ID работы: 4822084

Это ангел за моим плечом

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
135 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 50 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. Скоро мы встретимся

Настройки текста
Примечания:
      Кругом царил мрак. Небо затянули огромные темные тучи, безжизненные ветки деревьев качает ветер. Полуразрушенный замок стоял у края скалы. Густой туман поглощал все источники света. Но единственное что выделялось на темно-серой картине, так это яркое освещение в замке.       Парни привыкли к такой мрачной обстановке. Невзирая на опасность, Лью со спокойным видом пошел ко входу, Тим стоял и рассматривал здание. —И все же, как ты определил где находится Скай? — задался вопросом Вудс. —Скай - демон, он никогда бесследно не сможет скрыться от тех, кто знает по каким признакам искать демонов, — все также пристально рассматривал замок Маски. —А что это за признаки? — поинтересовался Льюис. —Ну например резкий скачок температуры, гибель скота, ну или другие необычные явления.        У входа стояли два охранника. Они были демонами низших слоев. Конечно,каждый нормальный человек испугался только от вида этих созданий,но для убийц они казались смешными. Один из них краем глаза заметил Лью. —Эй вы! — крикнул уже второй, — Далеко собрались? —Жирдяям слова не давали, — насмехался Смертоносный.       И вправду демон страдал избыточным весом, и те оскорбления, которые были ему адресованы, его очень разозлили. Глаза наполнились красной краской,а тело покрыли пламенные струйки лавы. —Да как смертный ты,смеешь меня так называть! Ты хоть знаешь кто мой хозяин?! —Лью, прекрати! Мы сюда не за этим пришли! — прошептал Тим. —Да я вижу, что вы олухи ничего не умеете делать! — проигнорировав своего напарника, скрестил руки на груди, все также широко ухмылялся Вудс.       Демон не потерпел такого унижения. Он сделал шаг вперед и крикнул. —Взять их!       Демоны схватили парней, но те и не сопротивлялись. Перевязав руки, они отправили их к главарю — Скаю.       Внутри замок выглядел опрятнее чем снаружи. Везде было чисто. Хоть снаружи замок казался разрушенным, то внутри такого не скажешь. —Доложи о них Скаю — показывая на парней, прошипел демон своему напарнику.       Через пару минут его напарник вернулся с известием о том, что Скай готов принять незваных гостей. Демон толкнул убийц в сторону двери. Лью и Тим оказались в тронном зале. На троне восседал Скай, взгляд которого сразу упал на вошедших нарушителей. Жестом он показал оставить его наедине с заключенными. Демоны повиновались. Перед ними сидел черно-белый демон с повязкой, которая прикрывала один глаз. Белая кожа, черный костюм, белые волосы и в полоску черно-белые рога на голове. —Судя по тому, что вы сумели открыть портал, значит вы чьи-то прокси? — начал первый Скай. —Я нет, а он да, — указывая на Тима ответил Лью. —Ну и кому ты служишь? — усмехнулся демон. —Слендермену — выдавил Тим. Скай был ему противен. —Тогда почему мне бы прямо сейчас не превратить вас в фарш! —Потому что я хочу заключить с тобой сделку, —вышел вперед Вудс.       