ID работы: 4821871

Девять колец

Джен
NC-17
Завершён
657
автор
Размер:
203 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 120 Отзывы 306 В сборник Скачать

Розовый

Настройки текста
С Чоппером всегда все было просто. Как дважды два, как бутерброд с маслом. Не знаю связанно это с тем что он олень, или что он еще ребенок-ребенком. Но с ним никогда не было никаких заморочек. Улыбнулась, похвалила, послушала наставления, и обняла. Все. На острове с ним было так же. Нашел меня по запаху, отчитал за распоротую руку и вот теперь сидим, едим сладости. Я курю, а маленький доктор в который раз рассказывает мне о составе моих сигарет и что я ими злоупотребляю. - Я тут с Нами столкнулся, с тобой все хорошо? - Терпеливо ждет ответа пока я соображу, о чем он и как объяснить все. - Да, просто последствие ритуала. Когда двое с потекшей крышей внезапно сливаются на ментальном уровне, ничего хорошего не жди. - Понятно. Вот и все, и даже чувства нет незавершенности разговора, или о том, что твой собеседник анализирует все твои следующие движения. Не нужно пытаться прочесть тревожные мысли в глазах, или гадать какое действие прячется за широкой улыбкой. Чоппер просто принял к сведенью и записал это в медицинскую карту в своей голове. Потом, когда он вернется в свой личный кабинет доктора, он, возможно, внесет пометку в идеально составленную документацию. Как-то раз, я мельком заглянула в одну из таких тетрадей. Ровные буквы, четко располосованные разделы, с прописанными в них совсем не по-детски назваными диагнозами. Больше, я никогда даже не смотрела в сторону этих записей, ограничиваясь справочниками по ботанике. Слишком сильно не вязались эти заметки с образом олененка в моей голове. Слишком лично и непонятно одновременно. Докторов я не люблю, скорее даже ненавижу и видеть в Чоппере ненавистного мне профессионала что с холодным расчетом орудует скальпелем мне не хотелось. Я не хотела вникать в эту его часть личности. Боялась. Конечно, со стороны такие отношения, могут показаться пустыми или даже холодными. Равнодушие с моей стороны к одной из главенствующей части его личности. Да и Чоппер не пытается выпытать у меня все, не пытался быть участливым. Олененок тактично будет выуживать информацию из простого разговора, как то и полагается врачу, знающему цену душевным ранам. Наверно именно его способность находить подход к каждому и делает его таким. Напористый и шумный с Зоро, милый и тихий с Робин, равнодушный и невинный со мной. Именно таким он в своей доброте исцелял нашу команду. Мы просидели с ним до церемонии говоря обо всем и ни о чем сразу: об оттенке неба сегодня, о недостаточной сладости меда, о странном пении птиц, подкроватных монстрах и о острове состоящем из еды. Наивный маленький комочек сладкой ваты, патокой разливающийся по моим доведенным до предела нервам успокаивая укутывая в мягкий и пушистый мех. Ограждая от внешнего мира, оставляя только нас, только наш тихий диалог в странном розовом мире. С ним и всегда раздражающий ритуал прошел незаметно, просто уткнулась в теплое плечо монстра и ждешь, когда краснопения на неизвестном языке прекратятся для твоего короткого “Величайший доктор, человечнее святых”. Чтобы потом ткнуться носом в голубую пуговку носа врача. Традиционый пир уже не казался праздником скорее рутиной, хотя и эта рутина была веселой и шумной. Внезапно как обухом по голове, мне пришло осознание. Осталось только двое. Три ночи и все закончится. Мой страх в глазах был замечен сразу, и Чоппер утащил меня для танцев на столе. Уже в домике, когда мы остались только вдвоем, прижав мягкое тельце к груди я стала анализировать имеющиеся крохи информации которой владела. Дело, мягко говоря, дрянь. - Лука, мне тут Нами передала что наш корабль находится на юге, - Чоппер внезапно подал голос. - Высота обрыва не очень высокая так что Луффи спокойно сможет тебя поймать. Санджи организовал ловлю в прибережных водах, так что рыбы и водорослей нас уже должно хватить на неделю. Но на всякий случай Зоро и Луффи добывают провизию на острове. А Фрэнки уже полностью приготовил Сани к быстрому отплытию. Я же обещал, что ты можешь нам довериться. Я только улыбнулась. С ним и правда все просто. Мой маленький персональный монстр, даже эту дерьмовую ситуацию делал простой и совершенно не страшной. - Спасибо. - Да не за что. - Ты спас меня, Чоппер. За это я тебе благодарна, но в будущем будь аккуратнее спасая монстров. Хоть я и полюбила Вас, другие могут навредить. - Пробормотала я, зарываясь носом в пушистую макушку. - Не говори так! Ты же человек, а не монстр! - Возмутился олененок, упираясь копытцами мне в грудь. - Ну не знаю. Что хорошего быть человеком? Что плохого быть монстром? Если судить только по поступкам отбросив нашу внешность, то тебя бы называли человеком, меня же - чудовищем. По мне это все одинаково. Главное, это найти тех, кто принимает тебя, а все остальное просто слова. Слова, не имеющее смысла, ведь сказаны теми, до кого мне и дела нет. - Так ты предпочитаешь быть монстром? - Наивно смотря мне в глаза спросил доктор. - Да. Ведь когда тебя бояться, в каком-то смысле легче защитить тех, кто тебе дорог. Просто побояться злить тебя. - Пожала я плечами. - Если так, то я тоже не против быть монстром. Сон пришел быстро, где на острове, состоящем из еды, мы с Чоппером искали подкроватных монстров что бы позже станцевать с ними на радуге в лазурном небе, ведь они такие добрые и одинокие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.