад побывать на столь невероятной выставке. На днях я вам обязательно позвоню. Всего доброго, Т/И.       Мужчина отпустил ладонь девушки и, подарив ещё одну обворожительную улыбку, вышел из зала. Т/И ещё долго стояла в полнейшем ступоре и смотрела на то место, где только что стоял Джеймс. Она до сих пор не могла поверить в то, что всё происходящее было реальностью.       - Ну как выставка, сер? Не пожалели, что сходили? – обратился водитель, когда Джеймс сел в машину.       - Нисколько. Джек, ты даже не представляешь насколько она потрясающая, - глядя в окно, ответил Джеймс. Джек улыбнулся и завёл машину, понимая, что его босс только что говорил вовсе не о выставке.

***

      После той встречи с Джеймсом прошла неделя. Благодаря удачно проведённой выставке, на Т/И буквально посыпались заказы, но больше всего девушка ждала лишь одного - от МакЭвоя. Т/И понимала, что он человек-трудоголик, как и любой другой воздвигнувший свою жизнь ради карьеры, но всё равно боялась, что актёр и вовсе ей не позвонит.       Тем утром девушка снова гуляла по парку, со своей любимой фотокамерой. Она фотографировала маленького мальчика, который заливисто смеялся и ловил своими крошечными ручками мыльные пузыри, как вдруг у неё зазвонил телефон. Это был Джеймс. Он узнал, где сейчас находится девушка и уже через двадцать минут был в парке.       - Рад вас видеть, - поздоровался Джеймс и мягко поцеловал Т/И в щёку. От подобного приветствия актёра, девушка вмиг залилась краской.       - Как ваши дела? – лучезарно улыбаясь, поинтересовался Джеймс.       - Хорошо, а ваши? – еле слышно спросила Т/И.       - Съёмки меня когда-нибудь доконают, а так всё отлично, - усмехнулся МакЭвой.       - А эта фотосессия не нарушит ваших планов? – начала тревожиться девушка. Джеймс легонько коснулся плеча Т/И.       - Для встречи с вами я всегда смогу найти время. Т/И залилась уже, наверное, десятой волной краски, а затем решила перевести тему.       - Какую вы хотите фотосессию?       - Здесь я полностью доверяю себя рукам мастера. Какой вы видите эту фотосессию?       - Есть у меня одна идея, только нам нужно будет кое-куда съездить.       - Моя машина к вашим услугам, - галантно пропуская девушку вперёд, ответил Джеймс.

***

      Фотосессия проходила в одном из самых любимых мест Т/И. Это был прекрасный дубовый лес, с восхитительными пейзажами и волшебными лужайками. Как только машина остановилась возле леса, Т/И сразу же принялась искать подходящее место для фотосессии. А когда девушку всё устраивало, закипела работа. Входе фотосессии Джеймс предложил перейти на «ты». Т/И тут же согласилась. После этого общаться стало гораздо проще. МакЭвой совсем не вёл себя как звезда. Он развлекал девушку разными забавными историями со съёмок и послушно исполнял каждый её приказ, когда она просила мужчину занять нужную для кадра позу. В ходе работы Джеймс также интересовался жизнью Т/И. Она даже не успела опомниться, как уже рассказала актёру почти всю свою подноготную.       Джеймсу же действительно было интересно всё то, о чём ему рассказывала Т/И. Она заинтересовала его ещё тогда, на выставке, когда так мило смущалась от его комплиментов. Сейчас же девушка наконец расслабилась. Она находилась в своей стихии и от этого её глаза просто сияли, а улыбка была столь искренней и настоящей. Джеймс поймал себя на мысли, что наслаждается мелодичным смехом Т/И. Что специально вспоминает забавные ситуации из своей жизни, только для того, чтобы ещё хотя бы раз услышать её смех и увидеть столь желанную улыбку.       Эта фотосессия сделала из голливудского актёра обычного влюблённого мальчишку. А из начинающего, пока ещё мало кому известного фотографа, самую желанную в мире женщину. Когда работа была закончена, между парой больше не было никаких преград или смущений. Они общались как старые добрые друзья и каждому из них это ужасно нравилось.       Как бы МакЭвою не хотелось провести с девушкой остаток вечера, ему снова нужно было ехать на съёмки. Поблагодарив Т/И за прекрасный день и подарив ей очередной лёгкий поцелуй в щёку, актёр сел в машину и уехал прочь.       Оказавшись дома, Т/И сразу начала обрабатывать фотографии. При виде каждого снимка, девушка снова возвращалась в тот волшебный лес, где она смогла узнать, каким на самом деле бывает Джеймс МакЭвой. Простым, весёлым, приземлённым, добрым, заботливым. Девушка могла перечислить ещё массу эпитетов, которые воспевали бы имя знаменитого актёра, и она перечисляла, до тех пор, пока не уснула в обнимку с собственным ноутбуком.

