ID работы: 4822112

Однажды в такси

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. "- Я один тут ничего не понимаю?"

Настройки текста

POV Tini

Вчерашняя ночь была просто изумительная. После того, как меня поцеловал Джордж,  мою еле устойчивую крышу просто снесло. Конечно, я люблю, когда меня целуют, но теперь никуда не деться от этих мыслей о нём. Это становится своеобразным наркотиком, что не есть хорошо. Хочется переживать этот момент снова и снова… Я становлюсь рассеянной, задумчивой и хочу ещё. А это всё вредит моей карьере. Да и ладно. Вчера ночью мы поцеловались, а после направились к друзьям. Те делали вид, что ничего не знают, но у них это плохо получалось. Мерседес постоянно подмигивала Джорджу, Диего и Лодовика перешептывались почти каждые полминуты, а Рудж ухмылялся и изредка поглядывал на Мечи. Это всё продолжалось полчаса, а затем все забили и начали веселиться по полной. Если с самого начала мы дегустировали разные блюда, то тогда мы пробовали разные напитки. Далее все пустились в пляс под влиянием алкоголя и всего остального. Люди исполняли задорные песенки на разных музыкальных инструментах и давали исполнить другим что-то своё. Естественно, мы были первыми на пробы и окружающие услышали нашу прекрасную какофонию. Благо это горе-исполнение было не долгим, ибо профессионалы отобрали их, за что я им очень благодарна. После всего этого следовал парад ЛГБТ. Ну, куда же деться без него в нашей стране? Особенно в нашем то веке. Мерседес активно принимала участие в нём, от чего все были в шоке, особенно Рудж. Затем последовали разные парады и флешмобы. Мы шикарно станцевали под песню «Uptown Funk» Бруно Марса и пошли поедать мороженное. Как оказалось, Мерседес и Рудж любят один и тот же вкус — клубника. Это просто судьба и я была права насчёт них. Диегитто взял с черникой для себя и с фисташками для Лодо. Джордж предпочёл обычное шоколадное, а я взяла своё любимое — фруктово-мятное. Я предложила попробовать Бланко моё мороженое, так как считала, что шоколад это слишком скучно. В итоге он очень долго пытался отобрать у меня мою прелесть и, когда мы были измазаны нашими лакомствами, пошли умываться к фонтану. Ну, а вскоре уже все плавали в нём. Как я и говорила, ночь удалась. Когда все почувствовали усталость, я предложила заночевать у меня и никто не был против. Девушки разместились у меня в комнате на втором этаже, а парни в гостиной на первом. Я проснулась от вкусного запаха вафель и фруктов. Вместе со мной открыла глаза и Мерседес, а Лодовика потянулась во сне. — Мм, наши мальчики, похоже, будут баловать нас, — мило улыбнувшись, произнесла Мечи. Я ответила ей не менее доброй улыбкой. — Обожаю завтрак в постель, — всё так же сонно шептала Лодо. — А что, если мы притворимся, что спим? — предложила я. — Отличная идея, — согласились девчонки в унисон. Приведя себя в порядок, чтобы не выглядеть слишком ужасно, мы быстренько улеглись по местам и притворились спящими. Спустя некоторое время мы услышали стук в дверь. Я постаралась лечь в более правдоподобную позу. Через пару секунд Лодо заорала, а на меня полилась вода. Из-за неожиданности я присоединилась к крику брюнетки, а затем добавилась и Мечи. Эти придурки стояли с водяными пистолетами и обливали всё и всех. Где они их вообще взяли? Мерседес отобрала у Руджа его пистолет и направила на него, Лодо пыталась заткнуть струю пистолета Диего руками, но всё было безуспешно, а я просто убегала от Джорджа, который меня догонял. — Вот так побаловали нас завтраком в постель, — съязвила Мерси и мы все засмеялись. Мальчики оставили нас сушиться и пошли на