Макси посмотрел с удивлением на своего партнера, Скай тоже не меньше был удивлен. Но потом демон улыбнулся еще шире. Он был любителем заключать сделки,особенно когда это было выгодно для него. —Сделка значит, —все также усмехался Скай. —Да, — смело ответил Смертоносный. —Для начала представься. —Смертоносный Лью, — ответил парень. —Ты брат Джеффри Алана Вудса? — поинтересовался демон. —Да, но он мне не брат, — нехотя ответил Лью. —Ты что творишь? Какая сделка?! Ты с катушек слетел? — Тим был недоволен. Конечно, Маски был недоволен,ведь его напарник сейчас наломает дров,а ему потом все шишки от Слендермена. —Мне самому решать что делать! — нервничал Смертоносный.       Скай смотрел как спорят двое убийц. Он был любителем заключать сделки и не желал дальше слушать дилеммы. —Господа, успокоитесь! — прервал их демон, — Я согласен на сделку. Чего ты хочешь? —Ты умеешь возвращаться обратно в прошлое? — с надеждой посмотрел на демона Вудс. —Да, но это трудная работа. —Мне из прошлого нужно забрать одного человека. —Хм, интересное желание, — задумался Скай. —Чего ты хочешь взамен? — спросил Льюис. —Обычно взамен я беру человеческие души, но твоя никчемная душонка мне не нужна. Ты ведь брат известного убийцы, а значит твой долг будет одной услугой, которой ты мне услужишь. Но пока у меня нет нужной для тебя работенки. По рукам? — вытянул свою руку Скай, —Скрепим наш договор рукопожатием. —По рукам — уверенно заявил парень и пожал руку демону.       Из руки демона начали вылетать синие искры, которые вскоре превратились в энергетическую волну. Договор скреплен. —Итак, а теперь скажи как ты связался с тем человеком? — опять усмехнулся Скай. —А тебе какое дело? — вопросительно посмотрел на демона Льюис. —Для того чтобы перенести тебя в прошлое к определенному человеку, мне нужно почувствовать его энергетику, —объяснил Скай. —Ну я вижу ее во сне — смутился Вудс. —Это девчонка? — удивился Скай. —Да, тебя что-то не устраивает? — скрестил руки на груди Смертоносный, —Давай ближе к делу. Как ты сможешь почувствовать ее ауру или энергетику? —Если ты говоришь, что встречаешься с ней во сне, значит тебе нужно опять заснуть, чтобы встретить ее, а дальше дело за мной. —А я буду следить за тобой, —подал голос Маски.       Лью еще раз задумался верить ли демону, но мысль о том что он скоро встретит ту незнакомку, давала ему уверенности. —Я готов! —заявил Вудс. —Значит идите за мной, — Скай жестом показал парням следовать за ним.       Лью и Тим долго шли за демоном,рассматривая все детали замка. Фиолетовый ковер был очень чистым,на потолку висела огромная люстра,а от занавесок чувствовался приятный запах стирального порошка. Вот наконец пришли. Они оказались в темной просторной комнате. Скай указал пальцем на кровать,которая стояла в углу. —Ложись на кровать и засыпай, —приказал демон, — И тогда я смогу почувствовать энергетику девочки.       Лью повиновался. Он прилег на кровать. К нему подошел Тим и Скай. —А дальше все зависит от тебя, —скрестил руки демон. —Я буду за тобой пристально следить, — прищурил под маской глаза Тим. —Ну ладно, —усмехнулся Скай.       Лью облокотил свою голову на подушку и закрыл глаза. Вскоре он отправился в мир Морфея. —Заснул, —посмотрел демон на Маски, —Теперь остается только ждать.

