ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 304 В сборник Скачать

Красный

Настройки текста
Проснулась я довольно поздно. Голова была приятно пустой, а в теле легкая нега. Робин в комнате уже небыло, наверняка она проснулась раньше и пошла дальше изучать старинные строения. Этого следовало ожидать. Утренняя ревизия себя любимой, показало лохматое бледное нечто. Позабыв что вчера меня накрасили и завалившись спать не умывшись, я приговорила себя к мучениям сегодня утром. Гадкое ощущения грязного лица уходить не хотело только под средством горячей воды, а только размазывало темную, наверное это была туш, по лицу. Получился в результате довольно любопытный образ: такой пьяницы панка с наклонностями гика. Работа Усоппа мне нравилась все больше так что заправив ноги новой партией колы заплела волосы выпутывая их из болтов и наткнулась, на кое-что любопытное. У меня оказалось пробитый хрящ на левом ухе. Небольшое фиолетовое колечко просто оказалось в моем ухе и не хотело сниматься. Кроме того, стоило мне его коснутся как тут же меня охватил легкий восторг вперемешку с любопытством, на что именно были направлены эти эмоции я не поняла. Вылезя из своей берлоги я направилась на поиски приключений и выхода из этого острова. Все же идея фикс слинять отсюда как-только появится возможность не покидала моей головы. Стоило отдать должное местные жили тут в полной гармонии как с собой, так и с окружающим миром. Возделывали небольшие огороды, пасли скот и просто наслаждались жизнью. Просто чудо какое-то, ни одной ссоры я не услышала даже мелкого пререкания не увидела. Любуясь небольшими домиками, добрела до конца улицы. За низким заборчиком начинались луга, а в вдалеке можно было увидеть руины, по которым скорее всего и гуляет сейчас Нико Робин. Покрутившись на месте, увидела то ли лес, то ли скалы, что отделяли жилую землю от моря. Время у меня еще вроде было и можно было бы попробовать дойти до них, но возможно я бы не успела вернуться. - Ей! Привет! - Я дернулась, поворачиваясь на оклик, - Я Максим. Мужчина, точнее парень, был до чертиков обычен. Настолько обычным что я даже немного растерялась. Никаких тебе странных частей тела или цвета волос. Русый, среднего роста и телосложения в простых штанах и рубахе. Я смотрела не него, наверное, слишком долго, потому что он неловко почесал затылок и криво улыбнулся. - Ну, привет, Максим, - Протянула я, все еще пялясь на него. - Просто я тут увидел из какого дома ты выходила. Только не думай, что я извращенец какой, просто мне показалось что мы с тобой похожи, - опять неловко улыбнулся он, оттягивая ворот и показывая мне метку на груди. - Даже так? - Я уставилась на его грудь ожидая продолжения. - Просто, у меня есть вопросы и может ты мне с этим поможешь? - Я внимательно тебя слушаю, - Даже любопытно чем я могу ему помочь. - Эм, прямо тут? Может найдем более удобное место? - Его неуверенность меня забавляла, однако погода была хороша, и я хотела остаться снаружи. Так что мы остались на месте и уселись напротив. Он рассматривал меня, явно не зная с чего начать. Мне же некуда было спешить, следующего члена моей команды перенесут сюда только ближе к полудню. - Ты же родом тоже с Земли? - Да, но в этом мире я уже более десяти лет. Так что он уже стал моим домом. - Ого, значит ты знаешь, для чего мы тут! Понимаешь я уж точно не помню, как я тут оказался. Однако местные говорят, что скоро я покину это место вот мне и интересно. - Подожди немного. Ты прибыл именно на этот остров? - Мой вопрос поставил его в тупик. По его лицу было видно, что он хотел подтвердить, однако что-то его остановило. - В любом случае я не могу сказать, что именно хотели от тебя. - Я... Я не могу вспомнить точно... Но, кажется, я был в море. На каком-то