ID работы: 4822112

Однажды в такси

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. "Кажется, ей это тоже начало нравиться"

Настройки текста
Всё утро я пыталась найти Джорджа в соцсетях, но безуспешно. Его нигде нет. Прям вообще нигде. Сегодня на работу меня подвёз Рудж. Вид у него был уставший, но весёлый. Кажется, эти курсы ему нравятся все больше и больше, хоть и выматывают. Я рада за него, ведь если человек будет заниматься тем, что ему нравится, то это прекрасно. И, хоть я и занимаюсь тем, что мне нравится, сегодня явно не мой день. Целый рабочий день я не могла выкинуть мысли о шатене. Микаэль иногда ругал меня за мою несобранность и за то, что я какая-то рассеянная сегодня. Лодовика часто прикрывала мой зад, пока я выходила под предлогом «выпить сока в фургоне» или же «нужно в туалет». Я не могу сконцентрироваться на своей работе и это меня бесит! После очередных замечаний касающихся меня, мой режиссер все-таки решил отпустить нас вместе с Лодо пораньше. — Сегодня пятница и, я же вижу, что дела не выйдет. Так что гуляйте так, как только можете, но чтобы в понедельник мы сняли в четыре раза больше, — мягко пригрозил он с улыбкой на лице. Кто бы что не говорил, но наш Микаэль дядька добрый. Мне давно нужно было отдохнуть по полной, видимо, что я и сделаю сегодня. — Как по мне, мы должны поехать на ту ярмарку и позвать с собой Руджа, — внезапно предложила подруга. Хмм, а почему бы и нет? Через полчаса мы уже собрались у меня. Я представила своим друзьям друг друга и они сразу же нашли общий язык. И это не удивительно, ведь, как оказалось, у каждого родители родились в Италии и каждый из них прожил там не меньше 5 лет. Теперь понятно, почему у них такой акцент. Также у обоих хороший художественный вкус. Сперва мне показалось, что они идеально подходят друг другу, но я вдруг вспомнила ту блондинку — Мерседес, и представление о такой паре как Лодовика и Рудж сразу рассеялись. Кстати о ней… Интересно, мы сегодня с ними встретимся? — О чём задумалась, звёздочка? — нежно спросила Лодо, зайдя ко мне в комнату. — Да вот, думаю, встретимся ли мы с новыми знакомыми там сегодня. — С новыми знакомыми или конкретно с Джорджем? — ухмыльнулась та. Она тоже теперь ухмыляется? Ну пипец. Или просто я не замечала этого раньше… — С новыми знакомыми. — Оборвала я. — Ладно-ладно, — она подняла руки в знак капитуляции. — Ну что, девчонки, мы едем? — спросил нас кареглазый. — Да, вот только Тинке наряд подберем, — подмигнула Лодо, давая ему понять, чтобы тот ждал нас снаружи. — Сделаю из тебя самую красивую конфетку, чтобы Джордж упал в обморок при одном только твоём взгляде, — кокетливо сказала брюнетка и приступила. На подборку наряда и нанесения макияжа ушло всего 20 минут. По-моему, это рекорд. Когда я подошла к зеркалу, я обомлела. Выглядело действительно мило и завораживающее. На мне было голубое платье по колено, бежевые туфли с бежевой сумкой, на лице нежный мейк, а из волос Лодо сделала бантик и завила пряди. — Спасибочки, милая, — завизжала я и накинулась на подругу с обнимашками. — Не за что, дорогая, это всего лишь моя работа. Когда мы вышли к машине, парень тут же присвистнул. — Вау, выглядишь чудесно. Отличная работа, Лодо. — Спасибо, — сказали мы в унисон. Добрались довольно-таки быстро, нежели в прошлый раз. Хоть народу и не стало меньше, но праздничный дух все же присутствовал. Так как Лодо здесь впервые, мы решили устроить ей мини-экскурсию до темноты. — А вот на этой сцене одна девушка покорила сердце Руджа. Её я и надеюсь сегодня встретить, — объяснила я брюнетке, от чего Рудж немного смутился и подруга засмеялась, а я продолжила, — я надеюсь она все-таки одумается и порвёт со своим парнем, ради такого красавчика, как наш Руджеро Паскарелли. — А вот это вряд ли, — буркнул Рудж. — Хэй, что я тебе говорила? Никогда не разочаровывайся в себе и в нас. Мы знаем толк в парнях, правда Лодо? — Кстати о парнях, — замялась она, — помнишь ты мне посоветовала вызвать такси? — Ну да… — Так вот за мной вчера приехал такооой красивый парень, ты просто не представляешь. — Что, серьёзно? — Угу. Он накаченный, выше меня, у него карие глаза, ровные губы и… И кажется я его вижу сейчас перед собой. — Стоп, чё? Я разворачиваюсь и следую за взглядом Лодовики и… О господи, это же Диего! И Мерседес… Правда сегодня она с рыжими волосами и, кажется, это парик. А вот и Джордж. Они вместе направляются к какому-то парню в черной кожаной куртке. Мечи что-то говорит ему, но он яростно жестикулирует руками и тогда Джордж берет дело в свои руки. Я не знаю, что он там сделал, но теперь этот мужчина спокойно слушает его указания и куда-то уходит. Теперь он может меня заметить, но это делает Диего и толкает Джорджа в плечо. Бланко замирает, а Домингес приближается к нам с самой равнодушной улыбкой. — Добрый вечер, дамы, — усмехается он и целует тыльную сторону моей руки, а затем Лодо, от чего та немного робеет. Неужели он и был тем таксистом, на которого запала подруга? Ну, если это так, тогда тем более нужно как-то выведать про личную жизнь Мечи и Ди у Джорджа. Кстати о нем. Эти изумрудные глаза пожирают меня взглядом, от чего мне становится как-то неловко. — Привет, Рудж, — весело здоровается Диего и они оба пожимают друг другу руки, словно ничего и не было в прошлый раз и они хорошие старые друзья. — Приветики, ребята, — задорно приветствует всех Мечи и останавливает свой взгляд на Паскарелли. Хе, хе, хе. Запахло жареным. Она оборачивается на Бланко и смотрит на меня. Далее она подмигивает и предлагает всем прогуляться, оставляя меня одну. Ну круто, чё. Пока я смотрела вслед уходящим друзьям, ко мне подошёл Джордж. — Выглядишь волшебно, — начал разговор тот. В его голосе слышалась нотка неуверенности. — Спасибо, ты тоже. — Мартина, — он взял меня за руку, — ты так и не позвонила мне. — Я, эээ, была немного занята, — стала выкручиваться я. — Хорошо, — улыбнулся он и мы пошли смотреть на праздничный салют, который значит, что скоро открытие ночного веселья. Мы забрались на самую высокую веранду, откуда открывается потрясающий вид. Здесь было видно половина Лос-Анджелеса, как минимум. Над городом повис малиновый закат, который отражался на стеклянных высотках. Зрелище было неимоверное. И я чувствую, что я… Счастлива.

