ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 120 Отзывы 302 В сборник Скачать

Черный

Настройки текста
Солнце сегодня было довольно приятным. Легкий ветерок ласкал кожу, а легкая мелодия скрипки уши. - Йо-хо-хо-хо-хо! Никак не могу насладится солнцем, ласкающим кожу. Хотя у меня нет кожи! Йо-хо-хо-хо-хо! - Да, мне знакомо это чувство. Нет ничего приятнее, когда получаешь то, за чем тосковал многие годы. - Потянувшись всем телом почувствовала, как с тихим клацаньем двигаются пластины в моем теле. - Да... Лука, можно задать Вам личный вопрос? - Внезапно спросил Брук, уставившись на меня своими глазницами. - Раз уж начал задавай. - У Вас не было тактильного голода, когда Вы сбежали? Просто мне порой так хочется почувствовать... Хотя я всего лишь груда костей! Йо-хо-хо-хо! - Надрывный смех ножом прошелся по моим нервам и заставил сесть. Разговор, мать вашу, будет не из приятных. - Нет. Наоборот. Однако, я понимаю, о чем ты, мне не хватало разговоров. Мне повезло с болтливым Усоппом. - Скелет отвернулся к солнцу. - Брук. Давай сейчас делать то, за чем ты скучал? Все равно до ритуала делать нечего. Брук повернулся ко мне и честное слово будь у него лицо я бы увидела злорадную улыбку.

***

- Йо-хо-хо... - Тише, радость некроманта, - Шипела я пытаясь закрыть рот скелету. Мои подозрения что это закончится чем-то извращенным подтвердились почти сразу. Но Брука обвинять в этом даже как-то не за что. Все началось с безобидного распивания песен и приставания к прохожим. Аборигены с ужасом смотрели на живой скелет и никак не могли понять, что от них требуется, то ли от страха, то ли из-за абсурдности происходящего. Спустя какое-то время от безобидного предложения создать человеческий треугольник, мы перешли к тому, что пробрались в чей-то двор, где сушились только постиранные вещи. Идея была в том, что для аристократического Брука я выгляжу слишком по-пацански в шортах и майке. Поиски подходящего наряда уже облачили меня в малиновую блузу с огромными фонарями на рукавах и судя по длине что едва прикрывала мне пупок была рассчитана на ребенка. На шее завязана простынь, голубые цветы на которой символизировали богато расшитую накидку, на ноги же мы пока ничего не нашли. Пока я пыталась вскрыть замок, скелет бегал по двору и йо-хо-хокал во все горло. Тем временем замок поддался и дверь медленно с ужасающим скрипом отворилась. Мой радостный восклик прервало утробное рычание. Брук проходящий мимо, застыл в чудоковатой позе, с развевающимися на легком ветерке розовыми кружевными трусиками в руках. - Пес! - Заорал скелет и несговариваясь мы рванули прочь под лай всех соседских собак. Сейчас же мы прятались в небольшом шкафу женской общественной бани. За деревянными створками слышался женский смех и знакомый нам обоим голос нашего навигатора. Оказались мы, несмотря на все подозрения, здесь совершенно случайно. По крайней мере с моей точки зрения, мы убегали и свернули не туда, а когда пришло осознание что рыжая бестия не поверит в нашу невинность, спрятались. - Боже, это так утомительно, я облазила почти все побережье, а так и не удалось найти плавного спуска, - голос Нами был совсем рядом, и я затаила дыхание. - Вполне возможно, что его и нет. Вы же прекрасно понимаете, что есть причина, по которой нас так доставляют на остров, - от голоса Робин по коже пошли мурашки. - Ты что-то обнаружила? - Нет. Просто изучая историю этого острова, я столкнулась с некоторыми странностями. Например, мне совершенно не понятна необходимость изоляции меченного от команды. - Да, это странно. Встретиться с Лукой стало довольно сложно, постоянно хочется уйти, прям как сейчас... Дверь резко распахнулась, и я с Бруком повалились на землю. Смотря на нависающею над нами в одном полотенце накаму. - Йо-хо-хо-хо-хо! - Как натянутая струна лопнула, и я все еще на четвереньках ламанулась к выходу игнорируя все еще тащащуюся за мной груду костей. Уже у своего домика я остановилась, смотря на подельника. Что мы вообще творим? Мы не были пьяны, я даже не курила. Но сейчас, сидя на земле, одетая как клоун я была абсолютна довольна ситуацией, я радовалась, что пробежала через весь город чуть ли не на четвереньках с сидящим и распивающим чай на моей спине скелетом. Поэтому стоя с ним у алтаря в красивом платье держа под руку, облаченную в новенький фрак, я озвучила придуманную заранее фразу: - Он - зеркало моего безумия, - подняв глаза на пустые глазницы я видела в них ответ. - Сосуд моего исступления. Наш смех слившийся в едино, звонкое как песня и шипящее как клубок змей сумасшествие. Мы не могли остановится, взрываясь новой волной, увидев ритуальный нож. - У меня же нет крови! Йо-хо-хо-хо! - Брук схватил нож и провел ножом по своим костям. - Он всего лишь старая куча костей! - Может ты одолжишь мне немного? - О, да раз плюнуть! - Как нож оказался в моих руках, кажется, было загадкой для всех. Меня охватила истерика. Та истерика, когда смех разрывает легкие, а слезы застилают глаза. Я пырнула себя в ладонь заливая все вокруг темной кровью. Хватая и измазывая тонкие белесые кости кисти “порезанной” до этого, и притягивая ее к метке. Осознание ненормальности всей ситуации пришло только после поцелуя. Я стояла, прижавшись губами к зубам Брука, все еще прижимая его руку к своей груди перепачканная вся в собственной крови. Вокруг повисла тишина, даже птицы, кажется, поспешили убраться куда по дальше. А меня радовали перекошенные в ужасе лица аборигенов и рука “жениха” на талии. Мы с ним переглянулись и снова засмеялись, но в этот раз тихо и весело, как и положено нормальным людям. Уже на пире я взглядом нашла свою команду и те, судя по всему, даже не придали значению произошедшему. Насколько же они готовы принять любые странности своих товарищей, что даже такое зрелище не заставило Уссопа паниковать? Через порог меня перенесли на руках и аккуратно посадили на кровать. После этого скелет отошел к тумбе и принялся снимать запонки. - То, что сейчас должно произойти. Лука, вы же должны понимать, что возлечь со мной как с мужчиной не удастся, не только из-за отсутствия плоти, но и к моему стыду как мужчины, в отсутствии либидо. - Не парься, этого и не понадобится, просто голышом рядом поваляемся и этого, как сказала Робин, для ритуала хватит. Но Брук, если ты не можешь возбудится так зачем занимаешься всеми этими извращениями? - Услада глаз. Наслаждение от наблюдения, это то из немногих удовольствий что у меня остались. Я не возбуждаюсь, но мне просто нравится смотреть, - Спокойно, ответил он, оставаясь в одних штанах и рубашке. - А как ты чувствуешь прикосновения? Просто странно, что выработки гормонов у тебя нет... - Очень лично. Я ощущаю не нервами, а самой душой, что обволакивает эти кости. Поэтому это так сложно. - Брук, нам нужно прекратить. Нельзя заставлять команду волноваться. Наше безумие может поглотить нас полностью. - Я понимаю. С восходом солнца. Он просто обнял меня. Окутывая все тело тем странным чувством жизни. Ловко расплел волосы, пропуская их между пальцев. Сжимал порезанную ладонь заставляя ее опять кровоточить и раздевая утягивая меня опять в наше с ним безумие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.