***

Время — не единственное препятствие ярким воспоминаниям.       Парень открыл глаза,его взору предстала Страна Чудес. Кругом все выглядело как-то по-детски,но ребенку бы точно не понравилось эта обстановка. Большие потрепанные кубики,кукольные домики и сами куклы,но куклы были ужасны. У них не было глаз,где-то висели просто головы,некоторые лежали в извращенной позе. Убийца стоял на земле,но если присмотреться,то можно увидеть вдали ямы,в которых лежал мусор вроде кукольной одежды,вообщем свалка. Парень стоял и рассматривал все вокруг с отвращением,но в это же время такая обстановка ему нравилась. —Опять ты! — послышался женский голос.       Смертоносный вздрогнул от неожиданности,обернувшись,он увидел Алису. На ней было кукольное платье,хотя она и походила на хруркую куклу. Но если взглянуть на то как Лидделл сражается,уже не скажешь,что она хрупкая беспомощная девчушка. —От меня так просто не отмажешься, — усмехнулся Вудс, —В какой части Страны Чудес мы на этот раз? —Кукольный домик, — ответила девушка. —Все интересней и интересней. —Ты меня преследуешь? — скрестила руки Лидделл. —Ну как сказать, — подошел ближе к шатенке убийца.       Брюнетка своим суровым взглядом сверлила парня. —Мне пора, — вымолвила Лидделл.       Алиса хотела было уже отправиться в путь,но за руку ее схватил Вудс и развернул к себе. —Теперь я понимаю почему ты не хотела говорить о себе, — вздохнул убийца.       Лицо девушки выражало непонимание. Она смотрела на парня своими озадаченными зелеными глазами. Лью понял,что брюнетка не поняла о чем он . —Потерять семью в столь юные годы это ужасно,а побывать длительное время в психиатрической лечебнице тоже непросто. Но ты ответь мне за какими ответами ты сюда пришла? — Смертоносный не переставал смотреть на шокированную Алису.       Девушка не понимала,как незнакомцу известно все про нее,кто он вообще такой,она даже не знает от куда он. Иногда ее настораживали шрамы на лице,также ее не меньше удивляло то,откуда у него холодное оружие,его умение и тактика в бою, ловкость уворачиваться от нападей. В голове крутилось много вопросов,на которых явно ответов не будет. Шатенка перевела взгляд на парня. Он смотрит ей прямо в глаза,заглядывает в душу. —Ладно,я тебе расскажу,только не смотри на меня так, — отвернулась от маньяка Алиса,чтобы больше не смотреть ему в глаза.       Лью отпустил девушку,лишь еще шире усмехнувшись. —У меня в Стране Чудес есть две цели,но они тесно связаны друг с другом — начала объяснять брюнетка, — Первая цель это победить зло,что окутало Стану Чудес - Адский поезд. Вторая цель это собрать все осколки памяти,чтобы понять кто причастен к смерти моей семьи. Кукольный домик и есть достижение этих двух целей. Я уже почти добралась до финиша.       Парень был удовлетворен,ведь он знал чего хочет Алиса.Он положил свою руку на плечо Лидделл. —Я помогу тебе,—заявил Смертоносный.       Девушка еще раз посмотрела на парня и хотела было уже пойти,но ее остановил дикий рев. Из-за угла вышла кукла с огромными ножницами в руках. Алиса моментально среагировала, а Лью стоял рассматривал нового врага. Лидделл лошадкой избивала куклу. Противник оттолкнул девушку ,она отлетела,ударившись головой об землю. Вудс уже хотел нанести удар,но его остановила брюнетка. —Строй! — крикнула Лидделл. —Почему? — посмотрел непонимающим взглядом убийца. —Эти твари тебя сразу убьют если к ним ближе подойдешь,и к тому же своим оружием ты ее броню не пробьешь,—встала девушка. —А как их уничтожить? —Нужно бить по самому слабому месту - сердце, — объяснила Алиса.       Тем временем куколка не теряла времени,она приготовилась нанести еще один удар. Алиса это заметила и раскрыла свой отражающий атаки зонт. —Спрячься за моей спиной, — скомандовала Лидделл. —Я буду выглядеть как трус,который прячется за девушкой — скрестил руки Вудс. —Ну если тебе важнее гордость чем жизнь,то пожалуйста. Пусть эта тварь тебя заживо поджарит,— усмехнулась Алиса.       Лью не стал спорить с девушкой. Он послушался ее,ведь не знал,что может сделать враг.       Кукла скрючилась и изо рта вылезло пламя. Алиса держала зонт,который не пропускал огонь,а Вудс стоял и смотрел на все бизумие,что происходило вокруг.

***

      Скай и Тим мирно сидели в комнате, была мертвая тишина. Но Маски уже надоела эта угнетающая обстановка и присутствие ненависного для него демона. —Он уже явно с ней встретился. Ты можешь уже наконец-то взяться за дело? — хмыкнул Тим. —Извините ваше высочество! — сарказничал Скай,— Но такие вещи никогда быстро не делаются. —Быстро не делаются, — передразнил Маски, — Мало ли что у тебя на уме.       Скаю не понравилось такое обращение. Его гневное лицо устремилось на Тима. Тот лишь сделал шаг назад. —Мне уже надоело слушать твое паясничество,— рука демона оказалась на шее Маски,— Тебе лучше придержать свой язык! —Тебе нельзя меня убивать,— ответил убийца, —У тебя же контракт с моим другом. —Я тебе уточню условия контракта, — рука демона все сильнее и сильнее сживала горло парня,—Я достаю девочку из снов твоего партнера,а он должен мне отплатить услугой,но про тебя и твою никчемную жизнь ничего не упоминалось. —Я понял,отпусти меня!       Демон отпустил убийцу. Тим упал на землю,жадно глотая воздух. —А теперь наберись терпения и жди. Для этого нужен определенный момент.