***

      Спустя два дня после того, как Т/И сбросила Джеймсу на почту обработанные фотографии, актёр позвонил девушке и решительно настоял на том, чтобы отблагодарить своего фотографа. Девушка всячески отказывалась, но мужчина сказал, что уже заказал столик в ресторане и ужасно обидится если Т/И не согласится с ним поужинать. Только после такого ультиматума молодая особа дала согласие, безрезультатно пытаясь скрыть счастливую улыбку.       Понимая, что Джеймс не поведёт её в обычную забегаловку, Т/И надела белое вечернее платье без бретелей, а густые волосы уложила в элегантный пучок, тем самым оголяя хрупкие плечи.       Когда в восемь вечера Джеймс постучал в дверь Т/И, девушка просто ахнула от увиденного. В этот раз мужчина был облачён в строгий чёрный костюм. Его волосы были аккуратно уложены, а две расстёгнутых пуговки на вороте белоснежной рубашки, мешали Т/И мыслить трезво.       МакЭвой тоже не оставил без внимания внешний вид девушки, и обменявшись комплиментами, пара, наконец, отправилась в ресторан.       Т/И ещё никогда не была в столь шикарном и дорогом ресторане, но благодаря Джеймсу она вовсе не чувствовала себя неловко. Последующая беседа была такой же беззаботной, как во время фотосессии в лесу. Джеймс рассказывал о минувшем дне на съёмочной площадке, а девушка о не особо приятном заказчике.       - Значит со мной тебе всё же лучше работать, чем с остальными? - дослушав рассказ девушки, пошутил актёр.       - Безусловно. Я с чистой совестью могу назвать тебя самым лучшей моделью из всех, что у меня когда-либо были, - улыбнулась в ответ девушка.       - Жаль, что только моделью, - с какой-то странной интонацией в голосе, сказал Джеймс, и Т/И слегка напряглась, чувствуя некий подтекст в словах МакЭвоя.       - Я могу так же назвать тебя своим другом, если ты не будешь против, - нервно сглотнув, ответила девушка.       В этот момент Джеймс протянул руку и накрыл ею ладонь Т/И. Он посмотрел девушке прямо в глаза, и абсолютно серьёзно произнес:       - Не хочу быть твоим другом.       Т/И нервно заёрзала на стуле. Тёплая ладонь МакЭвоя прожигала руку. Она видела, как он пожирал её взглядом и понимала, что, скорее всего, сейчас делает тоже самое. Махнув рукой на всевозможные правила и приличия, Т/И тихо сказала:       - А я не хочу ужинать.       - Я тоже, - сказал Джеймс и, крепче сжав ладонь Т/И, вывел её из-за стола.       Дорога к отелю, в котором остановился Джеймс, заняла всего десять минут, но Т/И казалось, что она в жизни не преодолевала пути длиннее, чем этот. Каждый из этих двоих был готов буквально наброситься на другого, и возможно, так оно бы и было, если бы Джеймс в этот вечер не вёл машину. В лифте пара всё время держалась за руки, и только, когда они вошли в номер, МакЭвой, наконец, отпустил руку Т/И.       Тело девушки было готово просто взорваться от переполняющего его желания. Хватило только одного взгляда на роскошную кровать в спальне номера, чтобы ноги Т/И начали подкашиваться, а внизу живота девушка почувствовала приятную тяжесть. Но Джеймс, похоже, вовсе не желал торопиться. Он подошёл сзади и легко, почти невесомо, поцеловал обнажённое плечо девушки. Его губы опустились чуть ниже, а затем МакЭвой медленно начал расстёгивать молнию на платье Т/И. Всё происходило слишком медленно, слишком мучительно, слишком сладко. Ладони Джеймса обхватили талию девушки, а губы начали играть с мочкой уха. Т/И слегка вскрикнула, когда Джеймс неожиданно резко сдёрнул с неё платье. В следующий момент мужчина снял заколку, которая собирала волосы Т/И в пучок, тем самым распуская её прекрасные локоны. Актёр зарылся в них носом, но больше девушка не могла терпеть. Она резко развернулась, сталкиваясь с пылающим взглядом МакЭвоя. Не одной ей было просто невмоготу ждать того момента, когда они вдвоём, наконец, доберутся до постели.       