ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 305 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Всего пятеро. Я успела подстрелить только пять дозорных до того момента, как Френки и Робин вынесли всех за борт. – Все, уборку закончили, предлагаю по этому поводу переименовать конвойный корабль в "корабль беглецов". – Самодовольно предложил мужчина, любуясь своей работой. – Хорошо. – Согласилась Нико, наблюдая за тем как я бреду к трюму. – Лука? – Мне кое-что интересно, я скоро вернусь. – Ответила я на немой вопрос и закрыла дверь. – Не умирать, я сказала!!! В небольшом медкабинете я сумела привести себя в порядок, и набрать медикаментов, для того, чтобы Чоппер мог спокойно всех подлатать. Следующей остановкой в моем туристическом туре был арсенал. Уже направляясь на верхнюю палубу, я наткнулась на дверь. Она не была чем-то примечательной или выделяющейся из общего вида, но она была мне интересна. – Донесение от главных ворот в северно-западной части острова: Эвакуация гарнизона Энис Лоби завершена. Бежавшие с острова великаны, а также 50 человек пиратов, задержаны у главных ворот. Все беглецы расстреляны общим залпом, выживших нет. В настоящее время выживание на острове считается невозможным. – Грубый голос доносился из вне. Это означало, что мне пора поспешить, дело становилось все горячее. – Количество выживших после атаки Энис Лоби: ноль человек. Кинув сумку с медикаментами возле олененка и найдя в его рюкзачке свои сигареты, я направилась к лестнице, что вела на мост. Сладковатый дым затупил боль, и туман перед глазами пропал, что дало мне возможность нормально соображать. – Он… Он же не умрет? – Усопп, его пессимизм как всегда на высоте. – Ты дурак? – Зоро не смотрел в мою сторону, но позволил опереться на него. – Сам дурак! – Возмутился Согекинг, пока я рассматривала ужасные кровавые разводы на не менее ужасной желтой маске. – Он не умрет. Сегодня никто не должен умереть. – Усмехнулась я. – Вы же верите в него? Запомните хорошенько, пока вы верите в человека, он не умрет. Пока есть тот, кто поддерживает тебя хоть словом, ты будешь бороться до победного конца. – Лука? Что опять у тебя на голове? – Устало вздохнул снайпер, наверняка чтобы хоть что-то сказать. – А что у тебя, Согекинг? Я-то всего лишь шлем надела, для сохранности головы. Взрыв в десятке метров от нас разнес мост в щепки, а корабли заслонили собой море. Парни, странно посмотрев на меня, стали кричать, поддерживая Луффи, я же кричать уже не могла. Мгновение и они уже готовятся к бою, как и не было этого момента единения. – Я помогу Вам уйти в безопасное место. – Санджи протянул мне руку, галантно улыбаясь. – Санджи, простите, но сейчас нет безопасного места. Так что я лучше тут повеселюсь, а Вы делайте, что считаете необходимым, не считаясь с другими. – Вы… Ладно. Помните, что нам нужно только дождаться Луффи. – И он исчез в только ему известном направлении. Обойма полная, в сумке запас как на случай мировой войны. На голове шлем, в ногах обезболивающее. Что ж, я готова выживать. – В атаку! – Одна команда, и на нас ринулось 200 капитанов штаб-квартиры дозора. Моя тактика была проста, в гущу не лезть, стрелять только вдали от Мугивар. А если ко мне кто подходил, либо сбегать либо подпускать как можно ближе и бить наповал. Сначала было легко, на меня не особо обращали внимание, поскольку держалась я ближе к краю. Да и вреда я почти не несла, однако, после третьего случайно подстреленного, меня заметили. Первый сделал ставку на силу, поперев на меня в лоб, уклоняясь от пуль. Удар в лицо, кулак кажется слишком большим, уклониться нереально. Рука с ножом вспарывает предплечье, меняя направление удара. Шаг назад, и винтовка упирается ему в бок. Выстрел. Еле нахожу равновесие от отдачи. Резко вкидываю руку от ощущения опасности, нож распорол чью-то глотку. Выстрел в повернувшегося