ID работы: 4822770

Из грязи в князи!

Гет
R
Заморожен
39
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не все так просто

Настройки текста
Наконец-то Люси пришла домой. За этот день она чуствовала себя полностью разбитой. "За что мне это всё? Нет, ну, я понимаю если бы я им чем-то насолила, но просто так!? Я не понимаю". - думала Люси, у которой снова слезы наворачивались на глаза. "А хотя ... В каждой школе нужен козёл отпущения, который не может за себя постоять, для того чтобы на нём сорвать злость. Но если бы они знали кого они сделали своей грушей для битья...многое бы изменилось." - Хартфилия тяжело вхдохнула и пошла в ванну, но тут зазвонил ее телефон. Роздалась приятная музыка и Люси подняла трубку. - Эй, Люси! - О, это ты, Леви. Привет. - Люси, пойдёшь сегодня со мной и Эльзой в кино? - А во сколько? - В девять вечера. - В девять?Извини я не могу.-расстроенно сказала блондинка украдкой взглянув на кроссовки. - Но почему ?-подруга была в недоумении. - У меня сегодня был трудный день и настроения нет. Прости - Ааааа... - Ну ты не расстраивайся! В следующий раз сходим! - Ага, конечно!-тут же просияла подруга. - Ладно Леви, мне надо бежать! Завтра увидимся. - на самом деле Люси никуда не торопилась, ей просто хотелось по-быстрее закончить этот разговор.       Поздним вечером. "Ночь-это моё время. Наконец это время наступило. Ночью я королева. Как? Все просто. Я знаменита в своих небольших кругах. Я певица. Только они знают какая я на сцене,а не какая я в жизни. И это меня устраивает. Смена отнашения из за этого секрета мне не нравится." Люси начала быстро собиратся она в суматохе раскидывала вещи ища свой наряд. А вот и он! Длиное шелковое платье, маска и парик.       Вдруг зазвонил телефон. Люси быстро поднила трубку. - Ало? - Привет, сонце, ты готова? - А, это ты Стинг. Да дай мне всего пять минут. Люси быстро переоделась и с радосной мыслью выбежала на улицу, на этот раз она закрыла дверь.       Кстати о Стинге. Он достатачно знаменитый актер, это самый добрый и отзывчевый человек человек из ее окружения. Да они встречаются. Их знакомства не произошло если бы не День Рождения Эльзы. В тот день была вечиринка, а Эльза пригласила Хартфилию в последний момент и у нее не было времени на долгое рассуждение. Девушке пришлось срочно искать подарок, к счастью рядом был оружейный магазин. Когда Люська зашла туда она уже собиралась пройти к продавцу, но тут перед ее лицом со свистом пронеслось лезвие. Да, да - это был Стинг. Он подбирал оружие для новой роли. Конечно после этого произошла перипалка, но вскоре они обменялись номерами. Довольно страное знакомство. Наконец добравшись к Эльзе Люси услышала ее громкий возглас: - Люси, я тебя уже 17 минут жду! - Но не 17 лет же! - Не сомниваюсь что ты и на такое способна. Ладно проходи. Не смотря на ранние события, день прошел прекрасно. По его окончанию Стинг позвонил блондинке предложив дальнейшие общение. Как можно понять она согласилась.       Сев в машину она поздоровалась с Стингом. - Ну что, готова? - Более чем! С этими словами машина тронулась с места и поехала к пункту назночения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.