ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 120 Отзывы 302 В сборник Скачать

Вперед

Настройки текста
Открывать глаза лениво. Однако шлепки босых ног по камню и тряска не давали мне покоя. Открыв глаза, несколько мгновений смотрела перед собой, не в силах понять, что происходит. Я видела только голубые волосы. – Что тут, Энеля тебе в штаны, происходит? – Протянула я, понимая, что левая рука неистово болит. – Ей, это супер грубо с твоей стороны. – Возмутился Фрэнки у меня под животом. Мужчина бежал по плохо освещенному коридору, таща меня на спине. – Ты что, не помнишь? Я не смогла сразу припомнить, почему так болит рука, почему меня несут, и вообще где я. Направившись к Рокетмену, я прошла довольно много, и когда добралась, то ходила уже плохо. Живот и спина от постоянного напряжения болели нещадно, и делали и без того поганое настроение еще сквернее. Добравшись до локомотива, я помню, что о чем-то говорила со старухой Кокоро, и, кажется, что-то чинила вместе с ней. – Ох, Святой Орех. – Взвыла я. – Я на Паули набросилась. – На плотника? – Удивился Фрэнки. – Ага, я рану ему прижечь хотела, а он не позволял. Я ж его раздела! – Это все, что ты помнишь? Я задумалась, после того, как я оставила смотрящего на меня с некой ненавистью мужчину, я как-то добралась до судебного здания. В мутных воспоминаниях было тяжело что-то понять, такое чувство, что я была тогда пьяна, и сейчас в похмелье пытаюсь вспомнить попойку. Единственное, что я помню, что тогда меня с головой охватило возбуждение, мне нравилось то, что тогда происходило, мне нравилось то, что я творила. До здания суда я добралась не сама, я ехала на чем-то, или на ком-то? Точно! Я ехала вместе с Усоппом на одном из великанов. Чтоб эти отрыжки недостаточной гравитации в море пропали, как так можно людей на крышу швырять? – Я не могу припомнить, что случилось после приземления Рокетмена. Мы же должны были столкнуться с агентами. – Ну, я тут особо тебе не помогу, мы разделились для поиска ключей. А когда я тебя нашел, ты сидела на берегу с раздробленной рукой, тупо смотрящая в воду. Это было супер странно. – Меня немного подкинули, что бы поудобнее перехватить. – Почему ты не оставил меня там? Я мертвый груз. – Заметила я, жалея про отсутствие сигарет. – Ты меня и попросила себя взять с собой. – Ладно, спускай меня, я тебя торможу и зря трачу твои силы, они тебе понадобятся. Я пойду прямо за тобой. – Меня все же отпустили и, растрепав напоследок волосы, убежали вперед. Присев у стенки, посмотрела на левую руку, она была перебинтована с наложенной шиной. Попытавшись сжать кулак, поморщилась от боли настолько сильной, что в глазах потемнело. Значит, пользоваться ей не смогу, так что, без колебаний пустив рукава рубашки на тряпки, примотала нож к руке намертво. Кряхтя поднявшись, я поспешила за Фрэнки. Это было слишком медленно, но я все равно упрямо шла, пока не наткнулась на ступеньки, это действительно было издевательством. А еще я не могу понять, зачем вообще я туда прусь, толку-то от меня немного. Робин вроде уже согласилась уйти с нами, а отбить ее у военных силенок не хватит. Идти обратно было не сподручно, тем более я не знала, сколько мы прошли. Так что иду хоть куда, а там придумаю, что делать, тем более что команда наверняка соберется именно там. Чем выше я поднималась, тем явней становился шум. А мой опыт подсказывает, там , где шум, там либо пьянка, либока драка, что, в общем не взаимоисключающие вещи. И меня терзают смутные сомнения, что там дружеская вечеринка. Дверь была распахнута, точнее выбита, так что, пригнувшись, как можно ниже заглянула. Ну, если тут и была вечеринка, то она закончилась хорошим мордобоем с обоюдным желанием оторвать голову соперника. Лучше мне к этому веселому трио не соваться. Так что тихо, по стеночке, я направилась к огромным ящикам, за которыми я и скрылась от драки. Тихо, стараясь лишний раз не дышать, пробираюсь к противоположному выходу. Неожиданно я услышала крик и передо мной, ломая доски и поднимая пыль, упало тело. Сердце пропустило удар, передо мной лежал Луффи, немного помятый и побитый. – Луффи! – В полголоса позвала я, подползая и вглядываясь в лицо. Он слишком долго лежит не двигаясь. – Капитан, очнись. – Он посмотрел на меня, и его глаза округлились. – Вставай, ты не можешь так просто проиграть. Я в тебя верю, МЫ в тебя верим. – Лука, иди вперед. – И этот мальчишка так широко улыбнулся. Настолько ярко и заразительно, и все стало просто и понятно. Да, я поплыла с ребятами, поскольку это был самый безопасный вариант для меня. Я не влезала в их разборки, каждый раз уходя от опасности, но разве так можно? Луффи уже поднялся и опять направился к Лучи, а я рванула к проходу. За мной, отставая только на несколько шагов, побежал Фрэнки. Опять лестница, но теперь это уже не важно, мне нужно вперед. Мужчина сбавил темп, ему еще тяжелее, чем мне, он в отличие от меня, дрался уже с многими противниками. Странный щелчок, и меня хватают за шиворот и просто бросают вперед, как мяч. Пространство содрогнулось от взрыва. Падаю на ступени, больно впивающиеся в ребра. В ушах звенит, и понять, где я нахожусь, где верх и низ, было невозможно. Открыв глаза, поняла, что пространство плывет, и от этого только хуже. Не знаю, сколько времени прошло, но осознание того, что рядом никого нет, отрезвило меня в мгновение. Оглянувшись, увидела провал в стене и обугленные камни. – Твою же ж честь… - Прошипела я, проверяя заряд винтовки и пистоля. Поднявшись и идя от стенки к стенке, то и дело спотыкаясь об ступеньки, подначивала себя, чтобы, не дай орех, не утратить свой пыл. Когда я добралась до моста Раскаянья, там уже творилось непонятно что, но меня радовало то что Фрэнки стоит там живой и довольно активный. Вот только Робин по какой-то причине была подавлена. Ее всегда ровная спина была согнута, а сама она стояла на коленях, даже несмотря на то, что руки ее уже были свободны. Когда я увидела огромного слона с лезвием вместо хобота, от неожиданности я запнулась и полетела носом вперед, пару кувырков, и вот я уже лежу рядом с Робин, ругаясь про себя из-за того, что потревожила руку. Подняв голову, я встретилась с удивительными голубыми глазами, блестящими из-за пролитых слез. – Я в порядке, я пришла в себя. – Легко улыбнулась она, поднимаясь, подходя к Фрэнки. Они пошли в атаку, пробиваясь к линкору, кое-как совладавши с непослушными ногами, я подошла к слону, жалко его. Всегда животных жальче, чем людей, но сейчас не время пора идти на штурм. Решение было принято, и я осознала что улыбаюсь, что ж, пора идти вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.