Сейчас вечно ясные глаза Джеймса стали темнее, а его взгляд напоминал взгляд хищника. Т/И больше не стала церемониться и, схватив актёра за лацканы пиджака, сделала первый шаг к его телу. Следующей жертвой девушки стала рубашка.       - Ненавижу эти пуговицы, - дёргая мужчину за шиворот рубашки, начала бурчать девушка. Она просто изнывала от желания, а три последних пуговицы отказывались сдаваться без боя.       - Тогда не трать на них своё время, - ухмыльнулся Джеймс и одним рывком разорвал рубашку. Пуговицы разлетелись в разные стороны, а Т/И, наконец, смогла добраться к столь желанному для неё торсу. Дрожащими руками девушка схватила мужчину за пряжку на ремне и повела к кровати. МакЭвой не стал сопротивляться и послушно следовал за Т/И. Казалось, ему нравилась то, что она взяла инициативу в свои руки.       Дойдя до нужного места, девушка слегка толкнула Джеймса в грудь, и в следующую секунду тот рухнул на кровать. Сев сверху, Т/И перебросила свои волосы на плечо и, наклонившись к его лицу, страстно поцеловала. Их поцелуй становился жарче, Джеймс уже начинал забываться, но Т/И резко отстранилась и, коварно улыбнувшись, начала целовать ключицы актёра. Когда её губы остановились на твёрдом, словно камень, прессе мужчины, руки девушки начали быстро расстёгивать ремень на штанах Джеймса. В этот момент МакЭвой больше не смог терпеть. Он резко схватил девушку за бёдра и уложил её на кровать. Расправившись со штанами, он в мгновение ока оставил Т/И без белья и в следующий момент дал их телам столь долгожданную разрядку. Девушка вскрикнула и обхватила ногами мужчину за поясницу. С каждым таким сладостным движением мужчины, тонкие пальцы Т/И всё сильнее впивались в спину Джеймса.       Когда же полностью вымотанный МакЭвой упал рядом с точно такой же обессиленной Т/И, он повернулся на бок и положив руку девушке на талию, притянул к себе. Он зарылся носом в её пышные волосы, переплетая пальцы их рук. До рассвета оставалось всего пару часов, и так, под ещё не восстановившееся дыхание друг друга, пара, наконец, уснула.       Когда Т/И проснулась и почувствовала на своей талии руку Джеймса, она тут же поняла какую ошибку совершила. Девушка осторожно убрала руку актёра обратно на постель и тихонько встала с кровати. Еле слышно шагая, Т/И собрала все свои вещи, наскоро оделась, и, наконец, покинула номер.       Вернувшись домой, Т/И набрала себе ванную и, зарывшись в хлопья белоснежной пены, смогла хоть немного расслабиться. По её щекам тоненькими тёмными струйками катились слёзы смешанные с потёкшим макияжем. Эту ночь она провела со своим кумиром. Ей ещё никогда не было так хорошо. Но почему сейчас ей было так плохо? Т/И грустно улыбнулась. Эта незабываемая ночь была ошибкой не только для неё, но и для него. Она понимала, что как только Джеймс проснётся, он тут же поймёт, что зря поддался своим желаниям. Каким бы милым и обычным МакЭвой не казался, он всё равно был всемирно известной звездой, а она всего лишь девушкой, которая сделала для него фотосессию.       Т/И не знала, сколько просидела в ванной. Она поняла, что пора уже вылезать только тогда, когда вода окончательно остыла, а саму девушку начало трусить от холода. Обмотавшись полотенцем, Т/И ушла обратно в комнату и упала на кровать. Мысли продолжали путаться, а новая порция слёз уже давала о себе знать лёгким пощипыванием в уголках глаз. Вдруг полнейшую тишину нарушил звонок мобильного Т/И. Девушка чуть не упала с кровати, когда увидела, что это был Джеймс. Но вместо клавиши «Ответить», Т/И лишь тяжело вздохнула и нажала клавишу «Сброс».       