ID работы: 4821741

То, о чём мечтаю...

Гет
PG-13
В процессе
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Травмоопасная кофточка

Настройки текста
 - Чего ты так лукаво улыбаешься? – в полнейшем недоумении спросила Рейчел.  - Он, наконец-то пригласил меня на свидание, - провозгласила Т/И, и её улыбка стала ещё шире.  - Серьёзно? Неужели доктор Макэвой перешёл к решительным действиям? А я всегда говорила, что он неровно к тебе дышит, - подмигнула подруге Рейчел.  - Ох, если честно, то это было очень неожиданно. Но сегодня вечером у меня свидание с самым сексуальным хирургом нашего отделения, и мне ни в коем случае нельзя упасть в грязь лицом.  - Что собираешься надеть?  - Думала то платье, в котором была у тебя на дне рождении.  - То, в котором мы в клуб ходили? Ни в коем случае! Оно слишком откровенное. Ты в нём на девушку по вызову похожа.  - Рейчел, я была в нём на твоём дне рождении.  - Для клуба это самое оно, но для свидания…  - Ладно-ладно, я поняла. А если джинсы и мою любимую рубашку?  - А вот это уже слишком просто.  - Хорошо, тогда подумаем ещё, - сказала Т/И и начала перебирать другие варианты. Вдруг её взгляд прояснился и, щёлкнув пальцами, девушка тут же помчалась в свою комнату. – Что если я надену эту юбку, а под неё вот эту кофточку?  - Смотрится очень круто. В этом наряде ты сама элегантность. Я одобряю, надевай, и обязательно волосы распусти.  - Хорошо. Правда с этой кофточкой есть одна проблема. Она очень тяжело надевается, и естественно её практически нереально снять. Я на этот процесс обычно трачу минут десять. Но зато она отлично подчёркивает мою талию.  - Т/И, не выдумывай себе лишние проблемы, эта кофточка отлично на тебе сидит, а это сейчас самое главное.  - Ты права, Рейчел. К тому же, я ведь не собираюсь её снимать, по крайней мере, в квартире Джеймса, вряд ли события будут развиваться настолько быстро. ***Четыре часа спустя***  - У тебя очень уютная квартира, Джеймс, - усаживаясь на диван, улыбнулась Т/И.  - Спасибо, Т/И, но на самом деле всё это заслуга дизайнеров, - ответил Макэвой, а затем перевёл свой взгляд на девушку. Его лицо находилось очень близко, одна рука лежала на спинке дивана, а взгляд томных голубых глаз буквально прожигал насквозь.  - Я очень рад, что ты приняла моё приглашение, Т/И.  - Если честно, то я была удивлена твоему приглашению. Тебе в след глядят все медсёстры нашего отделения, а ты выбрал именно меня, - с трудом выдерживая гипнотизирующий взгляд Джеймса, сказала девушка.  - Это всё моя вина. Ты мне начала нравится уже очень давно, но я вечно боялся пересечь черту между личными отношениями и работой. Но больше я не хочу ждать, - Джеймс придвинулся ещё ближе, а Т/И нервно сглотнула. – Т/И, если я тебя сейчас поцелую, я не потороплю события?  - Я думала ты уже не спросишь, - улыбнулась девушка и осторожно подалась вперёд. Джеймс тоже не стал медлить и, обхватив лицо Т/И ладонями, напористо её поцеловал. Его поцелуй был постепенным, но всё же требовательным, и девушке это безумно нравилось. С каждой секундой напряжение в комнате нарастало, и когда губы Макэвоя спустились к шее Т/И её всю затрясло. Руки Джеймса скользнули под кофточку девушки, и тогда Т/И вдруг вспомнила, что именно за кофточка была на ней надета. Девушка резко отстранилась и посмотрела на мужчину.  - Что-то не так? Я тороплю события? – встревоженно спросил Макэвой.  - Нет-нет, всё хорошо. Просто эта кофточка с небольшим подвохом, если ты не против я лучше сама её сниму. Джеймс понимающе улыбнулся.  - Как тебе будет удобнее. Т/И тоже улыбнулась, а затем начала расправляться с ненавистной кофточкой. Джеймс тем временем уже снял с себя рубашку, а девушка всё ещё была одета. Она подняла кофту вверх за полы, тем самым полностью закрыв своё лицо и перекрыв любой зрительный контакт. Т/И сама не заметила, как встала на ноги, и начала бродить по комнате врезаясь в каждый угол или мебель, которая находилась вокруг. В какой-то момент девушка почувствовала, как зацепилась ногой за что-то твёрдое (вероятно это был стул) и полетела на пол. «Осторожнее, Т/И!» - последнее, что услышала девушка перед тем, как ударилась головой и отключилась…

***

        Т/И очнулась в палате своего собственного отделения и огляделась по сторонам. Голова ужасно болела, но когда девушка столкнулась с такими знакомыми голубыми глазами, волна дикого стыда, моментально накатившая на Т/И затмила любую боль.  - Как ты себя чувствуешь? – тут же спросил Джеймс, по его лицу было заметно, что мужчина сильно испугался за девушку.  - Хорошо, не волнуйся, - ответила Т/И, а затем закрыла лицо ладонями. – Прости меня, Джеймс. Я как вспомню, что произошло… Мне безумно стыдно. На мгновение в палате наступила тишина, но затем Т/И услышала тихие шаги, а в следующий момент Джеймс отнял ладони девушки от её лица и посмотрел прямо в глаза.  - Тебе не за что извиняться. Это я виноват, не смог уберечь свою даму от увечий, - затем он склонился прямо над Т/И и добавил: - Я надеюсь, ты не думаешь, что я так легко сдамся? Мы можем повременить с тем, что начали, но я всё равно требую второе свидание. И на этот раз давай лучше сходим на пляж, там точно можно будет обойтись без травмоопасных кофточек. Т/И улыбнулась и осторожно кивнула. Макэвой тут же наклонился и нежно, практически невесомо поцеловал девушку в губы.   - Поспи немного, а вечером я отвезу тебя домой, - сказал мужчина, а затем покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.