ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 304 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
–Да чтоб Гранд Лайн тебя пожрал, долбаный город воды. – Отплевывалась я, лежа на путях морепоезда. Когда я летела в воду, то уже почти смирилась с тем, что потопну и встречу русалок раньше Санджи. Однако упала я в непосредственной близости к путям, и каким-то способом все же сумела ухватиться за рельсы. Промокнув насквозь, находиться под холодным штормовым ветром не хотелось. Скатившись обратно в воду, и держась на плаву благодаря рельсам, подобралась ближе к локомотиву Морепоезда. _ Долго они еще будут копаться? – Мужской голос из комнаты управления был раздражен и явно принадлежал человеку в возрасте. –Они ждут секретных агентов, что были на задании в городе несколько лет. – Обладатель этого голоса явно был моложе. – Разве вам не любопытно? – И что с того? Чем дольше мы тянем, тем сильнее Аквалагуна. Мне все равно, насколько эти парни круты, но если мы не отправимся в ближайшие десять минут, то я не собираюсь вести морепоезд. Выйду покурить, следи за всем. – Сказал старик, и над моей головой прошел человек. Зависнув между станцией и локомотивом, я высунулась, чтобы понять безопасно ли. Несколько дозорный стояли в метрах десяти от меня и смотрели по направлению входа. Машинист, куря, шел к ним. На станции поднялась суматоха. – Так вот кем оказались эти агенты?! Неожиданно-то как! – Нарочито громко сказала я и поднырнула под пути. Как и ожидалось, любопытный машинист, тут же подошел к дверям и принялся высматривать шпионов правительства. Зайдя со стороны моря, я сумела залезть в локомотив не замеченной. Маленькое помещение не давало возможности спрятаться в нем, так что я поспешила к небольшой дверце, что вела к грузовому вагону с углем. Именно в нем я и спряталась, вырыв у дальней стенки небольшое углубление, чтобы меня не засекли. Тело ныло, а каменный уголь, впивающийся в бока, только подчеркивал это. Однако это не помешало моему измученному телу и разуму провалиться в сон. Проснулась я резко, как от толчка. Поезд уже остановился, это стало понятно по звуку. Тихо по-пластунски я направилась к выходу. Тело ныло, но сейчас было не до этого. В кабине машинистов остался только один человек в черном костюме, он смотрел на море, лениво куря трубку. Что ж, летать в облаках на посту опасно. Тихо приоткрываю дверь и одним рывком оказываюсь возле мужчины. В последнее мгновение человек оборачивается, и я смотрю в широко распахнутые зеленые глаза, полные ужаса и страха. Взгляд стекленеет, и мужчина не падает с грохотом только потому, что я успеваю его подхватить. Моя рубашка пропитывается кровью в мгновение, закрывая собой рукоять ножа, пронзившего подбородок и голову, но не позволяет запачкать костюм правительственного агента. Тело прикопала в тех же углях. Костюм же оказался немного велик, однако это было лучше, чем измазанная в саже роба. Скрыться в боковой улочке получилось на удивление просто. Теперь же осталась малость, это провести диверсию. План острова я нашла у дозорного, что, судя по всему, сюда был назначен недавно, раз карту носил в заднем кармане. Первостепенной задачей было раздобыть оружие. Мои любимые и родные винтовку с флинлоком я оставила на корабле, а с ножом я не настолько проворна, так что тут я надеялась найти альтернативу, да и масло для протезов. Тем более, я же здесь в роли диверсанта. На первый склад проникнуть удалось проще простого, просто взломать один замок на черном входе. Сейчас, из-за прибытия Робин, весь остров был на ушах, а все жители уже обеспечены оружием, так что, по идее, он будет пустовать до прибытия Луффи. Через несколько минут я уже покинула здание, оставив простейшую ловушку. Теперь любой, кто попробует зайти на склад, взлетит вместе с ним. Тем более у меня было еще одно место, куда зайти, а именно администрация. Пока не начался переполох, я могла узнать кое-что, что меня очень сильно волновало вот уже не один год. *** – Кто вы такая и что делаете в моем кабинете? – Женщина лет пятидесяти зашла в свой кабинет и увидела в своем кресле вольготно сидящую девушку, которая сейчас читала секретную документацию. – Вы Лара Котакэ? – Только спросила незваная гостья, немного повернув кресло в сторону женщины. - Именно, и вы сейчас нарушаете с пару десятков законов, только находясь здесь без моего ведома! Я немедленно вызываю охрану и вас… – Можете не спешить, сейчас на этом острове нет дела до вас. – В подтверждение слов гостьи снаружи раздался взрыв. – Тем более я очень сильно прошу вас составить мне компанию. Присаживайтесь. Лара возмущено повернулась, и заметила направленный на нее пистолет. И медленно подошла к гостевым креслам. Переводя взгляд с пистолета на совершенно незнакомое лицо. – «Исходя из донесений агента 458, рекомендую немедленный арест, и перевод некой Лукерьи в учреждение № 04, для подальшего допроса и выяснения обстоятельств» Это ваши слова? – Гостья подняла взгляд. – Чего молчите? Тут ваша подпись. Вы отправили маленькую девочку на пытки, потому что ей помогли пираты и выбросили в первом же порту. Как и отправили туда некую Бетси Понг, за то, что она как-то смогла побывать в королевстве Вано, и там немного поболтать с Кайдо. А женщина была простым географом. Вы отсылаете людей в ад. – Это всего лишь работа. – Спокойно ответила женщина. – Работа? Это человеческие жизни! –Вы Лукерья, я права? – Женщина растянула губы в победной улыбке, от своей догадки. – Ты пришла сюда для того, чтобы отомстить? Ты хоть понимаешь, насколько это глупо? Заявиться на Энис Лоби только для этого? – Нет, это только приятный бонус. Хотя я не из тех людей, кто считает, что месть – это глупо. Точнее не так, я просто раньше даже не надеялась, что мне выпадет шанс отомстить, поэтому и забыла. Однако теперь, когда передо мной виновник всех моих страданий… Тяжело сдержаться. – Ухмылка исказила лицо Луки, прокладывая глубокие складки на щеках. Взрыв за окном, и Лара кричит от ужасной боли в бедре. – Ну что вы, это же всего лишь немного метала. – То есть ты хочешь уподобиться… – Вам? Нет что вы, такой как вы, мне не быть. – Истерически хмыкает девушка и спускает курок во второй раз. Женщина кричит, падая на пол и пытаясь зажать раны. – Как монстр не уподобился Франкенштейну, так и я не уподоблюсь вам. А чего это ты не улыбаешься? Улыбка красит женщину. – Истерически дергает головой Лука. – Именно это мне сказали на тринадцатилетие. *** Три склада уже были взорваны мною, осталось еще два в другой стороне острова. Администрация охвачена пожаром, так что все более-менее в порядке. Теперь у дозора ограниченный запас боеприпасов. Это хоть немного, но облегчит путь бестолковым Мугиварам. Я же теперь иду к Рокет Мену, там и помочь смогу, да и с командой так быстрее встречусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.