***

      Алиса и Лью расхаживали по коридорам кукольного домика. Вудс не мог поверить,что скоро сможет увидеть девушку своих грез в реальной жизни. —Тебя не удивляет то,как я про твое прошлое узнал? — поинтересовался парень. —По-началу я удивилась,но потом подумала и... —И что? — прервал девушку убийца. —Ты просто плод моего воображения,тебе легко узнать,— пожала плечами девушка. —Почему ты до сих пор считаешь,что я плод твоего воображения,а не реальный человек? — преградил дорогу Льюис. —Как ты можешь быть реальным человеком,если я в данный момент где-то на улицах Лондона сплю,— вздохнула Алиса и оттолкнула убийцу,чтобы пройти. —Ну логично,но я все равно докажу,что я реален,— догнал шатенку маньяк.       Алиса хотела возразить,но из-за угла вылетела развратная куколка. Девушка достала чаемет и с точностью попадала в цель. Лью занялся прочей,что вылезла из земли. Кукла атаковала шатенку,но та с легкостью увернулась,превратившись во множество голубых бабочек. Когда парочка разобралась с врагами,они могли продолжить свой путь. —За все прибывание в Стране Чудес,я заметил,что тебя все хотят убить, — Вудс смутился,увидев неодобрительное лицо Алисы, и сразу же вспомнил про кота,который являлся единственным верным другом во всей этой суматохе.— многие пытаются. —Все они хотят лишь одного - власть,— лицо девушки стало добрее, —В Стране Чудес главная - я, вся власть у меня. Но после пожара мой мир рухнул и превратился в магнит для всякой злобной гадости,—девушка пальцем обвела то помещение,в котором они сейчас находятся, —Сначала была Красная королева,которая настроила всех против меня и которая хотела овладеть моим разумом. А сейчас Кукольник и Адский поезд.       Смертоносный слушал брюнетку с большим интересом,и в это время сам понимал,что его внутренний мир не чист ,но и не настолько безумен. Парня удивляло,как Алиса со всем этим справляется. —Ты почти у цели,Алиса — из темного угла прозвучал голос Чеширского кота. Лью еще не привык к таким неожиданным появлениям кота и слегка подпрыгивал от внезапности. Лидделл хоть и была довольна появлению своего друга,но не показывала этого. —Кукольник здесь? — лицо девушки стало серьезнее. —Несколько комнат пройди и встреть царя истинной тьмы,— кот опять говорит загадками и вновь исчез оставляя в воздухе лишь свою улыбку.       В глазах брюнетки загорелся огонек. Вудс сразу понял к чему это,ведь она скоро встретит причину всех ее проблем. Алиса и Лью оказались в большой и как всегда мрачной комнате,где их встречают монстры. Лидделл встала в боевую позу,а Смертоносный приготовил свой нож. Врагов было много. Кукла с крюком вместо руки,глаз как всегда не было,нос разбит. Неудивительно,что у нее столько агрессии,ведь над ней хорошо поиздевались и промыли мозги,натравив на Алису. Другие куклы просто летали и неуклюже стреляли зеленой слизью. Да и вообще все куклы здесь были жертвами экспериментов,конечно после этого захочется каждого убить. Чтобы убить куколку нужно докопаться до ее сердца,а затем просто его вырвать. На платформе,которую держали крепкие железные цепи,появился трехглавый разоритель. Каждый разоритель это отложение злости,гнева и ненависти и все это в одном существе. Они просто являются марионетками главного зла. Алиса смотрела на это все и вспоминала,как было хорошо в ее Стране Чудес до пожара. Всего этого не было,мир и гармония. Девушка отбивала удары куколки лошадью,пока Лью пытался хоть как-то навредить летающим куклам. Вот сердце - источник жизни противника и причина гибели. Алиса достала вострый нож и вонзила в сердце. Брюнетка посмотрела на тело павшего врага,она привыкла к этому - убивать невинных жителей,они просто спятили из-за того,что Алиса впустила зло,которое отуманивает их разум. Шатенка безэмоционально повернулась,достав свой перцемет,начала стрелять в летающих кукол. Остался только разоритель. Лидделл легким прыжком оказалась на платформе. Разоритель потянул руку за спину,чтобы достать огненный шар. Девушка уже знала,что будет и достала зонт. Разоритель с размаху бросил огненный шар в брюнетку. Алиса отразила удар и перенаправила ход шара в сторону разорителя,который вскоре остался без лица. Добила она его лошадью.       На кубиках выросли грибы, по которым можно прыгать. —Давай руку,прыгать нужно — со спокойным лицом заявила Лидделл. —Нет уж,на сей раз я спасаю положение,— ухмыльнулся Лью.       Алиса не успела понять,что имел в виду парень,как Вудс пододвинул к себе девушку и ,обхватив ее талию, его ноги оторвались от земли. Брюнетка прижалась к убийце,потому что боялась,что он ее выронит. Льюис запрыгнул на первый гриб и взлетел к верху. Вот они уже подлетают ко второму грибу-пружине. Девушка еще крепче прижимается к парню,а то мало ли что. Она полностью не знает его,так что доверить ему свою "жизнь" не может. Наконец-то они приземлились. Алиса сразу вырвалась из объятий Смертоносного,она недовольно фыркнула,смотря на него своим суровым взглядом. Тот в ответ только злорадно улыбнулся. Девушка поняла,что из этого ничего толкового не выйдет и быстро развернулась в другую сторону. Перед ними стояла дверь с надписью "Лидделл". —И что здесь на сей раз? — поинтересовался Лью. —Здесь я узнаю окончательно кто убийца моей семьи,— печально вздохнула Лидделл.       Вудс посмотрел на дверь с душераздирающим любопытством. —Можно мне тоже зайти,теперь я знаю о тебе все. —Хорошо... — проговорила шатенка.       В этот раз Алиса заходит в эту дверь с уверенность и решимостью,не как в первый раз. Она жестом показала парню следовать за ней. Лью зашел. Его взору предстала библиотека,затем он увидел мужчину в очках,который разбил лампу,что и стало причиной пожара. Когда эта сцена закончилась убийца увидел маленькую Алису. —Я сыграла роль в смерти моей семьи,но не я начала пожар. Кентавры не живут в Оксфорде, а вот доктор,несомненно. Я видела его ухоженным студентом. Теперь я вспомнила! Это ключ от комнаты Лиззи!       Лью был в шоке от происходящей семейной драмы. Он стоял и слушал,что говорила шатенка.

