ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
655
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
655 Нравится 120 Отзывы 305 В сборник Скачать

Оранжевый

Настройки текста
Этим утром я опять проснулась в одиночестве. Ревизия себя любимой показала еще одно колечко в ухе, как будто спаянный с фиолетовым красный метал. Что ж, это было ожидаемо. Следующей ко мне должна была прийти Нами, по правде говоря, она должна была высадиться второй и потратить время на изучение географии острова, но, судя по всему, неугомонная мартышка ее опередила. Вылезя из помещения я увидела шастающего по деревне Максима, все его вопросы мы обговорили еще вчера поэтому я пошла на поиски туманной женщины. — Эй! Привет! Прости что отвлекаю. Меня зовут Максим. — Перегородил мне дорогу парень, я же молча ждала объяснений чего ему надобно. — Я увидел из какого дома ты выходишь и подумал, что мы похожи. — Знаешь, обычно люди придумывают новые темы, когда поговорить хотят. — Новые? К тебе уже кто-то говорил это? — Потупил он взгляд, и уводя его куда-то под ноги. — Ой, наверно это странно прозвучало. Ты не подумай, я не подкатываю к тебе, нет! Ну. То есть, ты довольно симпатичная если присмотреться, но я не… Нет, не… — Стопе. Чем больше ты лепечешь, тем сильнее желание тебе врезать. У тебя остались еще какие-то вопросы со вчера? — Парень тут же заткнулся и даже уставился мне в глаза. — Со вчера? — Хмурится и молчит. Так это уже не смешно, он забыл, что было вчера. Осмотрев его с ног до головы, опешила. Шрам пропал. Такие вещи не исчезают за одну ночь никоим образом. Мою заинтересованность он тоже заметил и спрятал конечности за спину. — Прости, я не помню, как мы говорили с тобой. У меня что-то с памятью последние пару дней. Даже не помню, как оказался тут. В один прекрасным момент просто проснулся в доме на окраине и вот уже неделю пытаюсь понять, как тут оказался. — Ты же говорил мне что тут уже более года, — протянула я, попутно обдумывая происходящее. — Блин, я что в романтическую комедию попал? «Сто первых свиданий» что б их. — Так, Максим, раз не помнишь меня, то не беси. Играть с тобой меня вообще не радует, так что иди донимай кого другого. Отнекаться от парня было сложно, в результате пришлось послать матом. Он не помнит, что произошло вчера, так зачем тратить на него время? Туманную барышню я нашла на удивление просто и быстро. Она сама вышла мне на встречу из дома ближайшего к алтарю. Даже на разговор согласилась милостиво, ничего от меня не утаивая. — Мы не злодеи, даже если ты таковыми нас считаешь, — тихо сказала она, рассматривая чай в своих руках. — Забыть и жить дальше это лучшее что мы можем дать меченым. — Да что ты говоришь? Забыть тех, кого любила? Серьезно?! — А лучше помнить и изнывать от тоски всю оставшуюся жизнь не в силах вернуться? Кроме того, тебе ли не знать, что этот мир несет в себе не только радость и веселье. К сожалению, жители внешнего мира часто вредят меченым, да и ритуал наносит свои травмы. — Да ритуал ужасен, но вы даже слышать не хотите про возвращение к его истокам. А те незначительные раны что мы получаем в пути… — Лукерья, незначительные раны, это не то, что мы стираем из их памяти. За мечеными идет охота и в этой охоте и кроится весь ужас. Тебя поймали в этой охоте, и не одну тебя. — Почему это звучит как фарс? Если поймали не меня одну, так значит что? Все остальные тоже молчали под пытками? Маловероятно! Хоть один, но должен был проболтаться, и тогда бы сюжетная линия сместилась! — Наблюдатели следят за этим и принимают меры, но они не могут вмешиваться постоянно. Только в крайних случаях. Злость во мне вспыхнула как спичка. Уж не знаю кто эти «наблюдатели», но по какой розовой причине они не помогли мне? Почему они не почесались даже на протяжении тех лет, что я страдала? Что же тогда крайние случаи, если не это? Успокоилась я только когда разнесла всю комнату. Туманная женщина не говорила со мной, не отвечала мне ни на оскорбления, ни на вопросы. Она просто растаяла дымкой оставляя меня неистовать в одиночестве. Как часто это бывает на смену злости пришло опустошение и обреченность. Меня могли спасти, не заставляя ходить у грани. Более того оказывается, были и другие, как бы хотелось бы разрушить эту систему, но пока что я застряла здесь. Дверь тихо скрипнула, и я увидела ярко рыжую шевелюру. Нами проскользнула в помещение тихо, как на пушистых лапках кошка. Села рядом и по обыкновению спрятала мое лицо в своей груди. Она часто так делала в порыве сострадания. Какой бы иногда грубой, мелочной и дерзкой она бы не была она всегда была необыкновенно женственной и нежной. Она умела искренне проявлять свою мягкость, хоть и делала это крайне редко. Этим она так сильно отличалась от Робин. Археолог даже в нежных порывах оставалась стойкой и немного холодной. Нами же становилась скорее отчаянной и по-детски упрямой. Так что не было ничего неожиданного в том, что у алтаря она сжимала мою ладонь сильнее чем нужно. — Моя женственность, она напоминает мне то, кем я должна быть — ляпнув это, я даже не задумывалась насколько странно и туманно это прозвучало. Для ритуала этого, судя по всему, хватило, потому что теперь все ожидали что же скажет немного порозовевшая Нами. Стоит отметить, что золотое платье ей очень шло, даже не смотря на ее цвет волос. Пир в этот раз был опять громким. В прошлый раз я не заметила этого, но те, кто прошли церемонию приглашались на каждый пир. Луффи создавал ажиотаж, пока я еще обдумывала, что значили слова Нами «Она моя уверенность». В домик мы пошли рано, так что я смогла ей спокойно все рассказать. Выслушав мое негодования, уже лежа в кровати, Кошка воровка не спешила говорить. Она водила пальцем по рисунку на моем запястье. Она не знала, что мне посоветовать, это было видно по ее лицу. Потому что ни одна из нас даже близко не понимала, что вообще творится вокруг меченых. — Если бы мы хоть что-то знали про эти учреждения их можно было бы уничтожить, — все же подала голос Нами. — Мне и пары часов там хватило с головой чтобы возненавидеть всех причастных к этому, мне и представить трудно как тем беднягам что там живут. — Ну сейчас меня больше волнует, как не забыть. Не хочу быть такой же жалкой, как Максим. Сон пришел тихо и незаметно. Уже во сне ко мне пришла мысль как попытаться запомнить если не все, то многое, но для этого нужно было кое-что проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.