ID работы: 482195

Little Things

District3 (GMD3), Chasing Midnight (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что ты творишь?! – воскликнул Грег, когда Микки выключил камеру. - Ты о чем? – с улыбкой спросил Дэн. - Об этом! – воскликнул парень, схватив его за руку и положив ее на свой подбородок. Провел чужой ладонью ниже, поверх рубашки, на грудь. - Ах об этом, - с пониманием протянул Лейн. – Тебе не нравится? – в его голосе неожиданно появились те нотки, с которыми обычно говорят обиженные дети. И в то же время, парень высвободил собственную руку из пальцев Уэста и ловко расстегнул пару верхних пуговичек на его рубашке. Прошелся кончиками пальцев по оголенной коже. – А так? – уже с обольстительной улыбкой. - Прекрати! – воскликнул Грег. – Микки! – но того уже давно не было в комнате. - Я не понимаю… - произнес Дэн, чуть надув губки. – Тебе же нравится. Тебе не может не нравиться! – он всплеснул руками и опустился на диван. - Почему ты ведешь себя, как ребенок, для которого помимо его «хочу» нет ни здравого смысла, ни чужого мнения… - парень запустил руку в уложенные волосы и сел рядом с Дэном. - Потому что я хочу, - юноша сделал явный акцент на последнем слове. – Какое мне дело до всего остального? - Да чего ты хочешь?! – воскликнул Грег. - Тебя, - просто ответил Дэн, чуть наклонившись к парню, и поцеловал того в губы. Легко, мягко. – Тебя хочу. - Это неправильно! – снова попытался воззвать к здравому смыслу Уэст, но в ответ лишь почувствовал прикосновение мягких губ к шее. - Забудь ты про эти «правильно» и «неправильно», - прошептал парень, оставляя еще один поцелуй на его коже. – До сих пор же забывал… Он легко скользнул пальцами ниже, расстегивая оставшиеся пуговички рубашки, и стянул ту с несопротивляющегося парня. - Камера же, - попытался в последний раз что-то возразить Грег. Дэн в ответ только рассмеялся, щекоча его кожу дыханием. - Ляг, - наполовину просьба, наполовину – приказ. И Уэст послушно опустился лопатками на диван. Парень улыбнулся и оседлал его бедра. Провел ладонью по груди, прессу, приник губами к шее, заставляя наконец-таки расслабившегося парня откинуть голову назад, подставляя кожу под поцелуи. - Ты потрясающе красивый, - выдохнул Дэн юноше куда-то в грудь. – И такой милый, когда пытаешься сопротивляться, - перемежая слова едва ощутимыми поцелуями куда придется. – Зачем ты это делаешь? Хочешь же, - касаясь длинными пальцами ширинки. – Не меньше чем я хочешь… Ответа не последовало. Грег лишь застонал почти беззвучно, непроизвольно вскидывая бедра. Но Дэн воспринял это как согласие, опустившись чуть ниже. Поцеловал пресс. Коснулся пальцами чуть выступающих бедренных косточек. Расстегнул молнию на его джинсах, накрыл пах ладонью поверх ткани белья. - Ты никогда не будешь любить себя и вполовину так сильно, как я люблю тебя, - прошептал в губы, опаляя дыханием. – Ты не относишься к себе так, как того заслуживаешь, но я хотел бы этого, - почти пропел, медленно стягивая с парня брюки, а следом и боксеры. – Может быть, если ты поймешь, что я навсегда рядом – ты полюбишь себя так же, как я люблю тебя. Он аккуратно ласкал парня, наблюдая, как нарастает его возбуждение от прикосновений пальцев, губ к нежной коже. Растягивал удовольствие, изучая это тело уже не в первый и наверняка не последний раз, наблюдая, как юноша реагирует на каждое, самое легкое касание. Упивался его вздохами, полустонами, хриплым, сбивающимся дыханием. Это происходило не впервые, и все-таки Дэн был нежен, как в первый раз, и как в каждый последующий, не желая причинить юноше ни малейшего неудобства. А тот уже, кажется, и вовсе забыл, что изначально был против этой затеи: прикрыл глаза, запрокинув голову, царапал короткими ногтями обивку дивана, спину нависшего над ним парня, кусал губы, выгибаясь навстречу удовольствию… - И я просто дал этим словам соскользнуть с моих губ, - произнес негромко Дэн, немного переведя дыхание. – Потому что только тебе они предназначены. Юноша замолчал, поднялся с дивана. Натянул джинсы, протянув Грегу его вещи. - И я влюблен в тебя, - улыбнулся, подойдя к двери. – И во все эти мелочи…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.