***

—А! — Скай упал со стула на котором качался. —Что такое? — подпрыгнул сонный Маски.       Скай подбежал к спящему Вудсу и начал его осматривать с головы до ног. —Что там? — удивился такому поведению Тим. —Я внезапно почувствовал сильную женскую энергетику, — демон пытался поймать ее. —Ну наконец-то — вскочил Маски. — Давай делай что тебе нужно поскорей и разбудим уже наконец соню. —Если я поймаю энергетику,то будить его нельзя,нужно чтобы он сам проснулся. —Ну отлично! — нервно вздохнул Тим.       Скай проводил ладонью по воздуху над парнем. Он почувствовал энергетику девушки,она была приятна ему. Он вдыхал ее с особым наслаждением. Оставалось только дождаться пробуждения убийцы.

***

Только глупцы верят, что страдание — это наказание для необыкновенных.       Алиса и Лью пришли в огромное помещение. Парень взглянул вниз и увидел ужасающий поезд. —Это Адский поезд ,— объяснила Лидделл,заметив непонимающий взгляд парня.       В центре на тонких металлических палках находился кукольный мрачный домик. Преодолев лестницу, они зашли в домик. Парочка оказалась в очередной комнате,но она отличалась чем-то от других. Наверху был механизм,на котором были подвешены куклы,они куда-то двигались,но как же без врагов. Алиса занялась летающими разорителями,а Льюис теми,которые ходили по земле. Когда все враги были повержены девушка ,не медля, рванула ко входу. Лью побежал за ней и когда увидел эту картину,чуть ли не упал в обморок. Он и девушка забежали на огромный стол,за которым сидело огромное существо. —Кто это? — еле слышно спросил Вудс. —Кукольник.       Кукольник выглядит, как огромный монстр, с руками, способными отдаляться от тела на нитях, как у марионеток. На спине у него ещё пара маленьких ручек, которые "управляют" основными руками. Так же из глазниц и рта течёт слизь, из которой состоят разорители. Алиса с твердым лицом подошла,сжав руки в кулаки, к Кукольнику и топнув ногой начала высказывать все,что накопилось на душе за все эти годы. Она была зла очень зла. —Я,должно быть, самый жалкий и эгоистичный человек, одураченный судьбой. Я живу в месте,где готовят проституток. Мой наставник торгует наркотиками; я была заодно с убийцей моей сестры и моих родителей,пока он искажал мой разум! Я искала утешения от своей боли,а вы спрятали от меня правду! — Алиса не могла себя сдержать. —Осталось совсем немного. Ты уже почти свободна от страха. Ты сможешь излечиться,ты сможешь забыть,— заявлял Кукольник. —Отринуть память о моей семье? —Они мертвы... и ты тоже должна умереть.       Такое заявление не понравилось Лью,он понимал девушку,ведь слышать такое о своей семье очень больно. —Ты,поганый ублюдок...убийца! Упырь-кровосос. Сколько зла ты принес детям... Чертов урод! —Я оказываю услугу. В большой и ужасной столице должны быть удовлетворены аппетиты всех видов. —Моя семья,мой рассудок,Адский Поезд... —Этот поезд- твой... вымысел,твоя защита. А я всего лишь составлял его график и маршрут— Кукольник в который раз уже мучает бедную куклу.—С блестящими вагонами поезд к нам спешит. С удобными сиденьями, сверканьем звездных шин. Так успокойтесь,крохи,не бойтесь ничего. С Луны изобретатель построил нам его. —Я остановлю поезд... даже если это будет последним,что я сделаю! — Алиса еще сильнее сжала кулаки.       