кухню. — Обидно признавать, что эту войну выиграли оболтусы. — Грустно произнесла Лодо. — Ещё неизвестно выиграли ли они. — Злобно сказала я. Мой план заключался в том, что мы заманиваем парней в мою комнату, надеваем на голову им пакеты и ведём прямиком ко мне во двор, толкаем в бассейн, а затем направляемся завтракать. Наш план почти сработал, но Джордж успел схватить меня за ногу и потащить к себе. Я оказалась в бассейне вместе с парнями, ну, а девчонки прыгнули к нам. После вкусного завтрака, Мечи мне рассказала, что Диего не является её парнем. — Ты серьёзно? Тогда почему вы делаете вид, что вместе? — Для прикрытия, — тихо прошептала Мерседес и в этот момент зашел Диего. Он показал блондинке телефон и она сразу изменилась в лице. Девушка извинилась и поспешила искать Джорджа, а мы с брюнетом остались наедине. — Мне кажется, или тебе начинает нравиться моя подруга? — Поинтересовалась я. — Слушай, давай не сейчас? — резко оборвал он и сразу ушёл. Да что с ними не так?! Джордж кивнул мне при выходе и поспешил скрыться. И всё? Он же меня вчера поцеловал, чёрт возьми, а мы даже не разговаривали с тех пор наедине. Возможно, это было всё зря? Диего поспешил за ним, а Мерседес, надев парик, заметила, что у меня куча вопросов по этому поводу. — Не волнуйся, просто так нужно. Спасибо за вчера, было весело. Созвонимся в ближайшие сутки. Она захлопнула дверь и мы втроём остались в «непонятках». — Я один тут ничего не понимаю? — Нет. — Не один. Через некоторое время Руджеро вернулся к себе домой, а мы с Лодо начали прибираться. — Ну ты как, солнце? — ласково спросила меня подруга. — Да нормально, вроде бы, только вот, как-то это всё странно. — И не говори. Ты хоть с Джорджем говорила? — Не успела. Ты думаешь он мне ещё позвонит? — Конечно. Парни, которые так смотрят на девушек, — она акцентирует внимание на слове «так», — не бросают их после того, как им пришлось отлучиться из-за неотложного дела. Думаю, он ещё всё тебе расскажет. — Спасибо, подруга. Я так тебя люблю. — Ооо, и я тебя, — мило улыбнулась она и крепко обняла меня. — Кстати, ты рассталась со своим? — Она отвела глаза, — это значит нет? — Нуу, не совсем. Он меня игнорит и не отдаёт машину. — Вот же падла. Ну, я ему устрою. — Дай ему ещё недельку, а потом разберёмся, — она посмотрела на меня умоляющим взглядом. Ну и как ей отказать? — Как скажешь. — Я была вынуждена согласиться. Лодовика очень добрая душа и, чаще всего, этим злоупотребляют парни, в которых она безумно влюбляется, а потом страдает. Мои раздумья прервал телефонный звонок. На экране был номер столь знакомого такси. — Это Джордж? — Мгновенно налетела на меня подруга. — Не знаю, давай узнаем. Ало? — Тини, привет, — я услышала этот приятный голос, — прости, что утром так получилось. Просто было срочное и очень важное дело. — Ничего страшного. — В качестве извинения хочу пригласить всех вас завтра на барбекю за городом. Что на это скажешь? — Я соглашусь на одном условии. — Всё, что хочешь, принцесса. — Ты расскажешь мне в чём дело и ответишь на пару вопросов. После пары секунд молчания он согласился. Неужели для него это так трудно? — Тогда мы заедем за вами завтра утром. Только учтите, что мы выезжаем очень рано. — Замётано. До завтра. Замётано? Боже, что я несу? — Пока, малышка Тини. — Эти слова заставляют меня улыбаться, как дура. Черт, почему он мне так нравится? — Всё прошло хорошо? — нервно спрашивает Лодовика и ждёт положительного ответа. — Кажется, завтра мы едем на барбекю. — Ещё сама тому не веря отвечаю я и слышу радостный крик брюнетки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.