POV Автор

— Наверное это будет очень смешно звучать, — неуверенно произнесла девушка, — но… Я обожаю закаты. Не знаю почему, но просто посмотри на этот прекрасный вид. Парень улыбнулся ей и понял, что она уже давно ему нравится — ещё с самой первой встречи. Ещё с того самого момента, когда «дорогущая» звезда Голливуда шагала по лужам до его машины. И это не просто симпатия. Он в неё влюблен, но она никогда не должна узнать, кто он такой на самом деле… — Из-за постоянной работы и усталости мне редко удаётся смотреть на такую красоту. По выходным я засиживаюсь дома, ведь, дело даже не в том, что у меня нет друзей, кроме Лодо, просто я устаю. Девушке в этот момент казалось, что она может довериться этому парню. Доверить всю её жизнь. С ним так… Уютно. Темнело… А эта парочка разговаривала о чем угодно. Они смеялись, радовались, делились секретами. Им было так хорошо вдвоем, как ни с кем. Джорджу наконец-то начало казаться, что с этой девушкой ему не нужно притворяться, чтобы нравиться. Не нужно никуда убегать. Время будто остановилось. Праздничный салют давно прошёл и на небе стали появляться первые звезды.

POV Jorge

В её глазах мерцали огни звёзд. От такого зрелища я не смог держать себя в руках и решился поцеловать Мартину. В щечку. Я боюсь её спугнуть своим поступком. Она удивленно посмотрела на меня. Слава богу обошлось без пощечины. — Джордж? — Извини, ты такая красивая… Она улыбнулась и посмотрела на меня, а затем на мои губы. — Чёрт с этим. Я впился ей в губы, страстно целуя эту девушку. Притянул её к себе, обняв обеими руками за талию, словно держу что-то очень хрупкое и очень ценное. Она немного приоткрыла свой ротик и я сразу же воспользовался этим, углубляя поцелуй. И кажется, ей это тоже начало нравиться. «Я. Хочу. Чтобы. Она. Была. Моей» — пронеслось у меня в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.