ко мне спиной моряка, атакующего Зоро. Еще пять выстрелов в молоко. Время от времени постоянно что-то уколами проходит по коже, но я не позволяю себе задумываться, что это. Ощутимый толчок в коленку и я падаю, и от обезглавливания мечом меня спасает Зоро, удерживая оружие нападающего. Легкая мишень. Три удара ножом, и мужчина уже не дышит. Звон в ушах, и я вижу свой шлем у себя под ногами, удар по голове я пропустила. Оборачиваюсь, и меня чуть не сносит следующий, уклоняюсь только на рефлексах. Не знаю, почему именно на меня взъелся этот парень, но он теснил меня от общей толпы. Все, что успеваю сделать – это уйти в оборону. Кажущаяся простой бита выбивала дух как хорошая взрывная волна. Шаг назад, оступаюсь и лечу по лестнице вниз. Не успела я опомниться, как меня перевернули на спину и придавили руку, к которой был примотан нож. Кричать я не стала, шипя сквозь зубы. – Как умер мой отец? – От неожиданности вопроса уставилась на удерживающего меня мужчину. – Как умер капитан-лейтенант Фроуз? – Повторил тот с такими знакомыми серо-голубыми глазами. – Кто? Ты что несешь? – Нашлась я, и попыталась вырваться. Бита приземлилась мне на колено, механизм, позволяющий мне ходить, подозрительно хрустнул. – Капитан-лейтинант Фроуз погиб во время осады базы флота. Вот только я не поверю, что его могла убить какая-то малолетка, что даже не смогла выстоять против меня. – Я не знала его имени. – Я перестала сопротивляться, поняв, о ком тот. Как тут не понять-то? Того милого дозорного, что пытался защитить маленькую девочку. Так что я не могла отвести взгляда от Фроуза-младшего. Если отведу, то совру или начну оправдываться. – Я его не убивала, но я виновна в его смерти. Он был хорошим человеком, и не случись тогда того, что случилось, я даже подружилась бы с ним. Но его благородие его и погубило. Я обязана твоему отцу, да и глаза у тебя такие же, как у него. Взрыв «Корабля Беглецов» дал мне всего мгновение для того, чтобы скинуть с себя Фроуза в море. Этот маленький гаденыш сломал мне «ногу», теперь механизм не гнулся в колене. Я чудом успела выкарабкаться до того как эскадра разрушила лестницу, оставляя нам только какой-то жалкий огрызок моста. Оказавшись под защитой товарищей, я дала себе время немного передохнуть, только держа обстрел. – Цель: первая опора. Готовьсь! Луффи по прозвищу Мугивара приговаривается к расстрелу! – Голос из динамиков бесил все больше и больше. Хуже был только крик вокруг. – Да что б вас ежики катали, голой задницей вперед! – Прорычала я пытаясь добраться до того места, откуда увижу капитана. – Вниз, посмотрите вниз, друзья. – Навязчивый шепот в голове намекал на развивающуюся шизофрению. Сейчас же мне было не до этого разобраться с тараканами еще успею, сейчас мне нужен Луффи. – Прыгайте в море! – Крик Усоппа никогда не приходился мне по душе, он слишком надрывный и противный. – Все в море! – Массовый суицид устроить решил, что ли? – Шиплю я, пытаясь хоть как-то сдержать рвущихся к горланившему парню дозорных. Ну хоть я не одна и то радует. – В море! – Неожиданно этой идеей заразились все. А тут как в маминых упреках «а если он прыгнет, ты тоже прыгнешь?» – Друзья, возвращайтесь как раньше навстречу приключениям, я помогу вам. – Прошептало у меня в голове. - Прыгну. С ними прыгну. – Среди толпы взглядом вылавливаю мокрого и злого Фроуза. Парень выбрался, значит сильный. Показав ему язык, шуточно козыряя, упала вниз. – Мерри! Все на борт! – Голос Луффи весел как никогда. Вода меня встретила как родную, заключая в свои объятия и не выпуская, утаскивая все глубже. Мимо проплыла русалка собирая фруктовиков, но игнорируя меня. Я опять тону. Воздуха слишком мало, и легкие уже горят. Звон в ушах и меня охватывает темнота, слишком глубокая, чтобы быть простым обмороком. Слишком холодная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.