Кукольник своей огромной рукой схватил девушку. —Как пожелаешь...так и будет!       Кукольник заключил Лидделл в куклу. —Все кончено. И твой разум последует за твоим телом. Возможно,уже последовал,— мошенник бросил куклу-Алису к другим таким же,которые вскоре должны отправиться на Адский поезд.       Лью стоял в недоумении. Он не сразу смог выдавить из себя хоть какие-то слова. —Ты что творишь!? — накинулся с претензиями парень. —Оказываю ей некую услугу. Она должна умереть,ведь кто захочет жить,зная что все мертвы, — ответил равнодушно Кукольник.— У нее был шанс все забыть,но в итоге она осталась просто сумасшедшей. —Как так можно говорить о тех кто давно нас покинул! — убийца сжимал руки в кулаки,а глаза наполнились зеленой краской от злости.— Ты,мерзкий ублюдок! —Ты такой же как и она,—Кукольник продолжал делать кукол,заключая их души в пластмассовых куклах.— Хочешь последовать за ней? —Может и последую! —Как хочешь.       Кукольник взял парня в свою большую ладонь,но не заключая его в тело куклы,бросил следом за девушкой в Адский поезд.

***

Лондон, 19 век.       Алиса бежала по улицам Лондона,окруженная душами жертв доктора Бамби,которые носили ярлычки с цифрой на груди. Лидделл полная уверенности,зашла в метро где встретила уже ненавистного ей доктора. — Ты,гнусная извращенная мразь...дети носят на шее ярлыки,будто домашний скот! — брюнетка сжала руки в кулаки.       Бамби повернулся,чтобы узнать кто валит на него такие громкие обвинения. —Это декларация об их родословной. Ты тоже могла бы носить такую. Они гордятся своим происхождением,— доктор злорадно засмеялся. —Ты ужасен!— не сдержалась и закричала Лидделл. — Они не помнят,кто они и откуда. Скольких ты низверг в забвение? —Недостаточно! Низвергнуть твой разум было бы триумфом,— насмехался Бамби.— Но ты осталась просто сумасшедшей. Больше я ничего могу сделать!

***

      Алиса оказалась сильнее чем другие,она смогла разрушить врата забвения - куклу. Она снова в своем синеньком платье. Шатенка приземлилась прямо на платформу Адского поезда. Брюнетка услышала мужской крик,взглянув на источник крика,который находился наверху,она увидела летящего прямо на платформу Вудса. Лью упал несильно повредив руку,заметив Алису,он обрадовался,что она больше не кукла. —Где мы? — прервал недолгую тишину парень. —На Адском поезде,— вздохнула девушка.       Алиса,не теряя времени,побежала ко входу в вагон. Там сидел Шляпник. Сам вагон выглядел как дом на праздник Хэллоуин. Сидения были обиты фиолетовой тканью,пол похож на шахматную доску,а люстры хоть и казались обычными,но что-то в них пугало и отталкивало. —Шляпник, я должна остановить этот Адский Поезд и дьявольскую силу, что им управляет! — заявила взволнованная девушка. —Когда тебя зовут «молоток», все вокруг становятся похожи на гвозди, не так ли?— ответил он.—Сперва был поиск, полный страха и обрывочных воспоминаний. И наконец, поезд. Нет времени на чай! Пока твой мозг отдыхает, мы обречены. Сейчас мы здесь все сумасшедшие, и это хорошее оправдание для того, чтобы собраться в ад в заварочном чайнике, но не для того, чтобы забыть то, что ты видела. Забыть — значит просто забыть, но иногда забыть невозможно. Тогда этому дают другое название. Я бы хотел забыть то, что ты сделала. Я пытался, но не смог.