корабле... Но я не помню с кем. В нависшей тишине я смотрела на него изучая. Кажется, я стала понимать, что происходит. Однако, чтобы убедится я должна еще кое-что узнать. - Долго ты уже на этом острове? - Не считал, года полтора-два. - Откуда у тебя этот шрам? - На предплечье был отчетливо виден шрам, уже светлый, но довольно большой. - Пират, что б его, при абордаже, - засмеялся он, но тут же осекся. - Но ты не помнишь ничего, кроме этого, - хмыкнула я, подкуривая сигарету, сверля взглядом ремешок на его руке, на котором было нанизано десять разноцветных колечек. - Почему? - Потому что ты сам выбрал себе такую участь. Вскоре ты вообще забудешь все что тут происходило. Вернешься домой и будешь жить, поживать и горя не знавать. Самое плачевное, что скорее всего у тебя были знатные приключения тут и люди дорогие твоему сердцу, но ты не вспомнишь этого. - Лука! - Крик капитана оглушил, а резиновые руки сковали тело. - А где Робин? - И тебе привет. Она пошла к старому городу. - Улыбнулась я, не меньше радуясь встрече. - Новый друг? А скоро обед? - Да, мой миряк, Максим. Про обед не знаю, но вечером нас ждет пир. - Максим? Что-то знакомое. Меня зовут Монки Д. Луффи, я тот, кто станет королем пиратов! - Тут же представился капитан. - Ты не шутишь? - Судя по лицу Максима, он тоже знал про этот мир. - Ты в его команде? Максим нас оставил только когда уже близилось время церемонии. И его состояние меня совсем не радовало. Этот парень забыл. Он забыл тех, с кем ходил под парусом и даже шрамы стирались с его кожи. Значит ли это что мои тату тоже пропадут? Что я не вспомню славных месяцев своего пиратства. Я не хочу этого. - Он мой капитан. Очаг моего костра. - Мы стояли все у той же арки. Мугивару засунули в подобие костюма, и его соломенная шляпа висела за спиной. Я не хотела забывать этот бардак жестких волос на голове, небольшую лопоухость и всегда красноватый, обгоревший на солнце нос. Я не хотела забывать эти сияющие карие глаза. - Лука - мой накама! - Не хочу забывать этот голос и широкую улыбку. Я смотрела на него в упор сжимая кулаки игнорируя огонь в метке. Игнорируя раздраженность, что опять захлестывала меня с головой. Кровь капитана стекала по моей коже, а я все еще смотрела на него, жалея, что не умею рисовать и что у меня нет фотоаппарата. Чмок в губы был совсем детским. Порывистый и грубый, как будто он просто промахнулся мимо щеки. Пир в этот раз был громким! Луффи пел песни и танцевал, сметая все съестное на своем пути. И уже сытого и довольного его смогли затолкать в домик без крыши. Он побродил по помещению выслушав мои объяснения и, довольно послушно, завалился в постель скидывая жилетку с шортами. Я легла подле него, рассматривая его испод тяжка. - Луффи, нам нужно поговорить. - Да? - Он приобнял меня за плечи и затих, как делает всегда если готов слушать. - Я не поплыву с вами в Новый мир. - Поплывешь. - Я не пират, и я слаба. Если я туда сунусь, то умру. - Нет, мы защитим тебя! - Послушай меня, мой упрямый капитан, это мое решение. Я доплыву с вами до Редлайн, я провожу вас на остров рыболюдей. Однако Луффи я не могу пойти в Новый мир. Я люблю вас, я хочу оставаться вам другом и товарищем, но я не могу пойти дальше, - я лежала у него на груди слушая мерное биение сердца. - Ты бросаешь нас. - Никогда. Я никогда вас не брошу, но быть рядом не могу. Я буду наблюдать за вашими приключениями и верить в ваши мечты. Я всегда буду считать тебя своим капитаном, и только тебя одного. Он мне не ответил. Монки Д. Луффи стал внезапно спокойным и тихим крепко сжимая мое плечо. Я же засыпала в мечтах всегда идущая за ним во всех его приключениях. И уже под рассвет я увидела его яркую улыбку и как он машет мне рукой прощаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.