ID работы: 4822770

Из грязи в князи!

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Трудности в школе.

Настройки текста
      Было обычное утро понедельника. За окном морасил дождик, солнце скрылось за тучками и Люси соно открыла один глаз. Второй никак не хотел открываться. Чтобы проделать эту не возможную миссию, Люси повернулась на бок и с ревом шотландского горца упала с кровати. Как червячек, Хартфилия поплозла в ванную. Там девушка быстро приняла холодной душ и второй глаз наконец-то разлип.       Блондинка быстро покушала (прямо в ванной) и начала собираться в нелюбимую школу. С громким бурчанием она собирала портфель. Но когда из ее рук выпал учебник, она громко заматерилась и с стоном посмотрела на часы, таки запихнув учебник в сумку. - О БОЖЕ, Я ОПАЗДЫВАЮ!!!!! - Люси схватила рюкзак и быстро выбежала из дома захлопнув дверь, которую так и не закрыла. Ну да. Кто захочет грабить дом с самой новой и лутшей системой безопастности в мире.       Она бежала так быстро, что не замечала никого на своем пути, все стало единым целым, она уже не различала цвета. Набрав скорость Флеша Люси просто врезалась в кого-то упав на свою любимую пятую точку или же просто жопу. - Ай! Больно! - она тут же встала на коленки и начала тереть пострадавший копчик и подняла глаза. Перед Хартфилией гордо возвышался монстр всея школы - Нацу Драгнил, который недовольно смотрел на блондинку: - Ты че? Не видишь куда несешся? Совсем тупая?! - совсем забыв о своем дружке Грее, который шел рядом Нацу схватил блондинку за волосы. Та громко вскрикнула и схватилась за голову. На ее гласки навернулись слезы от обиды. Она совсем не понимала за что ее так не любят. Что она сделала нетак? - Проси прощения жирная курица! - грубо сказал розововолосый и потянул девушку на себя заставив ее приподняться. От этого она вскрикнула еще громче и слезы градом покатились по ее щекам. - Ппрости... - тихо ответила та. - Громче! Я ничего не слышу! Чуть не сказав то, что Нацу глухой и тупой, девушка прикусила себе язык: - ППРОСТИ! - уже громко попросила девушка. Все проходящие мимо люди делали вид что ничего не видели. Всем было плевать. - Так то лутше, - Драгнил откинул Люси от себя и продолжил свой путь к школе, а Люси так и осталась стоять на коленях горько рыдая. Совсем никто не помог ей. - Люси? - Хартфилия оглянулась на звук и заметила свою подругу - Эльзу. - Люсь, тебя опять донимает этот придурок? - Нет, все впорядки...- тихо ответила 15-ти летняя и поднялась. - Идем в школу? - Идем. Девушки направились к зданию.        Они пришли как раз к первому звонку. Был урок геаметрии. Люси сидела и вспоминала утро. "Почему они ко мне так относяться? Что я им сделала? Я бы дала им отпор, но тогда они совсем от меня отдалятся." На этой мысли девушку прервала Эльза. Она протянула ей записку. - От кого это? - Не знаб. - Эльза пожала плечами - Мне ее передали, но я не разглядела лица. "Интересно" подумала Люси. Она решила дождаться перемены что бы прочитать ее.       Наступила перемена. Люси побежала во двор, ей не терпелось прочитать записку. Открыв ее девушка поняла что зря ждала. На ее глаза снова навирнулись слезы. "Шлюси, не думай что твой проступок пройдет без наказано. Я понимаю, таким коровам как ты тяжело контролировать свои движения. Но тебе придется заплатить за это. Я еще не придумал как но тебе не понравится." Люси порвала записку и ревя побежала в женцкий туалет. Там она заперлась в кабинке и начала думать, как скоро ей ждать мести Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.