С того дня МакЭвой постоянно названивал Т/И. Он писал ей на электронную почту и просил встретиться. Но девушка продолжала молчать. Она чувствовала, что влюбляется в этого мужчину и боялась, что если откроется ему, будет непонятой. В итоге Т/И сменила номер телефона и завела себе новый почтовый ящик. Неделю спустя девушке предложили работу в Париже, и она сразу же согласилась. Это был отличный шанс для будущего Т/И, но девушка прекрасно понимала, что главная причина, по которой она без колебаний уезжает в другую страну – это Джеймс.       Если бы Т/И только знала, что сейчас чувствовал сам МакЭвой. После той ночи он понял, что окончательно влюбился в Т/И. Она была так нужна ему. Он желал её не только телом, но и душой, которая сейчас была готова разорваться на части. Когда актёр узнал, что его любимая уехала в другую страну, он совсем поник. Он перестал ходить в паб с коллегами по съёмкам, а после очередного рабочего дня, сразу же уезжал в гостиницу.       Т/И заливалась слезами в Париже, а Джеймс каждую ночь видел её во снах, вот только не покидая окрестности Лос-Анджелесе. Ещё одних влюблённых разделили сотни километров и множество невысказанных слов. Прошло полгода       Вспышки фотокамер, крики фанатов и красная ковровая дорожка. Сегодня была премьера фильма, в котором Джеймс играл главную роль. МакЭвой вышел из лимузина и подал руку своей партнёрше по фильму. Он широко улыбался и на мгновение останавливался, когда очередной фотограф просил сделать несколько снимков. Каждый щелчок камеры отдавался уже не такой сильной, но всё же болью, в сердце Джеймса. Каждая вспышка являлась для него очередным напоминанием о той единственной, которую он потерял, так и не успев толком обрести.       Если бы мужчина только знал, что в толпе среди множества фотографов с их бесконечно щелкающими камерами, стояла она, и с замиранием сердца наблюдала за тем, как её любимый мужчина идёт под руку с другой. Т/И вернулась из Парижа месяц назад. Она уже закончила свою работу и решила всё же вернуться в родные места. Девушка без проблем устроилась в один из самых модных журналов Лос-Анджелеса и была полностью довольна своим карьерным ростом. Но вчера ей сказали, что её заданием будет посетить премьеру нового фильма и сделать эксклюзивные фотографии главных актёров. У Т/И подкосились ноги, когда она поняла, кого именно ей придётся фотографировать.       И вот сейчас она молча стояла среди толпы других папарацци и нервно сжимала в руках свой фотоаппарат. Она боялась этой встречи, боялась снова столкнуться с этими пронзительными голубыми глазами, боялась, что он может её не узнать.       Когда все вошли в здание кинотеатра, Т/И всё же осмелилась сделать несколько снимков. Она выглянула из-за спины одного из фотографов и начала быстро щёлкать фотоаппаратом. В это время глаза Джеймса бегали по всем камерам, чтобы уделить внимание каждому, как внезапно он заметил девушку, которую узнал бы из тысячи.       Когда же фотографы перевели своё внимание на партнёршу Джеймса, МакЭвой проследил взглядом за Т/И, и тут же направился к ней.       - Привет, - откашлявшись, сказал Джеймс. Т/И медленно обернулась и тут же встретилась с глазами, которые всё это время снились ей одинокими ночами.       - Привет, - еле слышно, прошептала Т/И.       - Не знал, что ты уже в штатах. Мне говорили, ты улетела в Париж.       - Да, я была там, вернулась месяц назад, - ответила девушка и потупила взгляд.       Если бы они только знали, что сейчас их сердца бились в унисон. Что в этот самый момент, что она, что он абсолютно точно убедились в том, что за эти полгода так и не смогли забыть друг друга. Девушка снова подняла взгляд и слегка улыбнувшись, добавила: - Поздравляю с премьерой.       - Спасибо, Т/И. Я рад, что ты сегодня здесь, - улыбнулся Джеймс.       - Я тоже.       В этот момент из толпы выбежал режиссёр МакЭвоя. Он схватил актёра за локоть и с криками: «Что ты здесь стоишь? Тебе уже давно нужно быть в зале!», потащил его прочь от Т/И. Девушка лишь тяжело вздохнула и тоже направилась следом.