***

Лондон. 19 век — Ты использовал меня, ты жестоко со мной обращался, но тебе меня не одолеть,— обвиняла доктора Алиса. — Да? Разрушения свершились. Славная Алиса и ее Страна Чудес сдались и развалились,— скрестил руки на груди и снова злорадно усмехнулся Бамби.— Ты даже не можешь осознать что произошло. Ты бессильна что-то изменить или противостоять мне. Я позаботился об этом.

***

      В следующем вагоне сидела гусеница,которая уже превратилась в бабочку с узорчатыми крыльями. — Пришла, чтобы получить свое наказание, и что дальше? — Я знаю, в чем-то есть моя вина, но жертва никогда не заслуживает наказания. — Жестокость — это преступление сильного, паразитирующего на слабом. И да, ты права. Преступники не понесли заслуженной кары за свои поступки. Те, кто видят жестокость и не ищут возмездия для жертв, всегда платят за равнодушие. Твоя боль смягчает твою вину за отказ действовать ранее, но ты еще не сполна заплатила за свидетельство чужой боли.       Алиса стояла,задумавшись. —Что с ней? — удивился такому поведению Льюис. —Эх,сейчас у нее война между реальностью и Страной Чудес. Она явно на данный момент разбирается с тем кто причинил ей много боли,—ответила гусеница. — Она сейчас в реальности? —Да.

***

Лондон. 19 век — Ты извратил мои воспоминания, но я ничего не забыла, сколько бы ты не старался,— девушка была в приступе ярости. — Тебя бы можно было сделать чуточку приятнее. Клиенты за дверью все ждут невероятную, невозможную красотку, без памяти о прошлом, или представлении о будущем. Но ты не хочешь забывать, ты настойчиво хватаешься за свои вымыслы. Ты безумна. Как и твоя сестренка. — Не смей говорить о ней, — крикнула Лидделл,не потерпев такого оскорбления в сторону ее сестры. — Ты ее не знал… — Твоя сестра дразнила меня. Притворялась, будто презирает меня. Она получила что хотела… в итоге.       Бамби достал из кармана часы,на которых висел ключ от комнаты Лиззи,формой напоминающий символ Венеры.

***

      В следующем вагоне сидела Красная королева. Естественно кем она являлась парень не знал,так как ее не видел. — Моя Лиззи…— шатенка была на грани истерики и порыва гнева. — Куда едет этот поезд? — Безумие и разруха. Не задавай вопросов, на которые уже знаешь ответ, это невежливо. И этот шум был отнюдь не бормотанием Лиззи во сне. — О нет…— брюнетка прикрыла рот руками,она была очень зла.— Бедная Лиззи! — В Оксфорде кентавры не водятся! То, что ты выжила, должно что-то значить, или мы все обречены!       Алиса сжав руки в кулак,чтобы не сойти с ума от того гнева,который бушевал в душе,покинула вагон. Лью все это время мирно следовал за девушкой,слушая все диалоги. Вудс и Лидделл подошли к главному вагону,в котором находился машинист - Кукольник. — И на этом я с тобой прощаюсь,— сказала брюнетка.— Дальше я сама. —Нет! Я тебя не брошу! — ошалел убийца после этих слов. —Бросишь! Это моя битва,не твоя! —Я тебя одну к этому монстру не отпущу! —Эта битва решит все : дальнейшую судьбу Страны Чудес, сойду с ума я или нет,— скрестила руки на груди Алиса. —Но если ты проиграешь!? —Ну значит не в моих силах это зло одолеть. И все равно ты бы ничем не помог. —Не попробуешь,не узнаешь!       Алиса достала свой вострый нож и вонзила его в живот парня. —Прости...— лицо стало грустнее.       Лью не почувствовал боли, просто опять начал становиться прозрачным. А точнее он потихоньку покидал мир снов,возвращаясь в реальность. —Прости...Но я должна сама справиться,— еще раз извинилась девушка.       В глазах все поплыло,девушка грез стала исчезать. Прощай,но все равно мы с тобой скоро встретимся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.