***

      Фильм оказался просто потрясающим. Т/И в очередной раз убедилась в том, насколько талантливым актёром был Джеймс. Сам же МакЭвой весь фильм глазами искал Т/И в зале. После окончания фильма, актёров повели в зал для пресс-конференции. Спустя двадцать минут туда же пустили столпившихся у входа фотографов и журналистов.       Т/И стала в самом конце зала, надеясь так меньше привлекать внимание. Когда она увидела сидящего за столом Джеймса, её снова начало трясти. Девушка не знала, как именно к ней относится Джеймс. То, что он её узнал, ещё ничего не значило. Их краткий диалог был каким-то неловким и абсолютно бессмысленным. Сейчас ей нужно было сделать всего несколько фотографий, вопросы актёрам уже задаст её коллега-журналист. Т/И ужасно хотелось как можно скорее покинуть этот зал, чтобы больше не мучиться от пристального взгляда этих всепоглощающих глаз.       Прошло полчаса, и большая часть вопросов уже была задана. В самом начале конференции Джеймс глазами нашёл Т/И и остаток вечера не сводил с неё взгляда. Девушка нервно переминалась с ноги на ногу, но глаза не поднимала. Сейчас МакЭвой был абсолютно уверен в том, что больше ни за что на свете не отпустит эту девушку. За эти полгода у него совсем не было отношений. Джеймс всегда отмахивался тем, что у него плотный рабочий график. Но на самом деле, он всё никак не мог забыть Т/И.       - … как, Джеймс? – сквозь пелену рассуждений донёсся до актёра обрывок вопроса.       Мужчина нехотя отвёл взгляд от Т/И и, слегка улыбнувшись, обратился к женщине, которая вела конференцию.       - Простите, можете повторить?       - Конечно, Джеймс. В фильме ваш герой без памяти влюбляется в главную героиню. Он готов ради неё на самые разные безумства. А вы способны ради любви на какой-нибудь безрассудный поступок?       В этот момент Т/И нервно сглотнула, а Джеймс лукаво улыбнулся и снова перевёл свой взгляд на девушку.       - Знаете, Тиффани, раньше я никогда не влюблялся настолько, чтобы творить какие-либо безумия. Но это было до встречи с одной необыкновенной девушкой. Полгода назад она уехала из страны, и я думал, что навсегда её потерял. Но сегодня, на этой премьере я снова её встретил. И знаете, что, Тиффани?! Вот вам мой первый безумный поступок ради любви! Я ухожу с этой конференции, чтобы снова не потерять её.       После этих слов в зале стало невероятно тихо. По щекам Т/И заструились слёзы, а Джеймс, передав микрофон, своей улыбающейся напарнице, спрыгнул со сцены и направился к любимой. Журналисты моментально расступились в разные стороны, создавая для актёра живой коридор. Пока МакЭвой шёл к Т/И их зрительный контакт ни на секунду не прерывался. Когда же Джеймс подошёл к девушке, он больше не стал ничего говорить. Он молча обхватил лицо Т/И ладонями и страстно её поцеловал, не замечая, что вокруг тут же защёлкали фотокамеры и загудели журналисты.       Отстранившись от девушки, МакЭвой взял её за руку и вывел из зала. Он завёл Т/И в зал, где ещё недавно проходила премьера фильма, ведь сейчас здесь никого не было, и пара могла спокойно поговорить.       - Ты сумасшедший! – широко улыбаясь, воскликнула Т/И.       - Похоже, что я всё-таки способен на безумия ради любви, - улыбнулся Джеймс. Лицо девушки стало серьёзным.       - Джеймс, я такая дура, я тогда не знала…       - Что я люблю тебя? Прекрати, Т/И, тогда всё произошло слишком быстро. Но ведь сейчас мы снова встретились, - сказал актёр и крепко прижал к себе девушку. Она положила голову ему на грудь, слушая, как его сердце бьётся в унисон с её собственным.       - Джеймс, я тоже тебя люблю, - прошептала Т/И.       - Я знаю, и больше никогда тебя не отпущу, можешь даже не надеяться на это, - гладя любимую по волосам, сказал актёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.